2025-12-06 - السبت
العقيل يهنئ فضل الله عمر عليوي الجمعان بحصوله على درجة الدكتوراه بامتياز nayrouz "الأشغال" تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الأحوال الجوية المتوقعة nayrouz كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب nayrouz هطول زخات متفرقة من المطر اليوم السبت nayrouz الأهلي يتجاوز الحسين إربد بثلاثية نظيفة في درع الاتحاد nayrouz الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي يمدد ولاية "الأونروا" nayrouz وفيات الأردن ليوم السبت 6 كانون الأول 2025 nayrouz الأخضر السعودي يحجز بطاقة ربع النهائي بثلاثية في شباك جزر القمر nayrouz بطولة لبنان لكرة السلة: الحكمة يحسم مواجهة التضامن حراجل nayrouz خالد سعيد عبدالعال المحامي "الي جاب التايهة" يواصل فتح الحلول و الاسرار nayrouz بوتين: اقامة دولة فلسطينية أساس قانوني لأي تسوية عادلة nayrouz حين يهدد ضعف الضفّة حدود عمّان: في نقد الجهل السياسي ومسارات الوطن البديل nayrouz قرعة كأس العالم 2026.. منتخب مصر في مجموعة نارية مع بلجيكا وإيران بالمجموعة السابعة nayrouz مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة nayrouz ولي العهد: لحظة تاريخية نعيشها اليوم nayrouz حديث رونالدو عن فلسطين يشعل الجدل من جديد nayrouz إيلون ماسك يعلن إتاحة إرسال الرسائل أثناء القيادة عبر نظام تسلا FSD nayrouz فوضى في المطارات العالمية.. إلغاء مئات الرحلات في الهند وبريطانيا بسبب اضطرابات حادة nayrouz "الإدارة المحلية توجّه البلديات لمتابعة المناطق الخطرة تحسباً للسيول" nayrouz الأردن في مجموعة نارية مع الأرجنتين والجزائر والنمسا في كأس العالم 2026 nayrouz
وفيات الأردن ليوم السبت 6 كانون الأول 2025 nayrouz وفاة سلامه سويلم المناجعه "ابوصالح " بعد صراع مع مرض عضال. nayrouz وفاة ماهر أمين القدومي أبو ليث في الأغوار الشمالية” nayrouz الحاج محي الدين إبراهيم الكيلاني "أبو أحمد" في ذمة الله nayrouz شكر على تعاز nayrouz قبيلة بني صخر عامة والسلمان الخريشا خاصة تشكر المُعزّين بوفاة المرحمة مني علي الرشيد زوجة المرحوم ممدوح خازر سلمان الخريشا ووالدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة.. nayrouz وفاة الحاج زهري محمود فلاح الجعافره " ابو صلاح" nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة من الخدمات الطيبة nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 4-12-2025 nayrouz شكرا على تعازي بوفاة المرحوم الحاج عبدالله غوري الغيالين الجبور nayrouz الحاج محمد المرعي العقله بني مصطفى " ابويوسف" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الأربعاء 3-12-2025 nayrouz وفاة الحاجه رشيده رجا الغريب زوجة المرحوم علي الحردان nayrouz هيثم الوريكات العدوان يعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا nayrouz نيروز الإخبارية تعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz الجبور يعزّي بوفاة والدة الدكتور حاكم الخريشا. nayrouz وفاة الحاجة منى زوجة المرحوم ممدوح خازر السلمان الخريشا nayrouz وفاة الشاب هيثم محمد منصور الزبن " ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 2-12-2025 nayrouz

رضع كراهية المسلمين والمسيحيين إيدي كوهين אדי כהן " لقيط في لبنان وكلب مدلل في إسرائيل

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
جمال حداد

" إيدي كوهين " صهيوني متطرف، رضع كراهية المسلمين والمسيحيين منذ طفولته المبكرة.في كل مناسبة يهاجمهما باعتبارهما طارئين على فلسطين.حُكما يحمل عداءً خاصاً للفلسطينيين والأردنيين لاعتقاده أن الضفة الغربية يهودية وكذلك الشرقية، هذا اللقيط ترعرع في لبنان،وأدرك منذ خطواته الأولى في بيروت انه وعائلته غير مرغوب بهم على الأرض العربية،فهم دخلاء عليها.زادت قناعته بعزلته في المجتمع العربي اللبناني،لان الجميع يرفض التعامل معه كعضو غريب،و تواجده في المجتمع العربي مرفوض جملة وتفصيلا،الأمر الذي عمقَّ عنده عقدة الاضطهاد الموروثة في شيفرة جيناته من أجداده في أوروبا حيث كانوا مضطهدين، منبوذين،يعيشون في أحياء منغلقة " جيتو " لممارساتهم الشنيعة وسلوكياتهم القبيحة حتى أن الفساد والإفساد والتجسس والدعارة مرتبط بهم.

تراكمات نفسية ساهمت في ارتفاع كراهية " إيدي كوهين " لكل للناس وخاصة العرب،وشكلت واقعة إلقاء قبض المقاومة اللبنانية على والده وإعدامه بتهمة التجسس لإسرائيل ذروة الحقد على العروبة والعرب.عوامل تضافرت لتخلق منه شخصية الملقب بـ " إيدي كوهين " عدائية لكل ما هو عربي، الموساد الإسرائيلي درس هذه الشخصية السيكوباتية،ورشحها لمكتب نيتنياهو الذي يشاطره الكراهية والحقد لكل الأردنيين والفلسطينيين،خاصة ان " إيدي كوهين " يتقن العربية بطلاقة،ومنذ ذاك أصبح الناطق الرسمي باسم رئاسة الوزراء والكلب المدلل،فما ان يضغط بيبي على ذيله فيبدأ هذا الجعاري بالنباح.

كانت إسرائيل ترسل خنازيرها عبر نهر الأردن،لتخريب مزارع الأردنيين على امتداد نهر الأردن،وتدنيس مراقد الصحابة والشهداء في منطقة الأغوار.واستطاع المزارعون بحصار الخنازير وقتل أعداد منها أو ردها إلى أعقابها بالعديد من الوسائل."وجعل منهم القردة والخنازير وعبد الطاغوت أولئك شر مكاناً وأضل عن سواء السبيل" .صدق الله العظيم .

عباقرة الفكر في العالم والقادة العسكريون والأدباء والفنانون عرفوا تركيبة اليهودي العدائية للبشرية وقاموا بطردهم من بلادهما التضييق عليهم.اقراؤا لماذا كتب عنهم العبقري الفرنسي والقائد الفذ عن اليهود :ـ " لا يمكن لكائن من كان ان يُصلح شخصية اليهودي بالمحاججة ". " منذ ايام موسى واليهود متآمرون ". " كل مواهب اليهود مركزة بالنهب والتجسس والخديعة ". " لهم عقيدة تبارك سرقاتهم وافعالهم المشينة " " اليهود جراد فرنسا الذي سيأكل الأخضر واليابس لذلك يجب منع اليهود من الغش في التجارة.

اختيار الموساد الإسرائيلي للكلب الجعاري " إيدي كوهين " الموهوب في النباح لم يأت عن عبث. فالمذكور مخلوق مزعج دنيء يصم الآذان بجعييره ويبعث على الاقياء من رائحته النتنة،رغم انه أكاديمي لكن وظف علمه في البذاءة والوقاحة لا في الأبحاث العلمية.فاثبت جدارته في النباح وحصل باعتراف رسمي بموهبته من معلمه نتنياهو الذي " يُحرشه بين الآونة والأخرى على النباح على الأردنيين والفلسطينيين بخاصة والعرب بعامة حين وصفهم انهم كانوا حرامية ابل في الجزيرة العربية.

حقا ان ايدي كوهين اليهودي المتعصب كلب مسعور و مكلوب " اي مصاب بداء الكَلَبْ" ارخى له نتنياهو الحبل ونزع عن وجهه لجامه فزاد هياجاً وتوجهاً.اللافت ان الكلاب تستخدم للحراسة،الصيد،التسلية،أما " إيدي كوهين " وضعه نتنياهو في مكتبه للنباح لما يتمتع به من حنجرة قوية واحبال صوتية مشدودة على مدار الساعة.لكننا كأردنيين وفلسطينيين سنعرف كيف نربطه ونلف الحبل على رقبته ونسحله كجيفة نتنة خطرة على الصحة العامة وعلى البيئة العربية الطاهرة المطهرة.

نذكر هذه الجعاري،بمعركة الكرامة الخالدة كيف تحولت ساحاتها الى ساحات تقتيل لجنود إسرائيل المربوطين داخل دباباتهم خوفاً من ملاقاة الجيش الأردني البطل وكيف تفحمت جثثهم داخل ناقلات جنودهم وتم عرض آلياتهم وسط عمان.ونذكر هذا المخلوق الهجين بين الذئب والكلب المعروف في علم الكلاب بالكلب الذئبي العدواني :ـ ماذا يضر السحاب نباح الكلاب ونضيف لهذا السفيه المريض :ـ ما ضر نهر الأردن العظيم المقدس ان خاض كلب مثلك في مياهه.

الساقط " إيدي كوهين " وما ينطق به معيب ليس عليه بل على إسرائيل ومعيب على إعلامها الذي ينضح بمثل هذه القاذورات،لكن كيف يعرف هؤلاء العيب وتلمودهم وبرتوكولات حكماء صهيون تحض على الفجور والتسفل اللفظي والأخلاقي..

نقول لهذا المأفون ان الأيام بيننا وستدفع الثمن مهما طال الزمن وان سوء الخاتمة هي نهايتك وأمثالك وهذا مكتوب في كتابنا المقدس الذي لم يترك صغيرة ولا كبيرة ولا شاردة أو واردة إلا احصاها فانظر ماذا يقول ربنا :ـ فإذا جاء وعد الآخرة ليسوؤوا وجوهكم وليدخلوا المسجد كما دخلوه أول مرة وليتبروا ما علوا تتبيرا ". فالعبرة في الخواتيم وخاتمتكم اسود القطران واسوأ مما حدث معكم عبر كل الازمان.