2026-06-24 - الأربعاء
مدير شرطة مادبا يلتقي متقاعدين عسكريين nayrouz أحمد علاء يعود بألبوم جديد بعد 20 عامًا من نجاح "خايف" مع تامر عاشور nayrouz أغنى 10 لاعبين في العالم 2026.. رونالدو يكسر حاجز المليار وصلاح في القائمة nayrouz البرتغال تكتسح أوزبكستان بخماسية نظيفة في مونديال 2026 nayrouz رونالدو يدخل التاريخ كأول لاعب يسجل في 6 نسخ من المونديال nayrouz تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة بالساحة الهاشمية nayrouz بلدية كفرنجة تغلق محلات غير مرخصة في عين البستان بالشمع الأحمر nayrouz مدير شرطة المنطقة الشرقية الوذيناني يقلد العميد بوجليع رتبته الجديدة nayrouz الإتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية يوقع شراكة إستراتيجية مع براندشب لدعم بطولات السعودية 2026 nayrouz الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة nayrouz سلوى العنزي.. علامة في بداية خدمة السبراي تان بالسعودية nayrouz الإحصاءات: 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن nayrouz رئيس "تنظيم الطيران المدني" يستقبل المدير العام للمنظمة العربية للطيران المدني nayrouz يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال nayrouz الأسطورة رونالدو يقترب من الهدف التاريخي رقم 1000 nayrouz العميد الهباهبه يلتقي متقاعدين عسكريين في غرب اربد nayrouz سفيرة الأردن بالمغرب تستقبل وفد جامعة جدارا وتثمن إنجاز الباحثين الأردنيين عالمياً nayrouz 5 نصائح للحفاظ على إطارات السيارة من حر الصيف nayrouz صبري يكتب القدس بين ثروة العقار وضيق السيولة nayrouz مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين يزور رئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية nayrouz
العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz وفاة الشيخ فؤاد علي الصمادي (أبو صهيب) أحد وجهاء محافظة عجلون nayrouz

غادة إبراهيم لسيرا إبراهيم: طليقي رئيس الرقابة السابق وامرأتان فاسدتان حاولوا تدمير حياتي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

غادة إبراهيم لسيرا إبراهيم: طليقي رئيس الرقابة السابق وامرأتان فاسدتان حاولوا تدمير حياتي.. وسحبوا مني حلقة "شيخ الحارة" بعد تصويرها

كتبت: مروة حسن

حلّت الفنانة غادة إبراهيم ضيفة على برنامج "إسمعني شكراً"، الذي يُعرض عبر منصة يوتيوب، وتقدّمه الإعلامية سيرا إبراهيم، في حلقة إستثنائية كشفت خلالها العديد من أسرار حياتها الفنية والخاصة، كما تحدثت بصراحة عن علاقتها بزملائها، وتجربتها مع المسرح، وتفاصيل زواجها المرتقب، بجانب دفاعها عن الفنانة شيرين عبد الوهاب، واتخاذها إجراءات قانونية حاسمة ضد مذيعة تنمرت بها وحرضت عليها على الهواء.

محمد رجاء آمن بيا.. و"نص الشعب اسمه محمد" كان بوابتي في رمضان

كشفت غادة عن كواليس مسلسل "نص الشعب اسمه محمد" الذي عُرض في رمضان الماضي، قائلة:"يجب أن أشكر المؤلف العظيم أستاذ محمد رجاء، هو من رشّحني للدور وكان مؤمنًا بى جدًا. حين رشحنى للمخرج والشركة المنتجة، رحبوا بمشاركتي، رغم أن رانيا يوسف كانت تؤدي دور شقيقتي في العمل وببننا مشاحنات، لكنها صديقتي وحبيبتى منذ أكثر من ٢٠ عامًا".

وأضافت:"المسلسل مكتوب بشكل ممتاز، ومحمد رجاء لديه أيضًا مسلسل (ظلم المصطبة) وفيلم (الرحلة ٤٠٤) الذي رشح للأوسكار ونالت عنه منى زكي جائزة أفضل ممثلة، كما فاز الفيلم بجائزة أفضل فيلم وأفضل إخراج وأفضل تأليف فهو مؤلف موهوب، لكن لم يأخذ حقه إعلاميًا حتى الأن ".

فنانة مغرورة كادت تفسد عليا التصوير.. وممدوح عبد العليم أنقذني

كشفت عن تجربة غير مريحة في أحد المسلسلات القديمة، قائلة:"كانت هناك فنانة تعامل الجميع بغرور شديد، لكن الحمد لله لم يكن بيني وبينها أي مشاهد مباشرة، إذ كنت أعمل مع الفنان الكبير الراحل ممدوح عبد العليم، وحمدت الله أن مشاهدنا لم تتلاقى".

تعلمت من الكبار.. واشتغلت مع عمالقة علموني الفن على أصوله

قالت غادة:"عملت مع أسماء عظيمة مثل الراحل محمود ياسين، والأساتذة عادل أدهم وحسين فهمى ويحيي الفخرانى ونجاح الموجي وأحمد ماهر ومؤخرًا عصام عمر، وكلهم فنانين كبار تعلمت منهم الكثير".


"أنا كاريزماتيك".. لقب طلع من قلبي وبقى تريند مصر

تحدثت عن قصة إنتشار لقبها الجديد، قائلة:"في فترة كنت أُصوّر لقاء في تأبين  العظيم أستاذ محمود ياسين، والتقط لي زميل صحفي فيديو وأنا في فورما تصوير، وقال لي إن الفيديوهات التي أظهر فيها تُشاهد كثيرًا. قلت له: (أنا ممثلة.. عندي دور حلو بعمله، ولو مفيش دور بكون في بيتي)".

وتابعت:"قلت له (أنا كاريزماتيك) والكاريزما دى من عند ربنا
هذه الجملة أصبحت تريند، واستخدمتها لاحقًا هند صبري وفنانات كثيرات، كما جعلها الكاتب والمؤلف حمدي نوار عنوانًا لتريند جديد فى أغنيتى القادمة "كاريزماتيك " والناس الآن تناديني بـ(غادة الكاريزماتيك) أو (النجمة الكريزماتيك)، والجمهور أطلق عليا لقب تريند مصر".

المسرح حبي الأول.. وجمهور إسكندرية شالني على كفوف الراحة

صرّحت غادة:"المسرح هو الأقرب إلى قلبي، خاصة أنني شاركت في عدة أعمال من إنتاج وزارة الثقافة، وطُفنا بها محافظات مصر، وافتتحنا  مسرح بيرم التونسى بالإسكندرية بعد تجديده. جمهور الإسكندرية له مكانة خاصة جدًا، كانوا يظلون معنا بعد انتهاء العرض حتى الثانية صباحًا لالتقاط الصور معنا".

ولا عمل ندمانة عليه.. حتى فيلمي الجريء مع نادية الجندي

أكدت غادة:"لا يوجد أي عمل فني أندم عليه، حتى فيلمي مع الفنانة نادية الجندي، الذي اعتبره البعض جريئًا وطلبوا مني حذفه. رفضت ذلك، لأنه كان سببًا في تعرف الجمهور عليّ، وتعلمت منه كثيرًا".


شيرين عبد الوهاب في القلب.. دعمتها من قلبي وأنا الوحيدة التى شكرتني على إنستجرام 

قالت غادة:"أنا أحب شيرين عبد الوهاب من أول أغنية لها (آه يا ليل). الحب لا يتجزأ، ومهما مرت بأزمات لن أتخلى عنها. دعمتها من قلبي، وأنا الوحيدة التي شكرتني على إنستجرام، رغم أن كثيرين دعموها لكن هي شعرت بمن كان حقيقيًا".

وأضافت:"في عز أزمتها قدمت اربعة أغانى كسرت الدنيا، وأحيت حفلة (ليلة الدموع) بنجاح باهر، وبرغم التعب الظاهر على ملامحها في حفلة المغرب. شيرين فنانة عظيمة وتملك طاقة حب كبيرة".

جمالي ساعدني وقيّدني.. وحاولوا يحصروني في قالب واحد

قالت:"جمالي ساعدني في بداياتي، لكنه ظلمني عندما حاول البعض حصري في أدوار الإغراء أو السكرتيرة أو الزوجة الثانية. حتى حين قدمت أدوارًا صعيدية، كانوا يطلبون مني تغميق لون بشرتي! لكن في أفلام مثل (حائط البطولات) و(حبيبتي من تكون) عملت بدون مكياج تمامًا وحصلت على جوائز" دولية.


أنا مش ناهد شريف.. و"الإمبراطورة" بس هو اللي ممكن يتحسب عليا

قالت بوضوح:"شبهوني بناهد شريف لأنني كنت أنحف وشعري أسود، لكنني لم أسع يومًا لأكون خليفتها. رفضت أن أكون نجمة إغراء، والفيلم الوحيد الذي يمكن تصنيفه هكذا هو (الإمبراطورة) مع نادية الجندي".


"شلبوكة الحربوئة "؟!.. رفعت شكوى ضد مذيعة تنمرت بي واشتغلت بدون ترخيص من سنة ٢٠٢٢

أعلنت غادة أنها تقدمت بشكوى رسمية ضد مذيعة هاجمتها، قائلة:"ظهرت مذيعة في فيديو تتحدث عني بدون وجه حق، وأطلقت عليها لقب (الشلبوكة الحربوئة). تقدمت بشكوى ضدها في نقابة الإعلاميين، واتضح أنها تمارس العمل الإعلامي بدون تصريح مزاولة المهنة منذ مايو سنة ٢٠٢٢، وأنا أنتظر الإجراء القانوني من النقابة، وسأقيم دعوى قضائية".


مافيش بيني وبين حد مشاكل.. إلا فنانة واحدة مش طايقاها

قالت:"لا توجد لدي أي مشكلة مع أحد من زملائي في النقابة، التي تضم 4 آلاف عضو، باستثناء فنانة واحدة لا أحبها، ولا أحب العمل معها، ولا حتى مشاهدة أعمالها، وتاريخها مؤخرًا تراجع بشهادة الجميع".


زفّت خبر زواجها.. والعريس مفاجأة: مش مصري وسأسافر بعد كتب الكتاب

كشفت غادة عن قرب زواجها، قائلة:"تقدّم لي عريس محترم غير مصري، ومن المحتمل أن أتم عقد قراني خلال شهر أو اثنين، وسأسافر بعد الزواج".


قمة القرب من ربنا.. بعد الظلم والخيانة وسحب حلقة "شيخ الحارة" بقرار من طليقي

قالت غادة بتأثر بالغ: "أقرب لحظة شعرت فيها بالقرب من ربنا كانت في عام ٢٠١٦، بعد ما اتعرّضت لظلم شديد من طليقي، وامرأتين تدخلوا في حياتي وأفسدوها بالكامل. وقتها كان طليقي يشغل منصب رئيس الرقابة، وبعد تصويري حلقة من برنامج (شيخ الحارة)، قام بسحبها بالكامل نكاية في ...

وأضافت: "ندمت جدًا، وكنت في حالة إنسانية صعبة، لحد ما قابلت ست كبيرة في السن نصحتني بالصلاة والصيام، ومن هنا بدأت أرجع لربنا وأركع له من قلبي، وأحسبن على كل اللي ظلمني".

شكرًا أحمد السبكي.. وعودتي للسينما كانت بـ"فاصل من اللحظات اللذيذة"

اختتمت غادة حديثها برسالة امتنان قائلة:"شكرًا للمحترم أحمد السبكي، وعودة للسينما جاءت من خلال فيلم (فاصل من اللحظات اللذيذة)، الذي أعتبره بداية جديدة جميلة لي".


"اسمعني شكراً".. حوار راقٍ ينقل صوت الفنانين بجرأة ومهنية

يُعد برنامج "اسمعني شكراً" من أبرز البرامج الحوارية على منصة يوتيوب، وحقق نسب مشاهدة عالية بفضل اختياراته المميزة لضيوفه وطرحه الجريء للمواضيع الفنية والإنسانية، ويُقدم بأسلوب راقٍ ومهني، من تقديم الإعلامية سيرا إبراهيم، إعداد مروة حسن، وإخراج محمد زكريا.