نظمت بلدية الجيزة بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية / المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين ورشة تدريبية لموظفي البلدية مع المدرب" الدكتور مشهور هذلول المحارمة".
و عقدت الورشة استنادًا إلى المسؤولية المجتمعية التي تتحملها الجامعة نحو تطوير المجتمع المحلي، وتحمل الورشة عنوان : "أثر مفاهيم الحوكمة الرشيدة في إدارة مؤسسات المجتمع المدني".
و اقيمت الورشة بحضور كبار المسؤولين في البلدية، حيث يشرف عليها رئيس بلدية الجيزة، " قدر حابس الفايز"، وبرعاية متصرف لواء الجيزة،" ناصر القعيسي"وبحضور مدير المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين الدكتور" جودت صافي الكساسبة".
وتعتبر هذه الورشة فرصة قيمة لتعزيز التعاون والتفاعل بين الجامعة والبلدية، وتبادل الخبرات والمعرفة في مجال الحوكمة الرشيدة وإدارة المؤسسات الخاصة بالمجتمع المدني.
و تهدف الورشة إلى تعزيز الوعي والمعرفة حول أهمية تطبيق مفاهيم الحوكمة الرشيدة في إدارة وتنظيم المؤسسات غير الربحية والمنظمات المجتمعية. تشمل الورشة محاضرات وجلسات تفاعلية تتناول مواضيع مثل الشفافية، والمساءلة، والمشاركة المجتمعية، وتطبيق معايير الجودة في إدارة المؤسسات.
و تعزز هذه الورشة قدرات موظفي البلدية وتساهم في تحسين أداء المؤسسات العامة في الجيزة، وذلك من خلال تزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتحقيق الحوكمة الرشيدة وتعزيز قدرتهم على تلبية احتياجات المجتمع المحلي.