2026-05-25 - الإثنين
الدولار يتراجع وسط مؤشرات على قرب التوصل إلى اتفاق يفتح مضيق هرمز nayrouz جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر بإخلاء 10 بلدات جنوبي لبنان nayrouz الرئيس اللبناني: انسحاب إسرائيل بالكامل مطلب وطني لا تنازل عنه nayrouz الكلالدة في ذكرى الاستقلال الـ80: استقرار الأردن نابع من "نهج الحوار" nayrouz مرصد الزلازل يسجل هزة أرضية بقوة 3.1 ريختر شرق طبريا nayrouz إصابة ثلاثة عناصر أمنية إثر انفجار داخل قاعدة عسكرية شمالي العراق nayrouz الحماية الاجتماعية في الأردن.. مسيرة دولة من الرعاية إلى التمكين nayrouz كرة القدم في يومها العالمي: الأردن وإنجاز المونديال nayrouz الخريشا يكتب الأردنُ الثمانون: مسيرةُ عزٍّ لا تكل، ونهضةُ مجدٍ لا تمل nayrouz جامعة الزرقاء ترفع التهنئة للقيادة الهاشمية بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 nayrouz الشيخ شاهين السلايطة يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ80 nayrouz بدء توافد حجاج بيت الله إلى مشعر منى في يوم التروية nayrouz العطار يكتب مـاذا لــو تــضــافــرت نــصــوص الــقــانــون مــع ســواعــد الــعــطــاء ،،، nayrouz المومني: الاستقلال عنوان قدرة الأردن على المضي بثبات نحو المستقبل nayrouz الحاج محمد أحمد نزال بني سلمان (أبو علي) في ذمة الله nayrouz نشطاء أستراليون كانوا على متن "أسطول الصمود" يؤكدون تعرضهم لسوء معاملة وضرب nayrouz عاجل ... الملك مهنئا الأردنيين بذكرى الاستقلال.. "عائلتي الأردنية.. كل عام وأنتم بخير" nayrouz الأردنيون يحتفلون اليوم بعيد الاستقلال الـ80 nayrouz روبيو: العلاقات بين واشنطن والأردن تستند إلى تحقيق شرق أوسط آمن nayrouz النفط عند أدنى مستوى في أسبوعين مع تفاؤل باتفاق أميركي إيراني nayrouz
وفيات الأحد 24-5-2026 nayrouz شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون "والد " محمد الطورة ، رئيس قسم الرقابة الداخلية في لواء الجامعة. nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان وموظفو البلدية يعزون الزميل أحمد الذنيبات بوفاة شقيقته nayrouz وفيات السبت 23-5-2026 nayrouz وفاة الحاج محمد العياصرة صاحب مبادرة ترميم 200 ألف مصحف في الأردن nayrouz وفاة الحاجة فضية الغليلات والدة العميد المتقاعد عوض الغليلات في مادبا nayrouz الحاج محمد صالح العريمي في ذمة الله nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 22 - 5 - 2026: nayrouz وفاة رجل الخير والخلق الحاج حسن مرعي الشبول " ابو محمد " nayrouz وفاة الحاج ياسر محمد الخوالده nayrouz وفيات الخميس 21-5-2026 nayrouz الخالدي يعزي آل الكيلاني بوفاة الحاج زياد في الحج nayrouz عشائر الحجايا تودّع الشيخ خلف عطاالله الحجايا والد العميد الركن طارق الحجايا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 20-5-2026 nayrouz وفاة جابر مفرح المحارب.. رجل عُرف بحسن الخلق والدين nayrouz وفاة الحاج أبو صابر كريم بخش السندي باكستاني الجنسية nayrouz الاستاذ الدكتور القانوني الدكتور محمد سليم الغزو في ذمة الله nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حمود رزق المعايطة "أبو أشرف" nayrouz

كرنفال احتفالي بهيج بتخريج الفوج الثلاثين من طلبة عمان الاهلية.. صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
        
 
               

شهد مسرح الارينا  المتميز بصالته الواسعة وتجهيزاته التقنية الحديثة مساء أمس السبت 11-3-2023 كرنفالا احتفاليا بهيجا حاشدا بتخريج الفوج الثلاثين من طلبة جامعة عمان الاهلية للفصل الدراسي الاول 2022-2023 ،حيث غمرت مشاعرالفرح والبهجة الخريجين والخريجات وذويهم والمدعويين الى جانب الكادر التدريسي والاداري في الجامعة.

وكان الاستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة قد رعى حفل التخريج بحضورعدد من اعضاء مجلس الامناء ونائب رئيس هيئة المديرين الاستاذ عمر الحوراني وأعضاء الهيئة والعمداء واعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والمدعوين .

وقد بدىء الحفل بالسلام الملكي ثم تلاوة عطرة من الذكر الحكيم تلاها الطالب ادم الحديدي " كلية إدارة الضيافة وفنون الطهي " .

وقدّم للحفل الطالبة الخريجة روزا محمود حلوة " كلية العلوم الطبية المساندة " والطالب الخريج فضل الدليمي" كلية تقنية المعلومات ".

·        ثم القى الدكتور مصطفى عطيات عميد شؤون الطلبة كلمة الجامعة  في الحفل رحب فيها بالحضور وقال: يسرني، بداية، أن أرحب بكم أجمل ترحيب في هذا اليوم الذي تحتفل فيه جامعة عمان الأهلية بتخريج فوج جديد من طلبتها، وهو مقام يجسد صورة مشرقة للجامعة ( أساتذة، وإداريين ، وعاملين وطلبة ) فكانت جامعة عمان الأهلية أولى الجامعات الخاصة في الأردن، والتي أخذت الجامعة على عاتقها ومنذ تأسيسها منذ ما يزيد على ثلاث و ثلاثين عاماً على يد المرحوم المؤسس الدكتور احمد الحوراني أن تكون منارة علم ومركز اشعاع حضاري يفخر به الأردنيون جميعاً، فكانت وستبقي هذه الجامعة جامعة الوطن ورحاباً لآفاق شتى في فضاءات العلم والمعرفة.

وأضاف: ها نحن اليوم أمام الفوج الثلاثين وتوشكون أن تلتحقوا بأفواج من الخريجين الذين سبقوكم إلى هذا الشرف. ولقد رفع هؤلاء اسم جامعة عمان الاهلية عالياً، مثبتين بالعمل قبل القول إنها الجامعة الأعلى رفعة ومكانة بين غيرها من الجامعات.  فكلهم نذر نفسه لخدمة المجتمع والوطن، وتفانوا جميعاً في العمل، كل بطريقته، من أجل إعلاء شأن الوطن فمنهم قادة فكر ورأي، ومنهم أكاديميون لامعون، ومنهم عاملون في مهن إنسانية رفيعة في التعليم والصحة والعمل الاجتماعي، ومنهم رجال أعمال ورياديو أعمال ناجحون، ومنهم سياسيون منخرطون في الخدمة العامة.

ثم قال : لقد التزمت جامعة عمان الأهلية بالمحافظة على تقاليد التفوق والتميز والابداع، والارتقاء بمستوى التحصيل العلمي ونوعية الكادر التدريسي والإداري ووضعت خططاً لتطوير الأداء المؤسسي وجوده التعليم وتعزيز البحث العلمي والتفاعل مع مكونات المجتمع المحلي بما يعزز الرؤية التي تبنتها الجامعة بأن تصبح جامعة ذكية عالمية ذات بيئة معرفية مستدامة داعمة للابتكار.

ثم خاطب الخريجات  والخريجين مهنئا :

أهنئكم بالأصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وأهنأ أهلكم وأحباءكم وأصدقاءكم بكم. ها أنتم تقطفون اليوم ثمار سنوات من العمل الجادّ على مقاعد الدراسة، فهنيئا لكم ما صنعت أيديكم، ولا يفوتني تقديم رسالة شكر وتقدير وعرفان للآباء والأمهات اللذين بذلوا الغالي والنفيس للوصول الى هذا اليوم.

واختتم كلمته بالقول :

وفقنا الله جميعا لخدمة جامعتنا وخدمة أردننا الغالي في ظل حضرة صاحب جلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين.

·        كما ألقى الطالب محمد السلامين (خريج كلية الحقوق ) كلمة الخريجين قال فيها بعد الترحيب براعي الحفل والأساتذة والحضور :

اننا اليوم قد حققنا الغاية الاسمى التي سعينا من اجلها سنين و اصبحنا خريجين و خريجات ، اصحاب علم ومعرفة ، متسلحين باخلاقنا ، مستعدين للانخراط في سوق الكد و العمل ، متجهزين باذن الله لخدمة بلدنا و لنصرة ديننا.

واضاف بكلمات مؤثرة : يا أبي ، قدوتي ، صديقي ومعلمي ، وجهتني وأعنتني ، حتى وجدت طريقي ، تعبت و شقيت و صارعت مرارة الحياة من أجل أن تراني هنا ، فها أنا هنا يا ابتي اعتلي منصة التكريم ، أنت الأساس وما أنا إلا جزء منك  ، انت الذي جعلتني معتزا باسمي ، فلا يقال اسمي إلا مقرونا بك.، لا يسعني الا ان اقول لك يا ابي شكرا لك علي كل شئ و جزاك الله عني كل خير.. انت من رضيتي عني يا امي فاكرمني الله برضاكي ، فبفضلك اليوم انال شهادتي ، و بفضلك غدا ساحقق انجازات اخرى ، و بفضلك سأُكرم من الله ، و بفضلك سأرزق من الله ، فأدامك الله يا امي تاجا فوق رأسي .

كما شكر الاساتذة قائلا : معلمينا الأفاضل ، أديتم الأمانة وما أعظمها من أمانة ، أساتذتنا الكرام استقبلتمونا حبوا عند باب العلم وها نحن نخرج منه واقفين ، لم تُعطونا علما فقط بل قدمتم لنا الثقافة والأخلاق ، أنتم المعرفة وأنتم الجامعة . فإلى كل معلم ، سنبقى شاكرين لكم ما دمنا أحياء وسيستمر فضلكم حتى بعد الممات ، فهنيئا لكم على استثماركم في العلم الجاري ، فالحسنات منكم واليكم.

ثم هنأ زملائه الخريجين وذويهم مؤكدا على ان الطريق امامهم طويل ليستزيدوا من نهر العلم ومشددا على الوفاء للوطن .

·        ثم قام  أ.د.مصلح الطراونة نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية / عميد كلية الحقوق بتسليط الضوء على الانجاز الكبير الذي حققته كلية الحقوق ، مشيدا بانجاز كوكبة من طلبة الكلية بالحصول على المركز الثالث عربيا في مسابقة المحاكمات الصورية العربية في الكويت ، حيث حققوا هذا الانجاز باسم الاردن وباسم الجامعة في مسابقة ضمت 26 جامعة من 14 دولة عربية وذكر اسماء الطلبة المشاركين وهم : أمين جمال العمري وملاك محمد عبيدات ومحمد بلال السلامين ورنا يوسف ابو رمان ... حيث تم تكريمهم والمشرف على الفريق الدكتور صدام العوايشة من قبل الاستاذ الدكتور ساري حمدان راعي الحفل والاستاذ عمر الحوراني نائب رئيس هيئة المديرين والاستاذ الدكتور مصلح الطراونة  .

·        وفي الختام قام راعي الحفل بتسليم الشهادات للخريجين لدرجتي البكالوريوس والماجستير وتكريم الطلبة الاوائل بكافة التخصصات .

***** لمشاهدة الحفل على الرابط :

https://www.youtube.com/watch? v=3lJngVHSydk

 

 

 

 
0028.JPG
                   
0105.JPG

0107.JPG

0114.JPG

0149.JPG

0153.JPG

 
0157.JPG
 
0158.JPG

0163.JPG

0172.JPG

0230.JPG

0242 - .JPG

0321.JPG

0459.JPG

0576.JPG

0645.JPG

 
0991.JPG