2026-05-15 - الجمعة
نادي الأسير: أكثر من 23 ألف حالة اعتقال في الضفة منذ بدء الإبادة الجماعية.. إلى جانب آلاف المعتقلين من غزة nayrouz قطر تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى nayrouz مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام وسط جهود أمنية وإنسانية متواصلة ـ صور nayrouz قضاء المصطبة يجدد العهد للوصاية الهاشمية في ذكرى النكبة بقافلة وفاء نحو العاصمة - صور nayrouz يا رِجالَ الدولة يا مِلْحَ البَلَدْ.. حين يفسد الملح في أروقة التشريع nayrouz 75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى nayrouz الوفاء للوطن أسمى من كل المناصب والشخوص.. وقلمي لا يساوم على الحق nayrouz بولتون ينتقد أوروبا ويدعو الناتو لتحمل مسؤولية الحرب مع إيران nayrouz العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة العبابنة..صور nayrouz عشرات القتلى بانزلاق تربة بمنجم في أفريقيا الوسطى nayrouz الطراونة يكتب عدنان باشا الرقاد nayrouz إليكم جدول مباريات اليوم الجمعة nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الجمعة nayrouz طلبة الموقر يعبّرون عن انتمائهم الوطني في مسيرة دعم فلسطين بالعاصمة...صور nayrouz رسالة من أمير الكويت إلى الرئيس الفرنسي تتعلق بالعلاقات الثنائية وآخر التطورات بالمنطقة nayrouz استقالة وزير الصحة البريطاني وسط أزمة داخل حزب العمال الحاكم nayrouz حين يصبح “الترند” خنجرًا في ظهر الوطن nayrouz النائب الاول لرئيس مجلس النواب : ذكرى النكبة ستبقى جرح مفتوح يذكّر بجريمة التهجير والاقتلاع التي تعرض لها الشعب الفلسطيني nayrouz ارتفاع عدد قتلى العواصف في الهند إلى 111 شخصا nayrouz عبيدات يكتب نكبة الشعب الفلسطيني نكبات متتالية والامة في سبات عميق nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz

الحوري يكتب ....المخابرات....

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
الكاتب : ابراهيم الحوري


في الصباح الباكر   ، قد قمت بقراءة  خبراً، عبر وكالة نيروز الإخبارية ، حوالي الساعة ١:٤٣ صباحاً ،مفاده  بأن ّ إحدى الصحف المحلية، ستقوم بنشر تفاصيل، إحباط دائرة المخابرات العامة، لمخططيين إرهابيين  ، و مع الاستيقاظ من النوم في   الصباح الباكر ،قد  قمت بالتصفح  لوكالة نيروز الإخبارية، قارئاً تفاصيل ، إحباط دائرة المخابرات العامة لمخططين إرهابيين ،يستهدفان مبنى دائرة  مخابرات الزرقاء ،و الدوريات التي تتبعها ، وبالتفاصيل ، التي أثارت الاهتمام، لان أتمم،  قراءة الخبر ،الذي يتحدث عن ، إرهابيين اثنين ، قد قاما بالتخطيط ، لشن هجوم، على مبنى دائرة المخابرات محافظة  الزرقاء ولكن فشلا فشلاً ذريعاً في أخذ مرادهما الذي لا يبغون منه إلا القتل بغير حق  ،و من الجدير ذكره بأنهما من المؤيدين، لتنظيم داعش الإرهابي ، الذي يعد  تنظيماً  يعد من الجماعات التكفيرية  ، ولا له صلة بالإسلام ، وانما وجد لقتل المسلمين  ،وبث الذعر ، والخوف، لديهم .

 وبلا شك بأن ّ دائرة المخابرات العامة ،وعلى الدوام هي العين الساهرة، لحماية الاردن والمواطن الاردني ، من كل شر  .


لا أُريد  أن أتحدث عن هذا الجهاز كثيراً ، لانه جهاز قد وجد لحمايتنا ،نحن المواطنين من شر الظلام المتوحش، الذي يُريد أن يعمل على الحاق الضرر  بأمن،  وأمان الاردن ، فالحقيقة بحد ذاتها ، تتحدث بأنهُ جهاز يقف بالمرصاد ،لكل من يُريد أن يعبث بأمن ،وأمان الاردن ، فكم كان واقفاً ،من تحديات امام أزمة كورونا ،إلا أنه ُ كان مُتابع الأزمة بكل عمق ، وبكل جدارة، فكان النجاح بجدارة جهاز دائرة المخابرات العامة ، بمتابعة الأمور عن بُعد ، فمثل هذا الجهاز يرفع لهُ القبعة احتراما ً، وتقديراً ،على جهوده التي يبذلها، في سبيل القضاء على خلايا نائمة ، تُريد العبث بحياة كل اردني  ، لان ذلك  أن  لم يتم القبض، على الإرهابيين ، لكان هناك دمار، قد أودى بحياة  ضباط ،وأفراد شرفاء ، يبذلون الغالي، والنفيس؛ من أجل أن نعيش نحن المواطنين ,في وطن خالي من الدمار ، والفوضى العارمة .


ومن هنا نحن الأردنيون نفتخر بهذا الجهاز العريق ، الذي حقيقة ، يحترم المحترمين ، وبينما كل خائن ، يقبض عليه ، بترصد منهم ، ليأخذ العقاب, الذي يستحقه .

 وفي سياق ذلك أنتم يا فرسان الحق ،قسماً بالله العظيم ،الذي رفع السماء بلا عمد، كنتم، و ستكونون  في قلوبنا نحن الأردنيون ،الى  مدى الحياة  ، حماكم الله ، في ظل القيادة الهاشمية ، قيادة سيد البلاد الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه .



تنويه قلمي معهم صدقاً ،ولا رياء بذلك ، ولا أخشى قول الأنفس المريضة ،حينما يكتب اي مقال يحلل ،حسب الوضع الوبائي ،الذي يحمله القارئ  أن كان يعاني من علة نفسية ، معكم يا فرسان الحق، وعلى الدوام أن شاء الله ، وشكراً منا نحن المواطنين الاردنيين، لكم جميعاً من ضباطاً، وأفراداً ،ومديراً ،على جهودكم المخفية ،لنكون في وطن خالي من الدمار .