2026-04-25 - السبت
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم nayrouz الحسين بن عبد الله.. سيفٌ هاشميٌّ في غمد الدبلوماسية العربية nayrouz ريال مدريد يتعثر أمام ريال بيتيس بتعادل إيجابي في الدوري الإسباني nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz هدية تاريخية للاعبي اليمن.. سيارة كهربائية لكل واحد في حال الفوز بكأس آسيا! nayrouz رفع صور الرئيس الأمريكي ترامب في لوحات عملاقة بشوارع صنعاء!! nayrouz السرحان يكتب قراءة في المشهد: صمود القيادة مقابل زلزال الاستقالات nayrouz أخطر سيناريو يخشاه العالم.. هذا ما سيحدث في حال الإغلاق المتزامن لمضيقي هرمز وباب المندب! nayrouz ضربة أمريكية مفاجئة لإيران بالتزامن مع وصول عراقجي إلى باكستان وترامب يعلن عن عرض إيراني جديد nayrouz كوشنر وويتكوف يطيران إلى باكستان لبدء مفاوضات مباشرة مع إيران nayrouz نهاية الشوط الأول: ريال مدريد يتقدم على مضيفه ريال بيتيس بهدف دون رد nayrouz هيئة تنظيم الطيران المدني: العبور الجوي يستعيد 45% من نشاطه nayrouz رويترز: الوفد الإيراني وصل إلى باكستان nayrouz تعادل الفيصلي والأهلي في الجولة 25 من دوري المحترفين nayrouz وزيرا الخارجية الكويتي والبحريني يبحثان هاتفيا تطورات الأحداث في المنطقة nayrouz كونتي على رادار روما… وغموض يلف مستقبل غاسبريني nayrouz سفير السودان لدى نيجيريا يقدم أوراق اعتماده للرئيس النيجيري nayrouz الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة في شارع الاستقلال nayrouz ابو السعود : سنصنع في الاردن 50٪؜ من انابيب الناقل الوطني nayrouz مشاركة فريق مركز الابتكار والتطوير في ختام فعاليات أسبوع الابتكار nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة فنديه عبدالله أبودلو "أم قاسم" nayrouz رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz العثور على الشاب سيف الخوالدة متوفى بعد أيام من فقدانه nayrouz جمعية المتقاعدين العسكريين تنعى رئيس بلدية الديسة السابق نايف محمد المزنه nayrouz

البرج يحمل اسم شاروخان ليكون أول برج تجاري في العالم يُسَمَّى باسم نجم سينمائي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


دبي – : في خطوة تُعد سابقة عالمية في عالم العقار والترفيه، أعلنت شركة دانوب بروبرتيز عن إطلاق مشروع "شاروكز من دانوب"، أول برج تجاري فاخر في دبي يحمل اسم نجم بوليوود الشهير شاروخان، ليصبح أحدث معالم الإمارة على شارع الشيخ زايد بارتفاع 55 طابقاً.

ويأتي المشروع ثمرة تعاون غير مسبوق بين اثنين من أبرز صُنّاع النجاح في المنطقة: شاروخان، وريزوان ساجان مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة دانوب. ورغم اختلاف مساراتهما، يجتمع الرجلان في قصة طويلة من الشغف، والالتزام، والعمل المستمر، بدأت قبل 33 عاماً وامتدت لتضعهما في مقدمة الأسماء الأكثر تأثيراً في السينما والأعمال.
وكشفت دانوب بروبرتيز عن المشروع خلال حفل إطلاق ضخم جمع نخبة من كبار المستثمرين وروّاد الأعمال والشخصيات الإعلامية، ليعلن عن انضمام "شاروكز” إلى سلسلة مشاريع دانوب التي تواصل رسم ملامح جديدة للفخامة في دبي.

وقال شاروخان في كلمة له بهذه المناسبة:"إنه لشرف كبير أن يحمل برج في دبي اسمي. فهذه المدينة لطالما كانت رمزاً للأحلام والإمكانات اللامحدودة. ويجسد ’شاروكز من دانوب‘ روح الإيمان والعمل الجاد والطموح الذي يجمعني مع دانوب."

وقال رئيس مجلس إدارة دانوب، قال ريزوان ساجان:"بدأ كل من شاروخان وأنا رحلتنا قبل 33 عاماً بحلم واحد: صناعة تأثير حقيقي. مشروع ’شاروكز من دانوب‘ يجمع قصتين انطلقتا من بدايات متواضعة ووصلتا إلى العالمية، ليجسد قوة الحلم الكبير."
ويمتد البرج على مساحة مبنية تتجاوز مليون قدم مربعة، مصمماً ليقدّم تجربة تجارية فائقة الفخامة تستلهم بريق شاروخان وشخصيته المؤثرة. وتبدأ أسعار الوحدات من 1.9 مليون درهم إماراتي (517,000 دولار أمريكي)، مع اعتماد خطة الدفع الشهرية الشهيرة من دانوب بنسبة 1% فقط.

ويضم البرج أكثر من 35 مرفقاً عالمياً تشمل: مسبح بانورامي ومهبط للطائرات العمودية الخاصة بسيارات الأجرة الجوية، صالات أعمال خاصة، خدمات صف سيارات بعناصر فاخرة، مرافق ترفيه متقدمة، ويقع "شاروكز من دانوب” في موقع استراتيجي على شارع الشيخ زايد، مع وصول سهل إلى أبرز معالم دبي مثل برج خليفة ومطار دبي الدولي.
وبفضل دمج الفخامة وسهولة التملك في مشروع واحد، تؤكد دانوب بروبرتيز دورها كواحدة من أهم الشركات التي تعيد صياغة سوق العقار الفاخر في دبي.

نبذة:
دانوب بروبرتيز هي الذراع العقارية لمجموعة دانوب، وتُعد من أبرز المطورين العقاريين في القطاع الخاص بدولة الإمارات. أطلقت الشركة حتى الآن 40 مشروعاً، تم تسليم 18 منها بنجاح، وتتميز بمفهوم خطة الدفع بنسبة 1%، إلى جانب شقق مجهزة بالكامل وأكثر من 40 مرفقاً ترفيهياً في كل مشروع. وتواصل الشركة ترسيخ مكانتها من خلال الابتكار والجودة والالتزام بالمواعيد.

-انتهى-