نيروز الاخبارية :- التقى اليوم مدير ادارة شرطة الأحداث العقيد بلال عبد الفتاح العواملة برؤساء وضباط وضباط صف وأفراد اقسام وفروع الادارة .
تحدث العقيد العواملة خلال هذا اللقاء بأن واجبات ومهام هذه الادارة تأتي تجسيداً للرؤى الملكية السامية الداعية الى الاهتمام بقطاعي المرأة والطفولة وتنفيذاً لتوجيهات مديرية الأمن العام وقيادة قوات الشرطة الرامية الى تقديم أفضل الخدمات لمتلقيها وبما يخلق بيئة آمنة لأطفالنا .
من خلال توجيهاته أكد العقيد العواملة على المسارات المهنية التي تحدد عمل الادارة والتأكيد على العمل التشاركي بما يعزز الوصول الى أهداف الادارة انطلاقاً من رؤيتها ورسالتها مشيراً الى ضرورة تحلي الجميع بالقيم الجوهرية لادارة شرطة الأحداث والارتقاء بالاجراءات الشرطية في التعامل مع الأحداث الجانحين وترسيخ احترام الكرامة الانسانية ومراعاة حقوق الأحداث .