2025-07-26 - السبت
"بخور العود في حلمكِ ليس صدفة.. اعرفي ما يخفيه من رسائل لكِ وحدك" nayrouz تصاعد المواجهات في السويداء: اشتباكات عنيفة بين قبائل محلية وميليشيات حكمت الهجري المدعومة إسرائيلياً nayrouz تايلند وكمبوديا : صراع تاريخي يعود للواجهة nayrouz الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية ويوجه لها اتهامات خطيرة nayrouz غوتيريش: ما يحدث في غزة ليس أزمة إنسانية بل سقوط أخلاقي مدوٍّ للضمير العالمي nayrouz قرار فرنسي مفاجئ لصالح بشار الأسد شخصيًا! nayrouz ما حقيقة وفاة بائع الآيس كريم التركي الشهير محمد دينك؟ nayrouz إغلاق مركز تعليمي في العراق بسبب دمية "لابوبو" .. ماذا يحدث؟ nayrouz الرئيس اللبناني يكشف عن اتصالات شخصية مع حزب الله لحل مسألة السلاح nayrouz مؤسسات بغزة تشيد بالجهود الأردنية لإدخال المساعدات المنقذة للحياة nayrouz الصفدي يلتقي مع غوتيريش في مقرّ الأمم المتحدة nayrouz مصر وقطر... تعليق المفاوضات أمر طبيعي nayrouz إسرائيل تتلف عشرات آلاف الأطنان من مساعدات غزة nayrouz الحسين إربد بطلاً لكأس السوبر الأردني nayrouz الأردن .. الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية nayrouz سماحة الشيخ الربابعة طلب والشيخ بلال أبوعذيّة أعطى... آل الحموري وآل ازحيمان نسايب...صور nayrouz وفيات الأردن ليوم السبت 26 تموز 2025 nayrouz حفل زفاف الدكتور ممدوح بنية الزبن بحضور أصحاب المعالي والنواب ووجهاء من الاردن والسعودية وفلسطين ...صور وفيديو nayrouz فينيسيوس يطلب راتب مبابي وريال مدريد يشترط الأداء لتجديد العقد nayrouz الشيخ برنس عضوب الزبن.. صوت الحكمة ورمز الانتماء الأردني الأصيل nayrouz
وفيات الأردن ليوم السبت 26 تموز 2025 nayrouz الحاج صالح عبدالله العمري" ابو بشير" في ذمة الله nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى المعلم رائد درادكة من مدرسة زوبيا الثانوية nayrouz الحاج الشيخ عبدالحميد راشد الرحاحله "ابو ايمن" في ذمة الله nayrouz الزعبي ينعى والدة الدكتور شكري منصور nayrouz وفيات الأردن ليوم الجمعة 25 تموز 2025: قائمة الأسماء nayrouz "المعاني "يشارك بتشييع جثمان العقيد المتقاعد عدنان أبو ملحم في جرش nayrouz وفاة العقيد المتقاعد المحامي عدنان منصور ابو ملحم الزطايمه "ابو عدي" nayrouz حسن الدبلان العدوان "أبو إيهاب" في ذمة الله nayrouz الحاج محمود ارفيفه قاسم القلاب "ابو موفق" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 24 تموز 2025.. أسماء الراحلين nayrouz وفاة الشيخ احمد القرعان مدير أوقاف جرش سابقآ أثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الخريشا بوفاة الاستاذ الدكتور سعود فهاد nayrouz وفاة المربي الفاضل الدكتور سعود فهاد الخريشا nayrouz الحاج سليمان الاسمر الاصهب الحماد "ابو نايل " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 23 تموز 2025 nayrouz وفاة ثلاثيني في حادث تدهور قلاب بالكرك nayrouz الحاجة الفاضلة وصال يوسف جابر العقرباوي "أم أنور" في ذمة الله nayrouz رحيل موجع.. إبراهيم سالم إبراهيم أبو جوده في ذمة الله nayrouz شقيق مدير الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري في ذمة الله nayrouz

معالي يوسف العيسوي ... رجل الملك الصادق والمسؤول الحقيقي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

 كتب : الصحفي ليث الفراية نقف اليوم لنستذكر معا رجلا من رجالات الدولة الاردنية عملوا وما زالوا في خدمة الوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة ولم تثنهم الصعاب والمحن عن اداء دورهم في بناء الوطن الاردني ومؤسساته خلف قيادته الهاشمية المظفرة هذا الرجل لا بل هذا الرمز الوطني الاردني الاصيل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي الذي يحظى باحترام الشعب الاردني اجمع وقبل هذا وذاك يحظى بثقة سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين .

 العيسوي عمل وما زال للوصول الى كل ما من شأنه خدمة المواطن الاردني واخذ على عاتقه مسؤولية الوطن امنا واجتماعا وثقافة وتطورا منفذا صادقا لرؤى وتوجهات جلالة الملك في تحسين مستوى العيش لكل المواطنين الاردنيين مع اعطاء الاسر الفقيرة والمحتاجة في كافة انحاء الوطن جل الرعاية والاهتمام لتطبيق للرؤى الملكية وعدم تفويت الفرصة على المواطن الاردني للاستفادة من هذه المبادرات التي اصبحت تتوالى يوما بعد يوم وحملت من الانجازات ما يعجز الوصف عنه استمرارا للنهج الهاشمي الذي يربو وينمو في بيئة خصبة عند الرجال المخلصين امثال العيسوي الذي ما تعالى يوما على اهله وعشيرته الاردنية المعطاءة حيث سيبقى صيته ذائعا في ذاكرة الاردنيين .

 الديوان الملكي الهاشمي الذي يعتبر من اهم مؤسسات الوطن تزهو اليوم بفرسانها الاشاوس وتزداد زهوا وفخارا وشموخا وكبرياء برجل الكلمة والموقف نصير الحق المتحدر من اصالة العشيرة وسمو المنبت الجندي المحترف وصادق العهد مع نفسه ووطنه ومع الاخرين نعم انه ابن الوطن الصادق الذي لم ولن يجامل على مصلحة الوطن معالي ابو حسن وصاحب الراي الثاقب وحسن التدبير الذي ماغرته المناصب وبريقها كما إنه لم يبحث عنها لانها هي التي تبحث عنه . نعم إن معالي ابو حسن هو رجل المهمات الصعبة لصدقه في توجهاته وحرصه الشديد على ان الوطن لايقبل القسمة على اي رقم من الارقام وان الذود عنه لايتأتى بالشعارات البراقة بل بالعمل الجاد المخلص والبناء المنسجم حيث نجده واثق الخطى قوي العزيمة والارادة لا كمن يغطون رؤوسهم في الرمال كلما اشتدت المحن فقد قالها العيسوي الديوان الملكي بيت كل أردني ومفتوح للجميع . 


من لب مهام معالي العيسوي التعايش مع الناس والشعور بمشاعرهم وتحسس أوضاعهم وحمل معاناتهم لسيد البلاد لحل مشكلاتهم ورفع الظلم عن المظلومين وتقديم المساعدة للمحتاجين فأبواب الديوان الملكي مفتوحة على مصراعيها على مدار الساعة فمن دخل بيت أبي الحسين فهو آمن ولا يرد طلبه في حدود القانون لذلك تراه يحنو على المرضى ويسمع الشكاوي من دون تذمر او شعور بالضيق وهذا أمر بالغ الصعوبة يحتاج إلى دراية عالية ومراس طويل وسعة صبر ومتانة أعصاب وقوة احتمال كل هذه المناقب الجيدة الايجابية يستمدها معالي يوسف العيسوي وينهلها من تشجيع جلالة الملك عبد الله وسمو ولي العهد القدوة المثل والمثال والقدوة الطيبة ومصدر العزم الثقة لكل العاملين بالديوان العامر .

 الديوان الملكي الهاشمي بيت الأردنيين مرجعيتهم شجرتهم الوارفة تراهم يتفيأون ظلالها في أيام القيظ نبعهم العذب الذي يروي عطشهم منارتهم الهادية يوم تتعطل البوصلة وتختلط الأمور لنظرة سيدنا ابا الحسين فراسة لا تخيب في قراءة الأشخاص ونظرة ثاقبة في الرجال ذوي المهمات الإنسانية فاختار معالي يوسف العيسوي رئيسا للديوان الملكي كاتم السر ناقل الهمَّ الجماعي للقيادة الحانية لتلبية الحاجات الطارئة والمستعجلة والانتصار لكل الأردنيين لمواجهة صعوبات الحياة وتكاليفها الباهظة.

 الديوان الملكي الهاشمي مفخرة وطنية وملاذا إنسانياً يزداد كل يوم القاً وعطاءً ومحبة وفي عهد معالي يوسف العيسوي إضافة نوعية على ما راكمه سلفه من الاوفياء مستلهما بدوره توجيهات جلالة الملك عبد الله في تقديم اقصى ما يمكن تقديمه للمواطن الاردني الدعامة والركيزة وحجر الزاوية للمملكة الاردنية الهاشمية الفتية بوركت جهود الخيريين كافة والتحية الكبيرة بحجم الوطن لجلالة الملك عبد الله ابي الحسين ادامه الله ورعاه.