قام مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي ، يرافقة مدير الجمعيات وتعزير الانتاجية والمدير المالي بالمؤسسة بزيارة تفقدية الى جمعية الرباط التعاونية للمتقاعدين العسكريين / محافظة الزرقاء ، واستمع الحضور الى ايجاز قدمه رئيس الجمعية الرائد المتقاعد الدكتور عطالله الدعجة ، استعرض به ابرز المشاريع و النشاطات والرؤى المستقبلية لتطوير أعمالها، بهدف تقديم أفضل الخدمات .
وأكد الشوبكي إلى اهتمام جلالة الملك الدائم بالمتقاعدين من خلال توجيهاته المستمرة للحكومة وللمؤسسة لتقديم ما يمكن تقديمه من خدمات وتسهيلات وتوفير فرص عمل مناسبة لهم تساعدهم في تحسين ظروفهم المعيشية تقديراً لجهودهم، وللخبرة والحرفية التي اكتسبوها أثناء خدمتهم العسكرية ، واستعرض ابرز التحديات والمصاعب التي تواجه المؤسسة، مشيرا إلى مشاريعها المختلفة والرؤى المستقبلية لتطويرها ، وعن الخطط المقبلة لاستحداث مشاريع جديدة تساعد على تمكين المتقاعدين من إيجاد فرص عمل مناسبة، مؤكداً على أهمية إيلاء الجمعيات التعاونية المزيد من الاهتمام والدعم ، شاكرا ومثمناً الجهود الكبيرة التي تقدمها الجمعية للمتقاعدين العسكريين ، والانجازات الكبيرة التي حققتها من خلال المشاريع التي تملكها وتديرها ، حيث التقى بعدد من المتقاعدين في صالة المناسبات التي تمتلكها الجمعية ، واستمع إلى المطالب والتحديات التي تواجه المتقاعدين ، ووعد بتنفيذ الممكن منها حسب الإمكانيات ومتابعة هذه المطالب مع أصحاب العلاقة.
واكد الحضور، خلال اللقاء، التفافهم خلف القيادة الهاشمية ودعمهم المطلق لرؤى وتطلعات جلالة الملك وسمو ولي العهد، مثمنين دور مؤسسة المتقاعدين العسكريين في متابعة شؤون المتقاعدين العسكريين في مختلف أنحاء المملكة.
يذكر بأنة يبلغ عدد الجمعيات التعاونية للمتقاعدين العسكريين 119 جمعية منتشرة بكافة محافظات والوية المملكة ويبلغ عدد منتسبيها اكثر من عشرة الاف عضو .ِ