2026-04-19 - الأحد
يوم طبي مجاني في مركز شباب فقوع بالتعاون مع جمعية ربوع شيحان nayrouz ورشة حول حماية المعلومات على الهاتف الشخصي في صخرة ـ صور nayrouz مفوضية الاتحاد الإفريقي تدين تعيين الكيان الإسرائيلي لمبعوث دبلوماسي لدى "أرض الصومال" nayrouz كامالا هاريس تهاجم ترامب: نتنياهو جره إلى صراع لا يريده الشعب الأمريكي nayrouz كلوب يضع شرطه لتدريب ريال مدريد nayrouz السعودية تبدء تطبيق عقوبات الحج دون تصريح ومنع دخول مكة لفئات معينة و غرامات تصل إلى 100 ألف ريال -تفاصيل nayrouz الحرس الثوري الايراني يدعو ترامب لإرسال السفن إلى مضيق هرمز nayrouz مفاجأة صادمة تهز الكويت.. قاضٍ يحمل جنسية مزورة يصدر أحكامًا باسم أمير البلاد nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عن حاجتها لسائقين للعمل في العاصمة عمّان nayrouz بزشكيان: من هو ترمب ليجرد إيران من حقوقها القانونية؟ nayrouz إعلان توظيف صادر عن جامعة الزرقاء لتعيين رسام معماري وحاسب كميات nayrouz الملك يترأس اجتماعا يتعلق بـ (مشروع الناقل الوطني للمياه) nayrouz إنقاذ سلحفاة علقت داخل قناة تبريد في مجمع صناعي بالعقبة nayrouz إذاعة الجيش العربي تستضيف العين حيا اسليم القرالة في برنامج "على العهد" nayrouz عاجل | كوادر الدفاع المدني تتعامل مع حريق داخل مصنع كيماويات في إربد nayrouz تهريب 45 ألف كغم ليمون إلى سوق عمان nayrouz مادبا ترتدي ألوان المجد… ورايتها تعانق السماء في اليوم الوطني للعلم . nayrouz انتخاب أيمن عمر رئيسًا لجمعية أدلاء السياح nayrouz شطب عبارة "المراهق السياسي" من محضر النواب بعد جدل تحت القبة nayrouz تفاصيل صادمة في مقتل الشاب سيف الخوالدة بعد أيام من اختفائه في الطفيلة nayrouz
وفاة الحاج سعيد والد الشهيد سعيد الذيب nayrouz وفاة الحاجة وفيه الشايب "ام عبدالله " nayrouz وفاة الحاج حسين محمد ارشيد الطيب (أبو بسام) والدفن غدًا في مقبرة نتل nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى شقيق معلمين من كوادرها nayrouz لجنة بلدية حوض الديسة تعزي رئيسها راشد الزوايدة بوفاة عمه nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الخزون الزبن "أم إبراهيم" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 18-4-2026 nayrouz فاطمه محمد حمد الجبور ام يوسف في ذمة الله nayrouz وفاة هاني محمود عبد الفتاح صالح وتشييع جثمانه اليوم في سحاب nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى مديرة مدرسة سودة بنت زمعة حنان بني ياسين في لواء الكورة nayrouz وفاة "أبو نضال" الكعابنه والصلاة عليه بعد الجمعة في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 17-4-2026 nayrouz محمد عدنان أبوتايه ينعى ابن عمه رعد أبوتايه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 16-4-2026 nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz وفاة حنان الصوراني عمة الزميل المصور حامد الصوراني nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حسين علي الشرعة (أبو غالب) nayrouz الحاج صايل غالب السطام الفايز في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz

الشيف ياسمين أبو حسان تُطلق كتابها الأول في عالم الطهي بدعم من مجموعة المركز العربي الإعلامية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



أطلقت الشيف الأردنية ياسمين أبو حسان كتابها الأول في عالم الطهي والذي حمل عنوان "طبخاتي مع ياسمين أبو حسّان.. وصفات من القلب".


بدأت أبو حسان مشوارها في عالم الطهي بتحضير وصفات متعددة وتقديمها بطريقة عفوية وبسيطة ونشرها عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي حيث يتابعها جمهور ضخم يُقارب المليون شخص من الأردن والعالم العربي.


وقد تضمن الكتاب الذي جاء في نسختين منفصلتين باللغتين العربية والإنجليزية، بمعدل (٣١٦) صفحة لكل نسخة، العديد من الوصفات من المطبخ العربي والغربي، إضافة لوصفات خاصة من ابتكار الطاهية أبو حسّان التي قدمت الكتاب بطريقة عفوية من وحي تجربتها كأم وطاهية في تحضير الوصفات المتعددة لبيتها وضيوفها.


ويأتي إطلاق الكتاب الذي تم برعاية مجموعة المركز العربي الإعلامية انطلاقا من أهمية إثراء المحتوى العربي والمتخصص لفنون الطهي، حيث تتجلى أهمية الحفاظ على وصفات متعددة من الاندثار وبخاصة للمطبخ الأردني والفلسطيني الذي تضمن الكتاب بنسختيه عدة وصفات منه في سبيل نقلها للعالم أجمع.


يتضمن كتاب الطهي الذي تم تصميمه وفق أحدث التقنيات والأساليب الحديثة للكتب الورقية (١٣٨) وصفة عربية وعالمية، ويتميز بسرد معلومات عن معظم الوصفات من حيث الاسم، البلد، المقادير وغيرها من التفاصيل التي أرادت أبو حسّان مشاركة جمهورها بها من خلال قصص واقعية لتجربتها الشخصية في إعداد الأطباق المتنوعة.


كتاب "طبخاتي مع ياسمين أبو حسّان” هو نهج الطاهية الشخصي وشغفها للتعبير عن الحُب بحسب وصفها في تقديم الطعام من خلال تصنيفاته المختلفة وبطق تحضير سهلة والتي تشمل: الأطباق الرئيسية، السلطات، الشوربات، الحلويات، الفتّات، إضافة لأفكار قوائم الطعام.


الرئيس التنفيذي لمجموعة المركز العربي الإعلامية، طلال عدنان العوامله تحدث عن أهمية رعاية المجموعة لمثل هذا الكتاب لقوله "يسرنا في المجموعة دعم أصحاب المواهب والمبدعين، لأن تسليط الضوء على الإبداع بكافة أشكاله هو نهج المجموعة منذ تأسيها قبل أربعين عاما".


يُذكر أن نُسخ الكتاب وباللغتين مُتاحة حاليا للجمهور عبر المكتبات في الأردن والعالم العربي.




لمحة عن المجموعة:

مجموعة المركز العربي الإعلامية هي مؤسسة إعلامية تجارية مستقلة، تبتكر وتنتج محتوى إعلامي وتلفزيوني عالي الجودة، تأسست عام 1983 من قبل المنتج عدنان العوامله، ومن ثم انتقلت إدارة المجموعة للمنتج طلال العوامله، واستطاعت من خلال إدارتها وفريقها متعدد التخصصات الانتقال من كونها شركة عائلية إلى مجموعة إبداعية متكاملة، بحيث تشكل بوابة واسعة للترفيه التلفزيوني العربي للعالم.

انتجت المجموعة العديد من الأعمال التلفزيونية، تنوعت بين المسلسلات والأفلام التاريخية، الاجتماعية والبدوية، من أبرزها مسلسل "الاجتياح" الحاصل على جائزة "الإيمي" العالمية عام ٢٠٠٨، وغيره من المسلسلات التي حصلت على عدة جوائز وتكريمات في مهرجانات عربية وعالمية وفي مقدمة هذه المسلسلات "الحجاج"، "أبناء الرشيد"، "أبو جعفر المنصور"، "نمر بن العدوان"، "عودة أبو تايه"، "سلطانة"، بالإضافة إلى عدد كبير من المسلسلات التي أثرت الشاشات العربية.

للمزيد من المعلومات عن مجموعة المركز العربي الإعلامية، تفضلوا بزيارة الموقع الإلكتروني عبر الرابط التالي www.arabtelemedia.net