2025-12-05 - الجمعة
وفاة ماهر أمين القدومي أبو ليث في الأغوار الشمالية” nayrouz وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في محافظة العاصمة nayrouz الدكتورة وئام عبدالله الشرمان تنال درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال بامتياز nayrouz إمام المسجد الحرام: الحسنات تذهب السيئات والتوبة من أعظم القربات إلى الله nayrouz ال الشيخ إمام المسجد النبوي يؤكد فضل آية الكرسي ومعانيها العظيمة في خطبة الجمعة nayrouz الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 nayrouz الحاج محي الدين إبراهيم الكيلاني "أبو أحمد" في ذمة الله nayrouz الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية nayrouz اموريم : فقدنا فوزاً كان بمتناول اليد أمام وست هام nayrouz المشاط": المنظومة المتكاملة للتطعيمات تجسد التكامل المؤسسي بين الوزارتين وتعكس جهود الدولة في تطوير الخدمات الصحية nayrouz ارتفاع الأسهم البريطانية والأوروبية قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية nayrouz قمة أردنية أوروبية بعمان في كانون الثاني 2026 nayrouz فعاليات في عجلون تؤكد دور المتطوعين في دعم التنمية nayrouz بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء nayrouz بلدية أم الرصاص تتابع سير العمل في مشروع الطريق الجديدة...صور nayrouz "أمن الملاعب" يُشارك اللجنة البارالمبية احتفالات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة...صور nayrouz كأس ايطاليا: لاتسيو يقضي الميلان في الاولمبيكو ويحسم تأهله للدور ربع النهائي nayrouz أبناء القليلات يثمّنون مهارة المقدم الطبيب رفيد الضروس في جراحة ناجحة nayrouz فلاهوفيتش يغيب لـ 14 أسبوعاً عن يوفنتوس nayrouz شي يجري محادثات مع ماكرون، داعيا إلى توسيع التعاون في العديد من المجالات nayrouz
شكر على تعاز nayrouz قبيلة بني صخر عامة والسلمان الخريشا خاصة تشكر المُعزّين بوفاة المرحمة مني علي الرشيد زوجة المرحوم ممدوح خازر سلمان الخريشا ووالدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة.. nayrouz وفاة الحاج زهري محمود فلاح الجعافره " ابو صلاح" nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة من الخدمات الطيبة nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 4-12-2025 nayrouz شكرا على تعازي بوفاة المرحوم الحاج عبدالله غوري الغيالين الجبور nayrouz الحاج محمد المرعي العقله بني مصطفى " ابويوسف" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الأربعاء 3-12-2025 nayrouz وفاة الحاجه رشيده رجا الغريب زوجة المرحوم علي الحردان nayrouz هيثم الوريكات العدوان يعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا nayrouz نيروز الإخبارية تعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz الجبور يعزّي بوفاة والدة الدكتور حاكم الخريشا. nayrouz وفاة الحاجة منى زوجة المرحوم ممدوح خازر السلمان الخريشا nayrouz وفاة الشاب هيثم محمد منصور الزبن " ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 2-12-2025 nayrouz وفاة الشابة مثال محمد حفيدة المرحوم الحاج عبد القادر الحوري "ابو هايل" nayrouz رحيل الشيخة هيجر العدوان أم محمد يوجع القلوب nayrouz الحاج سليمان خلف المعايطة في ذمة الله nayrouz والدة النائب حابس سامي الفايز في ذمة الله nayrouz

فندق سانت ريجيس عمان يحتفل بعامه السادس لانطلاقته في الأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
عمان : احتفل فندق سانت ريجيس عمّان بمرور ستة أعوام على افتتاحه الرسمي، باعتباره الانطلاقة الأولى للعلامة في الأردن. ويمتاز الفندق، وهو أحد مشاريع إيجل هيلز في الأردن، بموقعه الاستراتيجي في أحد أكثر أحياء العاصمة حيوية. ويقدّم الفندق معيارًا جديدًا للفخامة والذوق الرفيع في المملكة، انسجاماً مع الإرث العريق لعلامة سانت ريجيس العالمية. 

وتعليقاً على هذه المناسبة؛ عبّر المدير العام  لفندق سانت ريجيس عمان، السيد كمال سيرتيكيرميزي: "بينما نحتفل بالذكرى السادسة لافتتاح فندق سانت ريجيس عمّان، نسترجع بفخر الرحلة المميزة التي خضناها لجلب هذه العلامة الفاخرة الأيقونية إلى الأردن، لينضم أكثر من 429 موظفاً أردنياً معنا في هذه الرحلة". وأضاف: "على مدار السنوات الست الماضية، قمنا بإعادة تعريف معايير الخدمة الشخصية ورفع مستوى تجربة الضيافة في المملكة. هذا الإنجاز هو شهادة على تفاني فريق عملنا، وثقة ضيوفنا، والشراكة القوية بين إيجل هيلز الأردن ومجموعة ماريوت الدولية، ونتطلع إلى مواصلة تقديم لحظات لا تُنسى ووضع معايير جديدة للفخامة في عمّان."
ويضم فندق سانت ريجيس عمان نحو 258 غرفة وجناحاً، ويدعو ضيوفه لعيش أكثر التجارب تميزاً بالرفاهية والخدمات الشخصية، فيستمتعون بخدمة "البتلر" الخاصة بعلامة سانت ريجيس والتي توفر خدمات مصممة خصيصاً لضيوفه على مدار الساعة؛ كل بحسب ذوقه وتفضيلاته أثناء إقامته.  

أما في عالم فن الطهي، فيقدّم الفندق أربعة مطاعم تطرح مفاهيم جديدة في تقديم الطعام، حيث يقدم مطعم "ماركادو"بوفيه إفطار عالمي يضم مجموعة متنوعة من الأطباق التي تلبي جميع الأذواق. كما يعد هذا المطعم خيارًا مثاليًا لمختلف أوقات اليوم؛ سواء لبدء النهار بإفطار شهي، أو لأخذ استراحة أثناء العمل وتناول الغداء، أو للاستمتاع بعشاء مميز في المساء. أما عن مطعم "تمارا" فإنه يقدم المأكولات العربية بالأخص الأردنية، والفلسطينية، واللبنانية، التي تعكس نكهة المنطقة. كما يتميّز بتراس خارجي أنيق يُفتح خلال فصل الصيف، ويوفر أجواءً مريحة وجذابة لتناول الطعام في الهواء الطلق، مع إطلالة مباشرة على المسبح الخارجي للفندق، حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بوجباتهم وسط نسيم عمّان اللطيف، مما يجعل تجربة الطعام في "تمارا" فريدة من نوعها ومفعمة بالراحة والهدوء.
ومن بين مطاعمه، يقع "سيغريتا" كجوهرة مخفية في حديقة هادئة، حيث يقدم قائمة الطعام بأسلوب أوروبي كلاسيكي راقي يجمع بين النكهات الأصلية لفرنسا، وإيطاليا، وكاليفورنيا. وعلى أعلى نقطة من فندق سانت ريجيس، يقع مطعم "زينيث" ليجمع ما بين تجربة الطعام الفاخرة ضمن أجواء الموسيقى المختارة بعناية والنابضة بالحياة، وهو واحد من أعلى المطاعم في عمان حيث يقع في الطابق السابع عشر موفراً إطلالات خلابة على مدينة عمّان، كما يحتفل "زينيث" بعامه الرابع مستقطباً نخبة من السكان المحليين والمقيمين والدبلوماسيين وضيوف الفندق على حد سواء. 
كما يوفّر الفندق مساحات أنيقة تعتبر الخيار الأمثل للإجتماعات واللقاءات الرسمية، والتي تتميز بمداخل منفصلة خاص بها وتصل مساحتها لأكثر من 32065 متر مربع، بما فيها أكبر صالة في المدينة، "صالة آستور"، المثالية للفعاليات الفاخرة والاجتماعات المفصّلة، فهي مزودة بعدد من غرف الاجتماعات الجانبية يصل عددها إلى عشرة قاعات.