نظمت الشرطة المجتمعية في مركز امن الحسا بمديرية شرطة محافظة الطفيلة محاضرة توعوية حول مخاطر آفة المخدرات عبر تطبيق الـ ZOOM استهدفت مركز شباب الحسا.
واستعرض مندوب إدارة مكافحة المخدرات خلال المحاضرة الأضرار الناتجة عن آفة المخدرات على مستوى الفرد والأسرة والمجتمع، وبين الجهود التي تبذلها إدارة مكافحة المخدرات من خلال المحاور؛ التوعوية ومتابعة والقاء القبض على المروجين والمتعاطين، بالإضافة إلى المحور العلاجي حيث يتم تقديم العلاج بالمجان وبسرية تامة في حال تقدم الشخص المتعاطي للعلاج من تلقاء نفسه.
واعرب مدير مركز شباب الحسا، عن شكره وتقديره لجهاز الأمن العام على الجهود الكبيرة التي تبذل في سبيل رفع مستوى التثقيف الأمني للشباب وفي مختلف المواضيع المجتمعية.
وتأتي هذه المحاضرة ضمن سلسلة من المحاضرات التوعوية التي تنظمها الشرطة المجتمعية والتي تستهدف فئة الشباب بهدف توعيتهم في كافة المجالات الأمنية.