2026-06-10 - الأربعاء
الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz توتنهام الإنجليزي يعلن رحيل لاعبه المالي إيف بيسوما nayrouz الجيش الباكستاني يعلن عن تحطم مروحية عسكرية ومصرع جميع أفرادها nayrouz مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض nayrouz الأمم المتحدة: إرسال بعثة إلى لبنان للتحقق من انتهاكات حقوق الإنسان منذ بدء الحرب nayrouz في مؤشر على بداية المساءلة الدولية.. عقوبات جماعية غربية مالية ضد العنف الاستيطاني في الضفة الغربية nayrouz الرئيس التركي: الهجمات الإسرائيلية على سوريا ولبنان باتت تهدد تركيا مباشرة nayrouz استفتاء غير مسبوق للحد من عدد السكان بسويسرا nayrouz قبل لقاء النشامى والأرجنتين.. إقبال متزايد يدفع الملكية الأردنية لتشغيل رحلات إضافية nayrouz مواطنون من بلدة حور باربد ينتظرون تعبيد شارع يخدمهم منذ 16 عامًا nayrouz مهم من التربية بشأن امتحان التوجيهي 2026 nayrouz مونديال 2026 تحت طبول الحرب nayrouz البرماوي يكتب الجيش العربي الأردني الهاشمي: عقيدة قتالية، صناعة دفاعية، وخبرة تُدرّس للعالم nayrouz

إنطلاق الموسم الرابع من ملتقى إربد للشعر الشعبي في لواء بني كنانة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


نيروز  خاص 
برعاية سعادة الشيخ أحمد تركي عبيدات أطلقت مديرية ثقافة إربد و بالتعاون مع ملتقى شعلة اليرموك الثقافي وملتقى جدارا "أم قيس" الثقافي وسط حضور كبير وجماهيري فعاليات الموسم الرابع من ملتقى إربد للشعر الشعبي "دورة الشاعر المرحوم فاضل الزعبي" في لواء بني كنانة، حيث أدار الأديب موسى النعواشي فعاليات الأمسية الأولى والتي أقيمت في مقر نادي حريما الرياضي  وتضمنت عدد من الفقرات بدأت بالسلام الملكي ثم قرأ للشاب محمد عادل النعامنة ما تيسر من آيات القرآن الكريم، وبعد ذلك رحب رئيس نادي حريما الرياضي جعفر الزعبي بالحضور والمشاركين وتحدث نقيب الأطباء السابق الدكتور زياد الزعبي عن حياة الشاعر المرحوم فاضل الزعبي واستذكر المهندس كمال الزعبي الشاعر المرحوم بكلمات من القلب، وتحدث المهندس صائب عبيدات شاكرا الحضور والقائمين على هذا العمل الذي يوثق لتاريخ الريف الأردني ولهجته المتداولة.
وثم قدم عدد من الشعراء الشعبين قصائد مختلفة باللهجة المحكية تناولت مواضيع مختلفة وطنية وتاريخية وتراثية وهم الشاعر محمود العزام والشاعر خالد الشرمان والشاعر أحمد كناني والشاعر حسين العمري، وبعد ذلك ذكر مدير ثقافة إربد أن ملتقى إربد للشعر الشعبي هو عمل تقوم عليه مديرية ثقافة إربد يتناول نموذجاً من الشعر المتداول في مجتمعنا وان مديرية الثقافة تحرص على استمرار إقامة هذا العمل الثقافي المميز في كل عام، ثم قدم الدكتور إبراهيم الطيار إضاءة إبداعية سلطت الضوء على جوانب مختلفة من شعر الشاعر المرحوم فاضل الزعبي، وأخيراً تم تكريم المشاركين بالأمسية الأولى للمهرجان، ومن الجدير بالذكر أن الأمسية الثانية والختامية سوف تقام يوم السبت 8/ 7/ 2023م في بلدة سحم الكفارات.