ببالغ الحزن والأسى، نعت عائلة الشاب راكان غازي الحويطات، الذي وافته المنية قبل يومين نتيجة نزيف في الدماغ ويُذكر أن راكان كان من خيرة شباب الحويطات ، صاحب خلق ودين، يشهد له الجميع بحسن السلوك والتعامل الطيب مع الآخرين.
تميز راكان بـ الإخلاص والاجتهاد في عمله ومساهماته الاجتماعية، حيث كان له دور بارز في تعزيز التعاون والتواصل بين الناس ومساعدة من حوله.
وقد ترك بصمة واضحة في حياة من تعاملوا معه، إذ عرف عنه التواضع وحب الخير وخدمة الآخرين دون كلل أو ملل.
ويعبر أفراد أسرته وأصدقاؤه عن حزنهم العميق لفقده، مؤكدين أن ذكراه ستظل خالدة في قلوب من عرفوه. وناشدوا الجميع بـ الدعاء له بالرحمة والمغفرة، سائلين الله أن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل....إنا لله وانا اليه راجعون .