2025-12-19 - الجمعة
عبير الزبن: صوت الحوار الأردني ومسيرة الإعلام المتوازن nayrouz 4 رموز فضية للحقايق في سابع أيام مهرجان المؤسس للهجن العربية الأصيلة nayrouz السعودية ترحب بإلغاء «قانون قيصر» وتؤكد دعمه لاستقرار وتنمية سورية nayrouz العثور على المشتبه به في حادثي إطلاق النار شمال شرق الولايات المتحدة nayrouz تعاون عسكري بين الجيش الليبي والجيش الباكستاني.. إليك التفاصيل nayrouz الشوابكة تكتب من أقوى تَبَعِيّات المَشهد ،دُروسه المستفادة. nayrouz لأول مرة منذ عامين.. إعلان مفاجئ باستئناف الملاحة في البحر الأحمر وباب المندب nayrouz اليونيفيل تسلم حقل ألغام تم تطهيره إلى الجيش اللبناني nayrouz بشرى لكل المقيمين بالكويت.. والسبب مفاجأة nayrouz قطر : وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية يترأس الجلسة الاقتصادية ضمن الحوار الاستراتيجي القطري–الأمريكي السابع nayrouz حاكم المصرف السوري المركزي: رفع قانون قيصر يمهد لعودة سوريا للنظام المالي العالمي nayrouz أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل nayrouz الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية nayrouz عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة nayrouz مارسيلو يختار بيدري: لو ضممت لاعبًا من برشلونة فسيكون هو nayrouz ماكتوميناي يدافع عن مانشستر يونايتد: من السهل إلقاء اللوم عليهم nayrouz فليك يؤجل قرار تمديد عقده مع برشلونة رغم الثقة nayrouz متحف الأمن العام في العقبة يستقبل طلبة جامعة مؤتة وشباب الصريح nayrouz بعد موقف عدم مصافحة مدرب المغرب.. اللاعب الأردني سليم عبيد يوضح ويعتذر nayrouz القريشي يشكر ولي العهد nayrouz
وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz ذكرى رحيل المخرج محمد ضاري الخريشا… مسيرة إعلامية حاضرة في الذاكرة nayrouz حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz

اختتام الدورة 30 لمهرجان دبي للتسوق

{clean_title}
نيروز الإخبارية : ● دبي تألقت على مدار 38 يوماً مقدمة لضيوفها البهجة والفرح والمرح والربح الوفير

● فعاليات جديدة كلياً هذه الدورة شملت "ليالي المهرجان في دبي فستيفال سيتي مول"، و"ذا أنكومون × مهرجان دبي للتسوق"، و"أوتو سيزون مهرجان دبي للتسوق"، و"عروض برنامج إكس فاكتور"، و"حتا × مهرجان دبي للتسوق" وغيرها.

● التجارب الحصرية لمهرجان دبي للتسوق عادت بصورة أكبر وأفضل من أي وقت مضى، بما في ذلك "مهرجان 123" و"كانتينX"، و"&e إم أو تي بي"، و"أضواء دبي"، وعروض الألعاب النارية اليومية، وعروض طائرات الدروناً

● حفلات موسيقية واستعراضات حية مذهلة أحياها كوكبة من ألمع النجوم والفنانين على مستوى المنطقة والعالم

● عروض ترويجية حصرية قدمت تخفيضات هائلة، وسحوبات كبرى وجوائز ضخمة بقيمة 50 مليون درهم، شملت السبائك الذهبية، والسيارات الجديدة كليا، والمبالغ النقدية وهدايا التسوق وغيرها
   اختتم مهرجان دبي للتسوق دورته الثلاثين الأكثر روعة وتميزاً في تاريخه، حيث استقبل المهرجان السنوي الشهير الملايين من سكان المدينة وزوارها على مدار 38 يوماً، استمتعوا خلالها بالأنشطة والفعاليات الترفيهية المناسبة للجميع في مختلف أنحاء المدينة، والتي انطلقت في 6 ديسمبر 2024 واستمرت حتى 12 يناير 2025.

وكان الجمهور على موعد مع أكثر من 125 فعاليةً مميزة في ما يزيد على 60 وجهة مشاركة، و619 حفلاً موسيقياً وعرضاً فنياً، بالإضافة إلى 25 عرضاً ممتعاً في مجالي السيارات والرياضة، وأكثر من 76 تجربة تناول طعام مصممة خصيصاً، و51 عرضاً يومياً للألعاب النارية بإجمالي 150 دقيقة، و60 عرضاً لطائرات الدورن التي أُقيمت مرتين يومياً بمشاركة أكثر من 1000 طائرة درون بإجمالي 1180 دقيقة، و285 دقيقة من عرض "تخيل" الجديد كلياً والذي يحمل طابع المهرجان، وما يزيد على 295 من السحوبات الرائعة وعروض التجزئة التي تبلغ قيمتها 50 مليون درهم حصل عليها 1115 فائزاً، وتخفيضات حصرية في أكثر من 3500 متجر و850 علامة تجارية في أكثر من 100 مركز تسوق مشارك، وتجارب شاملة ومميزة على مستوى المدينة.



واحتفل مهرجان دبي للتسوق، الذي نظمته مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة بمرور 30 عاماً من التميز والابتكار والنجاح الذي لا مثيل له، حيث نجحت هذه الدورة الاستثنائية من المهرجان في الجمع بين التجارب الجديدة التي لا ينبغي تفويتها والفعاليات المفضلة لدى الجميع.

وتعليقاً على نجاح الدورة الثلاثين من مهرجان دبي للتسوق، قال أحمد الخاجة، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة: "شكلت هذه الدورة من مهرجان دبي للتسوق إنجازاً غير مسبوق، حيث احتفلت بمرور 30 عاماً على الترحيب بالجميع من مختلف أنحاء العالم للاستمتاع وتجربة أفضل ما تقدمه دبي. ويمثل مهرجان دبي للتسوق الذي يعد الأول من نوعه في العالم، دليلاً على الرؤية الطموحة للقيادة الرشيدة في دبي لتحويل الإمارة إلى وجهة عالمية حديثة، والمدينة الرائدة عالميا للأعمال والترفيه. وقد أصبح هذا ممكناً بفضل الشراكة النموذجية بين القطاعين العام والخاص والدعم المستمر من الشركاء الاستراتيجيين والجهات المعنية. ونحن نفخر بتقديم دورة استثنائية ومميزة جدا قدمنا خلالها الكثير من التجارب لا تُنسى لسكان دبي وزوارها. ومع استمرار مهرجان دبي للتسوق في التطور، نواصل التزامنا بالبناء على هذا الإرث الرائع، وضمان بقائه كأحد أبرز المهرجانات على مستوى العالم."

واستضاف مهرجان دبي للتسوق هذا العام مجموعة كبيرة من العروض الترفيهية، كان من أبرزها 60 عرضاً لطائرات الدرون المقدمة من شركة الإمارات للبترول "إمارات"، والتي أُقيمت مرتين يومياً، بإجمالي 1180 دقيقة، وبمشاركة 1000 طائرة درون، بالإضافة إلى أول عرض يجمع بين الألعاب النارية وطائرات الدرون بمشاركة 150 طائرة درون، ومحترفي القفز بالمظلات، والذي اختُتم بعروض الألعاب النارية المذهلة. كما استمتع الحضور بمشاهدة 51 عرضاً مجانياً للألعاب النارية بإجمالي 150 دقيقة في دبي فستيفال سيتي مول قدمتها مجموعة الزرعوني، بالإضافة إلى عروض الألعاب النارية التي أُقيمت خلال عطلات نهاية الأسبوع في حتا، وأضاءت السماء بألوان مذهلة. واستمرت المتعة مع دورة العام الحالي من فعالية أضواء دبي والتي قدمت مجسمات وأعمال ضوئية مذهلة في سبعة مواقع شهيرة على مستوى المدينة.

واحتضن مهرجان دبي للتسوق هذا العام مجموعة من التجارب الجديدة والحصرية التي أضافت بعداً جديداً للمهرجان، حيث استقبلت فعالية "ليالي المهرجان في دبي فستيفال سيتي مول"، التي أقيمت برعاية طلبات، الزوار مع مجموعة من الحفلات الموسيقية التي أحياها كوكبة من ألمع النحوم العرب، مثل أحمد سعد، وديانا حداد، ويارا، ومحمود العسيلي، بالإضافة إلى أنشطة مناسبة للعائلات، وتجارب تناول الطعام الموسمية، وعروض برنامج إكس فاكتور، مع لجنة تحكيم تضم الفنانين راغب علامة، ورحمة رياض، وفايز السعيد، وعروض "تخيل" المصممة خصيصاً للمهرجان، وعروض الألعاب النارية المجانية، في ما استقبلت فعالية "حتا × مهرجان دبي للتسوق" أكثر من 99000 زائراً من عشاق المغامرة للاستمتاع بالهواء الطلق في أجواء جبلية خلابة. وقدمت فعالية "ذا أنكومون × مهرجان دبي للتسوق" وجهةً صحراويةً رائعة مع مجموعة من التجارب الخارجية المميزة، كما أبهرت الدورة الافتتاحية من فعالية "أوتو سيزون مهرجان دبي للتسوق" عشاق السيارات بمجموعة من التجارب التي شملت 16 فعالية على مستوى المدينة، و2000 سيارة شاركت في مجموعة من المواكب الجوالة، والتجارب المجتمعية الموسمية.

وأثبتت الفعاليات المفضلة مثل "كانتينX"، و سوق &e إم أو تي بي، شعبيتها مرةً أخرى، حيث استقبلت الفعاليتان 250000 زائر هذا العام. وأسعدت فعالية "كانتينX" عشاق الطعام من خلال 24 علامة تجارية محلية متخصصة في المأكولات والمشروبات، وتجارب تجزئة رائعة، وفعاليات ترفيهية ممتعة، في ما عرض سوق &e إم أو تي بي، الذي أُقيم بالشراكة مع &e، ومجموعة عبد الواحد الرستماني، وبنك دبي التجاري، وشركة الإمارات للبترول "إمارات"، وطلبات، أحدث التوجهات والتجارب مع 25 وجهة جديدة للمأكولات والمشروبات، وأكثر من 50 متجراً جديداً لتجربة تسوق رائعة في الهواء الطلق ضمت أكثر من 100 منتج حصري، مما جعله وجهة مميزة للباحثين عن تجارب فريدة من نوعها للبيع بالتجزئة. وشكلت هذه الوجهات نقطة انطلاق ناجحة للشركات الصغيرة والمتوسطة، حيث سجلت أعلى مشاركة على الإطلاق لهذه النوع من الشركات مع أكثر من 200 شركة صغيرة ومتوسطة شاركت في الفعاليات الرئيسية لمهرجان دبي للتسوق، مما يؤكد التزام المهرجان بدعم المواهب والكفاءات المحلية ودفع نمو منظومة ريادة الأعمال في دبي.

واستضافت الدورة الثلاثين من مهرجان دبي للتسوق مجموعة من الفنانين هي الأكثر تنوعاً في تاريخ المهرجان الذي يمتد لـ30 عاماً، حيث قدم المهرجان 619 حفلاً موسيقياً في مختلف أنحاء المدينة أحياها نخبة من ألمع النجوم مثل ريكي مارتن، وجورج وسوف، وكاظم الساهر، وكوك ستوديو لايف، وشيرين عبد الوهاب، وهاني شاكر، وآشا بوسلي، وسونو نيجام، ودي جي سنيك، ونجوى كرم، وماجد المهندس، وأصالة، وغيرهم الكثير، إلى جانب مهرجانات شهيرة مثل سول دي إكس بي. وشهدت ليلة رأس السنة تألق المغني والموسيقي العالمي ليونيل ريتشي مع حفل أسطوري، إلى جانب عروض الدي جي العالمية في حديقة البرج، والقرية العالمية، وغيرها. وتألقت وجهات متنوعة في المدينة خلال موسم الأعياد، بما في ذلك مدينة جميرا، ومدينة إكسبو دبي، كما تم تقديم العديد من العروض الفنية المناسبة للعائلات في مختلف أنحاء المدينة مثل العرض المسرحي "كيف سرق غرينش عيد الميلاد" الذي قدمه الدكتور سوس، وغيرها الكثير.

واستمتع سكان دبي وزوارها بمجموعة هائلة من التخفيضات والعروض الترويجية طوال المهرجان الذي استمر 38 يوماً، وذلك في إطار موسم تخفيضات مهرجان دبي للتسوق، حيث توافد مئات الآلاف من المتسوقين على مراكز التسوق والمتاجر المفضلة لديهم في جميع أنحاء المدينة للاستفادة من العروض الترويجية المذهلة في أكثر من 3500 متجر، و850 علامة تجارية، في ما يزيد على 100 مركز تسوق مشارك، وشمل ذلك عرض 12 ساعة من التخفيضات الحصرية، والعديد من العروض الحصرية الأخرى التي قدمت تخفيضات تصل إلى 90 بالمئة. كما استضافت مراكز ووجهات التسوق في دبي أكثر من 295 سحباً وعرضاً ترويجياً مذهلاً بقيمة 50 مليون درهم مع أكثر من 1115 فائزاً. وشملت المكافآت المذهلة هذا العام 23 سيارة جديدة، و21 مليون درهم نقداً، وجوائز ذهبية بقيمة 1.5 مليون درهم، و80 مليون نقطة ولاء.

وأُقيم مهرجان دبي للتسوق بدعم الرعاة الرئيسيين بنك دبي الإسلامي وVisa، والشركاء الاستراتيجيين مثل مراكز تسوق الفطيم (دبي فستيفال سيتي مول ودبي فستيفال بلازا)، ومجموعة الزرعوني (ميركاتو)، ومجموعة عبد الواحد الرستماني، ودبي القابضة لإدارة الأصول (السيف، وبلوواترز، وابن بطوطة مول، ونخيل مول، وذا أوتليت فيليدج) وطيران الإمارات، واينوك، و &e، وماجد الفطيم (مول الإمارات، وسيتي سنتر مردف، وسيتي سنتر ديرة)، وميريكس للاستثمار، (سيتي ووك، وذا بييتش مقابل جميرا بيتش ريزيدنس)، وطلبات.