2026-04-03 - الجمعة
الفاهوم يكتب حين تعود الروح إلى أصدقائها nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ35 على التوالي nayrouz الرئيسان المصري والأوكراني يبحثان هاتفيا مستجدات الأوضاع الإقليمية nayrouz العراق يمدد إغلاق مجاله الجوي لمدة أسبوع nayrouz إصابة 7 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة nayrouz مدغشقر تعلن إحباط مؤامرة لاغتيال الرئيس وتوقيف 13 مشتبها nayrouz اربيلوا يندد بالهتافات العنصرية ويؤكد: إسبانيا بلد متسامح nayrouz ترامب يكشف الأهداف القادمة والاستخبارات الأمريكية: إيران تخفي آلاف المسيرات الانتحارية في أنفاق وكهوف معقدة nayrouz هجمات إيرانية على الأردن والسعودية ومنشآت نفط وغاز في الكويت والإمارات nayrouz الكشف عن مواقع إطلاق الصواريخ الحوثية نحو إسرائيل nayrouz إسرائيل: واشنطن أبلغتنا بوصول المفاوضات مع طهران إلى طريق مسدود وننتظر الضوء الأخضر لهذا الأمر nayrouz خطبة الجمعة من المسجد الحرام nayrouz الإمارات تتعامل مع 22 صاروخا و47 طائرة مسيرة من إيران nayrouz المعاقبة تكتب الشيخة فلاحة سليمان غوري اللوانسة… صوت العزة في بني حميدة nayrouz لابورتا يفتح النار: قضية نيغريرا تُوتر العلاقة مع ريال مدريد nayrouz رونالدو يقترب من العودة مع النصر ويواصل مطاردة الهدف رقم 1000 nayrouz إدخال رودريغيز الى المستشفى يثير القلق قبل كأس العالم nayrouz د. السرحان : حرب الجسور nayrouz القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ24 ساعة الماضية nayrouz وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 3-4-2026 nayrouz العميد فواز الخوالدة يشارك في تشييع جثمان الرقيب عبدالقاهر السرحان - صور nayrouz اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد عصام الكفاوين nayrouz وفاة عمر محمود الخشان "أبو قصي" أحد رجالات عشيرته nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة هند الزعيم بوفاة عبد القاهر الواكد nayrouz الجبور يعزي بوفاة الشاب عيسى قنديل نسيب علاء الضامن nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة الزميل سامي البشابشة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-4-2026 nayrouz اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تربية لواء الموقر تنعى والدة ماجد القيسي nayrouz الرائد المتقاعد عمر الظهيرات في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب محمد زيد الزيدان إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz

غليان داخل برشلونة بسبب شتيجن ولابورتا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

يشهد نادي برشلونة أزمة داخلية متفاقمة بعد عودة الحارس الألماني أندريه تير شتيغن من إصابة طويلة، تسببت في ابتعاده عن الملاعب طيلة ثمانية أشهر، حيث عاد في مايو الماضي بعد خضوعه لعملية جراحية دقيقة. لكن هذه العودة لم تكن كافية لاستعادة مكانته السابقة في التشكيل الأساسي، خاصة بعد الأداء الملفت الذي قدمه الحارس الجديد تشيزني، الذي تعاقد معه النادي خلال فترة الانتقالات الشتوية.

تشيزني يقود برشلونة نحو المجد.. وشتيغن إلى الظل

قدم الحارس البولندي تشيزني مستويات رائعة عقب انضمامه من الاعتزال، وساهم بشكل فعال في تتويج الفريق الكتالوني بثلاثية محلية: الدوري الإسباني، وكأس الملك، وكأس السوبر الإسباني، إضافة إلى قيادة الفريق لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا. هذا النجاح قلّص من فرص شتيغن في العودة إلى التشكيلة الأساسية، ما زاد من حالة التوتر داخل غرفة الملابس.

لابورتا يحسم موقفه: شتيغن خارج برشلونة

كشف الصحفي الإسباني لويس كوبوس أن إدارة برشلونة برئاسة خوان لابورتا اتخذت موقفًا صارمًا تجاه ملف شتيغن، حيث قررت التخلص من الحارس الألماني خلال الصيف الجاري، بهدف خفض كتلة الرواتب المرتفعة التي تعرقل امتثال النادي لقواعد اللعب المالي النظيف، وفقًا لقاعدة 1:1 التي تنظم الإنفاق مقارنة بالعائدات.

ولم ينجح شتيغن، البالغ من العمر 33 عامًا، في تغيير موقف الإدارة رغم تمسكه بالبقاء حتى نهاية عقده في يونيو 2028.

الحارس الألماني يتمسك بالبقاء ويصعّد الأزمة

ورغم قرار البيع الصادر من مجلس إدارة النادي، يتمسك تير شتيغن بالاستمرار داخل أسوار "كامب نو"، إذ يرى أن لديه ما يقدمه للفريق في المواسم المقبلة، ويطمح في استعادة مركزه الأساسي، الأمر الذي وضع إدارة النادي في موقف معقد، خاصة أن اللاعب لا يُمانع الجلوس على مقاعد البدلاء مقابل احترام عقده الساري.
وتشير التقارير إلى أن إدارة برشلونة تخشى دخول موسم الانتقالات الصيفية بوضع مالي هش، قد يمنعها من إبرام تعاقدات مهمة، في ظل الضغوط التي تفرضها رابطة الدوري الإسباني.

مستقبل شتيغن يثير الجدل.. هل يكون الرحيل القسري هو الحل؟

يحاول نادي برشلونة تحقيق توازن بين الحاجة للتخلص من الرواتب المرتفعة، والحفاظ على استقرار غرفة الملابس، إلا أن موقف شتيغن الصلب قد يُجبر الإدارة على اتخاذ قرار أكثر حدة، مثل التجميد الفني أو اللجوء إلى فسخ التعاقد بشروط خاصة. وفي كل الحالات، يلوح في الأفق صيف ساخن داخل النادي الكتالوني، قد يعيد رسم خارطة الفريق بالكامل.

وكان شتيغن قد انضم إلى برشلونة في صيف عام 2014 قادمًا من نادي بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني، وساهم في تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية، إضافة إلى عدة ألقاب محلية، ويُعد أحد أبرز الحراس في تاريخ النادي الحديث.

تصاعد الخلاف بين أندريه تير شتيغن وإدارة برشلونة يعكس صراعًا أكبر حول الملفات المالية والسياسات الفنية في النادي، وسط ضغوط اللعب المالي النظيف وضرورة التجديد. مستقبل الحارس الألماني لا يزال غامضًا، لكن الأكيد أن العلاقة بين الطرفين بلغت نقطة اللاعودة.