2026-04-24 - الجمعة
فوز وخسارة للمنتخب الوطني في منافسات كرة اليد الشاطئية بدورة سانيا nayrouz العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية nayrouz مسؤولون: عراقجي يصل إسلام آباد الجمعة لإجراء مباحثات nayrouz تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني nayrouz خبير ينصح سائقي الاردن : الاختباء خلف مركبة لا يمنع مخالفتك بالكاميرا nayrouz 70 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى nayrouz وزير الخارجية الإيطالي يشدد على ضرورة إنهاء الاستيطان الإسرائيلي ووقف عنف المستعمرين بالضفة الغربية nayrouz الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية لتكنولوجيا الإنترنت nayrouz ديب سيك الصينية تطلق جيلها الرابع من نماذج الذكاء الاصطناعي nayrouz مقتل شخصين في غارة للكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان nayrouz نتنياهو يكشف لأول مرة إصابته بورم خبيث في البروستاتا nayrouz تصريحات للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي بعد غياب طويل.. ماذا قال؟ nayrouz رصاصة طائشة تحول حفل زفاف إلى فاجعة حقيقية وتنهي حياة أحد الضيوف nayrouz ‘‘فورين بوليسي’’: 5 تساؤلات مصيرية ترسم ملامح المنطقة في حال انهيار الهدنة بين واشنطن وطهران.. وهذا ما سيحدث في ‘‘باب المندب’’ nayrouz الداخلية السورية تعلن القبض على مرتكب ‘‘مجزرة حي التضامن’’ الشهيرة في دمشق nayrouz رئيس أوكرانيا يصل إلى السعودية nayrouz الدفاع الكويتية: استهداف مركزين حدوديين بطائرتين "درون" مفخختين قادمتين من العراق nayrouz الشيخ الثبيتي يوضح أن السعي في الإسلام يشمل حياة المسلم كلها ويرتقي بالنية الصالحة nayrouz السديس يدعو حجاج بيت الله للالتزام بالأنظمة وتعظيم حرمة الحرم وسط حملات مضللة nayrouz رئيس أوكرانيا يصل جدة ويُستقبل رسميًا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة فنديه عبدالله أبودلو "أم قاسم" nayrouz رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz العثور على الشاب سيف الخوالدة متوفى بعد أيام من فقدانه nayrouz جمعية المتقاعدين العسكريين تنعى رئيس بلدية الديسة السابق نايف محمد المزنه nayrouz وفاة الحاج ماجد والد الشهيد سعيد الذيب nayrouz وفاة الحاجة وفيه الشايب "ام عبدالله " nayrouz

جبهة الأردن الداخلية قوية ومنيعة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

القس سامر عازر

الأردن وحدة واحدة بمدنه وقراه وبواديه ومخيماته، ويقف صفا واحدا خلف قيادته الهاشمية الحكيمة في التعاطي مع القضايا المختلفة ولا سيما قضية الأردن الأولى والأساسية وهي القضية الفلسطينية. فقضية فلسطين هي قضية داخلية وشأن داخلي وليست أمرا ثانونيا أو هامشيا، وتحتل صدارة الحديث عنها في الخطاب الرسمي الأردني والمحافل الدولية، وتتصدر أوليةُ أعمال ونشاطات صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم في كافة المحافل الدولية والإقليمة والمحلية.

ويأتي استقبال صاحب الجلالة في مضارب بني هاشم شخصياتٍ من المخيمات الفلسطينية تأكيداً على اللحمة الوطنية التي تجمع جميع أبناء الأردن من شتّى المنابت والأصول، فالأرنيون والفلسطينيون شعبٌ واحد يجمعه التاريخ والجغرافيا ووحدة الحال والمصير والقرابة والنسب والدم، حيث سال الدم رخيصاً من أجل فلسطين وعلى أسوار القدس وفي كل بقعة منها، حيث تحظى مقدساتها بمكانة خاصة في قلوب وعيون كلِّ الأردنيين. 
ومما لا شك فيه أن هذه اللحُمة لا تروق لخفافيش الظلام التي تحاول جاهدة في جُنح الظلام العبث بالوحدة الوطنية والمحاولات البائسة واليائسة في ضرب الوحدة الوطنية والولاء للقيادة الهاشمية والإنتماء لثرى الأردن الطهور، الذي قوته قوة لفلسطين، واستقراره دعماً لصمود الأهل المناضلين في كل بقعة من فلسطين، ولدعم صمود أهلنا في غزَّة ليس فقط إنسانيا وإغاثيا وطبيا بل جهوداً ديبلوماسية مكثفة نابعة من مواقف الأردن الثابتة والمشرّفة والأصيلة والضاربة جذورها في عمق رسالتها ومواقفها العصماء في دعم القضية الفلسطينية ووقف العدوان الغاشم على غزة والوقف الفوري لإطلاق النار وإعادة رسم المسار السياسي الذي يفضي إلى تحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني، والدفاع عن عروبة القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية وحرية العبادة فيها والمحافظة على الوضع القانوني والتاريخي فيها. 

وكما أشار جلالته فيه هذا اللقاء بأن الأردّن تعرّض لكثير من حملات التشكيك بمواقفة الصادقة منذ تأسيس الدولة الأردنية، ولكن الأردن سيبقى مخلصاً لقضايا أمته ولن يتخلى عن قيمه وعن دوره الواضح.

ومَن غَيرَ الأردّن أشَّدُ دفاعا عن فلسطين وأهلها بكل إمكانياته ومكانته الإقليمية والعالمية ودوره الفعّال ديبلوماسياً وسياسيا، ومناشدته لإستمرارية دعم الأونروا لما تجسده هذه المنظمة الدولية في خدمة اللاجئين الفلسطينين ودعم صمودهم معيشيا وصحيا وتعليمياً وسياسياً.

وسيبقى الأردن السند السنيد لفلسطين ولرفع الظلم عن أهلها ولحماية وصون مقدساتها وللدفع بإتجاه تحقيق الحقوق الشرعية والقانونية التي ترسخ مفاهيم العدالة والسلام والإستقرار في الشرق الأوسط والعالم.