2026-01-14 - الأربعاء
بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق nayrouz دكتور بزبز يكتب : «سِراج» يُضيء دروب التعليم في الأردن: شراكة ذكية تصنع مستقبل التعلّم بالذكاء الاصطناعي. nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عن وظيفة شاغرة لفني أسنان nayrouz مباحثات موسعة بين الصفدي ونظيرته الإيرلندية nayrouz ثقافة العقبة تهدي القنصلية المصرية أعمالا فنية تجسد عمق العلاقات الثقافية nayrouz الجبور يكتب الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية nayrouz مذكرة تفاهم لدعم تشغيل الأردنيين في استثمارات مجمع الصناعات الزراعية في الأغوار الجنوبية بالكرك nayrouz البلوش يعزي رئيس الديوان الملكي nayrouz جويعد يكرم الطالب أحمد عبدالغني nayrouz وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيرته الإيرلندية nayrouz الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي nayrouz زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات nayrouz 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات nayrouz الشيخ زياد أبو الفول الغويري يتقدّم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تهنئة للعقيد رانا النوايسة بتوليها رئاسة شعبة التمريض nayrouz المنيعي يكتب في ذكرى وفاة القاضي والعين محمد صامد الرقاد nayrouz دكتورة شروق العيطان تعقد اجتماعًا هامًا في القويسمة للجنة مبادرة "مدرستي أنتمي" nayrouz الشيخ أمجد ندى الشرعة يقدّم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الفاهوم يكتب التكافل الاجتماعي بين الممارسة والشعار nayrouz أسعار الذهب ترتفع إلى مستوى قياسي محليًا .. وغرام 21 بـ 93.9 دينارًا nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

حوار خاص مع غادة إبراهيم في "كلمة السر مع رانيا حكيم".. حديث من القلب عن الفن والحياة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
كتبت: مروة حسن

 في خطوة إعلامية جريئة، يواصل برنامج "كلمة السر مع رانيا حكيم" إثارة الجدل على ساحة البودكاست مع اقتراب عرض حلقة الفنانة غادة إبراهيم التي من المتوقع أن تكشف أسرارا شخصية ومهنية لأول مرة.

 يأتي هذا بعد نجاح الحلقات السابقة التي استضافت الفنانين هاجر الشرنوبي ومحمد نور وكشفوا خلالها عن جوانب خفية من حياتهم بعيدًا عن الأضواء.

وقد أطلقت رانيا حكيم مؤخرًا برومو تشويقي لحلقة غادة إبراهيم حمل في طياته تصريحات نارية وأسئلة غير تقليدية تشير إلى حوار مليء بالمواجهات والكشوفات المثيرة.

 ومن أبرز التساؤلات التي طرحها البرومو: "جدل كاريزماتيك.. هو أنت بتبقي قصدك تعملي تريندات؟"
 في إشارة إلى الجدل الدائم الذي يحيط بالفنانة. 

كما تضمن البرومو سؤال عن ممثلة منتجة على خلاف مع غادة ومع فنانات اخريات"وغادة ردت سماح أنور مؤخرًا قالت أنا مش هشتغل مع الممثلة المنتجة دي في إنتاجها تاني خالص بعد الى حصل منها في أخر أفلامها .

ولم تتوقف الأسئلة الجريئة عند هذا الحد بل تناولت عدة محاور حيث وجهت رانيا حكيم سؤالًا حول حياة غادة الشخصية وخلافاتها "الفنانة والمذيعة يعني هم ما أذوش أي حد في الدنيا إلا أنت أذوا دول شياطين متحركين على الأرض". 

 وتضمن البرومو أيضا إشارة إلى دور فنانين آخرين في تعرضها لمشاكل قانونية مع سؤال: "هم كانوا سبب في القضية اللي أنت دخلت فيها".

وتطرق البرومو كذلك إلى حياتها العاطفية والزوجية، متسائلا: "إيه الإنذار اللي جالك إن دول هم اللي بيأذوكي؟

 كما كشف البرومو عن جوانب مهنية حساسة مثل رفض أدوار فنية: قبل كده أترفض لك دور عشان أنت مش بتعرفي تدخني ؟ اه تخيلي دور قدام أحمد زكي" بالإضافة إلى أسئلة عن علاقاتها برموز في الوسط الفني ..إيه حكاية الشيخة المغربية الى سألتك عليها المذيعة شوفي لي واحدة مغربية تعمل لي عمل عشان ترجعني لجوزي.

ويأتي هذا الاستعراض المثير لحياة غادة إبراهيم ليؤكد نهج "كلمة السر مع رانيا حكيم" في تقديم محتوى مختلف وغير تقليدي حيث يسعى البرنامج للغوص في الجوانب الخفية لضيوفه بعيدا عن الأسئلة النمطية.

 هاجر الشرنوبي تفصح عن جوانب شخصية مؤثرة

وفي حلقات سابقة لاقت تفاعلا كبيرا كشفت الفنانة هاجر الشرنوبي عن تفاصيل مؤثرة في حياتها واصفة طفولتها بأنها أحلى أيام حياتي ومشيدة بأسرتها المترابطة بالإسكندرية.

 وتحدثت هاجرعن علاقتها العميقة بابنها يوسف قائلةً: "نحن لبعض.. لا نملك سوانا" كما دافعت عن نفسها ضد الانتقادات التي طالتها بعد نشر صورة لها وهي تقبل ابنها، مؤكدة أن "العفوية أصبحت تحاسب في زمن التحامل". 

واستعرضت قصة حبها مع زوجها أحمد، التي بدأت بصداقة وتطرقت إلى صدمة وفاة والدها عام 2018 والتي أدت إلى "شلل مؤقت" نتيجة الصدمة. 

كما أوضحت صلتها العائلية بالفنان محمد الشرنوبي مؤكدة أنه ابن عم والدها، وعرفت الخيانة بأنها "كسر للثقة" مؤكدة إيمانها بالفرصة الثانية إلا في حالات خيانة الزوج.

 محمد نور يكشف عن سلام نفسي فريد

بدوره أظهر الفنان محمد نور خلال حواره مع رانيا حكيم جوانب غير معروفة من شخصيته، مؤكدا أنه شخص طيب وبسيط ومتصالح مع نفسي. 

وأشار نور إلى أنه يعيش حالة من السلام النفسي بعيدًا عن صخب الوسط الفني قائلًا: "أنا الفنان الوحيد اللي مش شايف حد بينافسني.. وبفرح بنجاحات زملائي وأبارك لهم من قلبي.

 وأكد أن منزله هو الملاذ الآمن له بالإضافة إلى البحر في جدة حيث يجد فيه الصفاء والهدوء.

بهذا النهج يواصل برنامج "كلمة السر مع رانيا حكيم" تقديم تجربة إعلامية فريدة تهدف إلى الكشف عن أسرار وحقائق النجوم ليصبح مفتاحا يكشف عن أبعاد لم تكن مرئية من قبل، وينتظر الجمهور بشغف ما ستكشفه الحلقات القادمة مع "كلمة السر مع رانيا حكيم".