2026-02-19 - الخميس
كيف سيكون الطقس بداية رمضان في الأردن؟ الأرصاد توضح nayrouz الصفدي يلتقي نظيره الإندونيسي في نيويورك على هامش جلسة مجلس الأمن nayrouz الغذاء والدواء تغلق 4 مستودعات مواد غذائية...صور nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 19-2-2026 nayrouz فرنسا تسجل أطول سلسلة أمطار منذ عام 1959 بـ35 يوما متتاليا من الهطول nayrouz 60 ألف مصل يؤدون التراويح في الأقصى رغم قمع الاحتلال وقيوده nayrouz قيادي بالحرية المصري: تفعيل المحليات خطوة حاسمة لبناء الجمهورية الجديدة nayrouz دورة الإصابات الرياضية والإسعافات الأولية تزور صرح الشهيد nayrouz الحسين يسجل إنجازات تاريخية آسيوية.. ويضع اتحاد الكرة في مأزق nayrouz الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة...صور nayrouz حرب ”شاملة” على إيران تقترب.. ترامب يستعد للضربة القاضية nayrouz شرف العسكرية: حين يتجذّر الانضباط في الضمير.... حين يتحوّل الانضباط إلى وعيٍ يحرس الدولة nayrouz قائد أمن إقليم الشمال يزور اللواء المتقاعد رياض الخصاونة للاطمئنان على صحته nayrouz "الصحفيين" تبحث ملف البعثة الإعلامية المرافقة للمنتخب الوطني إلى نهائيات كأس العالم المقبل nayrouz موعد آذان الفجر في الأردن وجميع البلدان العربية والإسلامية nayrouz بوتين يلتقي وزير الخارجية الكوبي في موسكو nayrouz معسكر خارجي لسلة النشامى في دبي nayrouz البيت الأبيض: سيكون من الحكمة لإيران التوصل إلى اتفاق nayrouz مستشفى الأميرة بسمة يجري اول قسطرة طرفية nayrouz سلطة منطقة العقبة تطلق حزمة حوافز تشجيعية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 19-2-2026 nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الدعجة أرملة الشيخ جدعان أوصيوص الزبن nayrouz وفاة حمزة محمد جزاع الدريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب خليل وليد دويكات بحادث دهس في جنين أول أيام رمضان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-2-2026 nayrouz وفاة فرحان سلامة العموش اثر حادث سير مؤسف" nayrouz وفيات الاردن ليوم الثلاثاء الموافق 17-2-2026 nayrouz وفاة الحاج عطاالله عودة فلاح الحنيطي (أبو خالد) nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يقدم التعازي لعشيرة السكارنة nayrouz مديرية تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى ابن الزميل محمد فهد العوران الشرفات nayrouz وفاة الصحفي عبد الله الناهي رئيس تحرير موقع الصحراء تُثقل الإعلام الموريتاني nayrouz وفاة الحاجة أمينة خليل جرادات (أم حسين) والدة الأستاذ حسن عيسى جرادات nayrouz وفاة عابد عبدالكريم العابد "أبو فيصل" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 15-2-2026 nayrouz عشيرة سعادة وآل الأطرش ينعون المرحوم عبدالفتاح حسين الأطرش nayrouz حزن في الكرك بعد وفاة لاعب نادي محي في مشاجرة بمنطقة محي nayrouz موت الفجأة يخطف الشاب عصام طقاطقة في بيت فجار nayrouz الدرادكة تقدم التعازي بوفاة الشيخ فواز إسماعيل النهار nayrouz بلدية السرو تعزي بوفاة سلطان الدقامسة عم الزميل عبدالله nayrouz وفاة المواطن جعفر الدرابيع أثناء تأديته صلاة المغرب في مسجد أبو جياش بدورا nayrouz

جبهة الأردن الداخلية قوية ومنيعة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

القس سامر عازر

الأردن وحدة واحدة بمدنه وقراه وبواديه ومخيماته، ويقف صفا واحدا خلف قيادته الهاشمية الحكيمة في التعاطي مع القضايا المختلفة ولا سيما قضية الأردن الأولى والأساسية وهي القضية الفلسطينية. فقضية فلسطين هي قضية داخلية وشأن داخلي وليست أمرا ثانونيا أو هامشيا، وتحتل صدارة الحديث عنها في الخطاب الرسمي الأردني والمحافل الدولية، وتتصدر أوليةُ أعمال ونشاطات صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم في كافة المحافل الدولية والإقليمة والمحلية.

ويأتي استقبال صاحب الجلالة في مضارب بني هاشم شخصياتٍ من المخيمات الفلسطينية تأكيداً على اللحمة الوطنية التي تجمع جميع أبناء الأردن من شتّى المنابت والأصول، فالأرنيون والفلسطينيون شعبٌ واحد يجمعه التاريخ والجغرافيا ووحدة الحال والمصير والقرابة والنسب والدم، حيث سال الدم رخيصاً من أجل فلسطين وعلى أسوار القدس وفي كل بقعة منها، حيث تحظى مقدساتها بمكانة خاصة في قلوب وعيون كلِّ الأردنيين. 
ومما لا شك فيه أن هذه اللحُمة لا تروق لخفافيش الظلام التي تحاول جاهدة في جُنح الظلام العبث بالوحدة الوطنية والمحاولات البائسة واليائسة في ضرب الوحدة الوطنية والولاء للقيادة الهاشمية والإنتماء لثرى الأردن الطهور، الذي قوته قوة لفلسطين، واستقراره دعماً لصمود الأهل المناضلين في كل بقعة من فلسطين، ولدعم صمود أهلنا في غزَّة ليس فقط إنسانيا وإغاثيا وطبيا بل جهوداً ديبلوماسية مكثفة نابعة من مواقف الأردن الثابتة والمشرّفة والأصيلة والضاربة جذورها في عمق رسالتها ومواقفها العصماء في دعم القضية الفلسطينية ووقف العدوان الغاشم على غزة والوقف الفوري لإطلاق النار وإعادة رسم المسار السياسي الذي يفضي إلى تحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني، والدفاع عن عروبة القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية وحرية العبادة فيها والمحافظة على الوضع القانوني والتاريخي فيها. 

وكما أشار جلالته فيه هذا اللقاء بأن الأردّن تعرّض لكثير من حملات التشكيك بمواقفة الصادقة منذ تأسيس الدولة الأردنية، ولكن الأردن سيبقى مخلصاً لقضايا أمته ولن يتخلى عن قيمه وعن دوره الواضح.

ومَن غَيرَ الأردّن أشَّدُ دفاعا عن فلسطين وأهلها بكل إمكانياته ومكانته الإقليمية والعالمية ودوره الفعّال ديبلوماسياً وسياسيا، ومناشدته لإستمرارية دعم الأونروا لما تجسده هذه المنظمة الدولية في خدمة اللاجئين الفلسطينين ودعم صمودهم معيشيا وصحيا وتعليمياً وسياسياً.

وسيبقى الأردن السند السنيد لفلسطين ولرفع الظلم عن أهلها ولحماية وصون مقدساتها وللدفع بإتجاه تحقيق الحقوق الشرعية والقانونية التي ترسخ مفاهيم العدالة والسلام والإستقرار في الشرق الأوسط والعالم.