2026-05-03 - الأحد
سريلانكا ترفع أسعار الوقود 4 بالمئة مع زيادة التضخم nayrouz خضر الصاروم الخضير يشكر المهنئين بحفل خطبة نجله نواف ويثمن حضور الأهل والأصدقاء nayrouz اللواء المرحوم مصلح المثنى اليماني.. حين يجتمع الشرف العسكري مع الإبداع الأدبي nayrouz ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم nayrouz قرارا مرتقبا يوم الاربعاء بشان مشروع قانون الادارة المحلية nayrouz وزارة الخارجية توضح حقيقة تعيين نجل وزير ملحقًا دبلوماسيًا nayrouz الجبور يهنئ حرب العويضات بتعيينه رئيساً للجنة بلدية قرى حوض الديسة nayrouz إليكم السبب في وفاة هاني شاكر.. تفاصيل اللحظات الأخيرة nayrouz ثورة في تخزين الطاقة… بطارية حديد تدوم 6000 دورة nayrouz مرض صامت يهدد الملايين… هشاشة العظام تتطور دون أعراض nayrouz بلدية قضاء رجم الشامي تهنئ بتجديد الثقة برئيس اللجنة وانضمام عضو جديد nayrouz كنز أثري مدفون.. مدينة عمرها 2400 عام تنهض من تحت الماء nayrouz “الصحة”: مركز للسرطان في إربد العام المقبل nayrouz الدوري الاسباني: رايو فاليكانو يهزم خيتافي بهدفين مقابل لاشيء nayrouz البوندسليغا: مونشنغلادباخ يقفز الى مراكز الامان بعد الفوز امام دورتموند nayrouz زاهرة بني عطية تحظى بتجديد الثقة… نموذج للقيادة التربوية المتميزة nayrouz سينر يتوج بلقب مدريد للأساتذة للتنس بعد اكتساح زفيريف في النهائي nayrouz الفيصلي يخطف فوزًا مثيرًا من الرمثا بثلاثية في دوري المحترفين nayrouz إليكم تفاصيل الحالة الجوية يوم الاثنين nayrouz أبو حليمة تكتب في عيدها... أميرة تصنع الأمل في قلوب الأطفال nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 3-5-2026 nayrouz وفاة العميد الدكتور وليد سليمان الصعوب nayrouz وفاة 3 أطفال أردنيين أشقاء بحادث سير مأساوي في الكويت nayrouz وفاة الحاجة أمينة حسين البطوش (أم حمزة) nayrouz وفاة والد الزميلين أحمد وعلي العظامات nayrouz وفيات الأردن السبت 2-5-2026 nayrouz عبدالله عواد الجبور ينعى النقيب المتقاعد محمد طحبوش العظامات ويعزي ذويه nayrouz وفاة الحاج محمد نصار رشيد القرعان nayrouz سحاب تودّع عميد آل الدريدي الحاج محمد عطية الدريدي (أبو غسان) nayrouz وفاة عمار عوني سليمان حجازي وتشيع جثمانه السبت في مدينة إربد nayrouz الذنيبات يعزون الفراية nayrouz الحاج عبدالله دخيل الدحالين "ابو شبلي " في ذمة الله nayrouz الحاج محمد عطية الدريدي " ابو غسان" في ذمة الله nayrouz وفاة الأستاذ المحامي منصور الكفاوين nayrouz مديرية تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى والد المعلمة عبير عوده المعيط nayrouz وفاة عقيد جمارك محمد عبد الله وحيد صلاح/ مركز جمرك العقبة. nayrouz وفاة الزميل سالم مصبح موسى القبيلات. nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون والدة حسني خضر مدير مدرسة ابن العميد. nayrouz وفاة “مختار اليمنيين” حسن شعبان في الطفيلة بعد صراع مع المرض nayrouz الخريشا والأسرة التربوية ينعون والد المعلمة وفاء الغليلات nayrouz

رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


استقبل رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة اليوم الأحد، في مكتبه في دار رئاسة الوزراء، رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبدالله آل الشيخ والوفد المرافق له.

وأكد الخصاونة خلال اللقاء الذي حضره رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، ووزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور إبراهيم الجازي، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن نايف بن بندر السديري، عمق العلاقات الأخوية الوثيقة التي تجمع المملكة الأردنية الهاشمية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، والتي تحظى برعاية واهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وأخيه سمو الأمير محمد بن سلمان آل سعود، ولي العهد السعودي.

وأشار الخصاونة إلى تاريخية العلاقات بين البلدين الشقيقين وتجذرها، والتي تستند إلى أواصر المحبة والتآلف الأخوي، مؤكدا أن الأردن والسعودية "قلب واحد ويتنفسان برئة واحدة".

https://petra.gov.jo/upload/Files/e69c2574-a10e-4741-a6c1-958ea60e255d.jfif

وأكد رئيس الوزراء أهمية اللقاءات والزيارات المتبادلة بين المسؤولين من البلدين الشقيقين على مختلف الصعد، سواء على مستوى القيادتين الحكيمتين، أو على المستويين الحكومي والبرلماني، مشيدا بالجهود المبذولة في هذا الصدد من مسؤولي كلا البلدين الشقيقين، وسعيهم الحثيث والمستمر لتعزيز العلاقات في مختلف المجالات.

كما أشاد بمستوى التعاون البرلماني بين البلدين الشقيقين، والذي تعكسه اللقاءات المتبادلة والمستمرة، وما يتمخض عنها من نتائج من شأنها أن تخدم العلاقات بين البلدين وقضاياهما المشتركة.

 

ونوه الخصاونة إلى أهمية دور اللجنة الأردنية – السعودية المشتركة التي انعقدت أعمالها في الرياض الشهر الماضي، ومختلف أطر التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وكذلك مجلس التنسيق الأردني - السعودي في تعزيز آفاق التعاون الثنائي والأخوي على مختلف المستويات، في ظل الحركة النشطة للمشاريع الاستثمارية والتنموية.

كما أشار إلى أهمية تعزيز الشراكة والتعاون بين البلدين الشقيقين في مجال الاستثمار وإقامة المشاريع الاستثمارية، كمشروع الرعاية الصحية والمستشفى التعليمي، الذي تنفذه شركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار، والذي سيتم تدشين أعمال البنية التحتية له قريبا.

بدوره، أكد رئيس مجلس الشورى السعودي عمق علاقات الأخوة الصادقة بين المملكة العربية السعودية والأردن، والتي يعمل البلدان دوما على تعزيزها وتجذيرها، إنفاذا لرؤى قيادتيهما الحكيمتين، وبما يخدم مصالحهما وقضاياهما المشتركة.

وأعرب آل الشيخ عن سعادته بنتائج الزيارة التي يجريها إلى المملكة، والتي تأتي في إطار السعي المتبادل بين مجلس الشورى السعودي ومجلس النواب الأردني لتعزيز آفاق التعاون والتبادل على المستوى البرلماني، انسجاما مع العلاقات المتميزة التي تجمع البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.

وحضر اللقاء أعضاء من لجنة الصداقة البرلمانية السعودية – الأردنية يمثلون لجانا مختلفة من مجلس الشورى السعودي