2026-06-24 - الأربعاء
الذكاء الاصطناعي يعيد صياغة المشهد الإعلامي في عصر الخوارزميات nayrouz أرجوك لا تعتزل "..طلب كانافارو المفاجئ لرونالدو بعد خماسية البرتغال nayrouz الفايز يؤكد أهمية الحفاظ على الامن المائي باعتبار جزءا من الامن الوطني nayrouz نواف سلام يؤكد السعي للانسحاب "الإسرائيلي" الكامل ويكشف عن خلية سويسرا لتثبيت وقف النار nayrouz وزير الخارجية الأمريكي للرئيس الإماراتي: واشنطن ملتزمة تماما بضمان أمن أبوظبي nayrouz النائب العكور : يشرفني ان اكون متخلفا كما وصفتني احدى طريدات النسوية nayrouz عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية nayrouz تعرف على المباريات المتبقية للمنتخبات العربية في كأس العالم 2026 nayrouz الحكومة تطفي ديونا بقيمة 1.250 مليار دينار في أول 5 أشهر من العام الحالي nayrouz يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي nayrouz البطاينة والسعايدة يتفقدان جاهزية محطة ماركا لمواجهة أحمال الصيف الكهربائية nayrouz منظمة "ياك" تحصل رسمياً على الصفة الاستشارية الخاصة لدى الأمم المتحدة (ECOSOC) nayrouz عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 nayrouz إطلاق برنامجين لدعم الشركات وتعزيز الاستثمارات الخضراء nayrouz المصور السعودي محمد محتسب يتوج بلقب "مصور العام 2026" ويحصد ست ميداليات دولية في جائزة Golden Shot Photography Awards nayrouz أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني nayrouz مجلس الوزراء يحيل المحافظ الزيود إلى التقاعد nayrouz مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة nayrouz 83.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية nayrouz اتفاقية لتوفير خدمات التأمين الصحي للشركات الصناعية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz

معالي كنيعان البلوي يرسم مع أبناء عشائر الفالوجة مشهد الدولة الأردنية الصلبة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

باسم عارف الشورة

في زمنٍ تتساقط فيه دول تحت وطأة الفوضى والانقسام، يقف الأردن شامخًا كقلعةٍ لا تنكسر، تحرسها حكمة الهاشميين، ويحميها جيشٌ عقيدته الشرف، وتسندها عشائر أوفت للعهد منذ فجر الدولة. ومن قلب مستشارية شؤون العشائر، ارتفع صوت الوطن مجددًا خلال لقاء مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي بأبناء عشائر الفالوجة، في مشهدٍ وطني جسّد معنى الدولة الأردنية الصلبة التي لا تهزها العواصف، لأنها بُنيت على الولاء والانتماء ووحدة الصف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة.
اللقاء لم يكن مجرد اجتماع اعتيادي، بل صورة حقيقية للدولة الأردنية الصلبة التي تأسست على الوفاء والانتماء والوعي الوطني. فمنذ اللحظة الأولى، بدا واضحًا أن الحديث يدور عن وطنٍ يعرف أبناؤه جيدًا معنى الدولة، وقيمة الاستقرار، وحجم التحديات التي تواجه المنطقة، لذلك جاءت الكلمات محمّلة بروح المسؤولية الوطنية والإيمان العميق بأن الأردن بقيادته الهاشمية وجيشه العربي وأجهزته الأمنية سيبقى واحة أمن واستقرار.
معالي كنيعان البلوي تحدث بلغة رجل الدولة الواثق بوطنه وشعبه، مؤكدًا أن العشائر الأردنية كانت وما زالت الركيزة الأساسية في حماية النسيج الوطني وتعزيز الاستقرار، وأنها عبر تاريخ الدولة الأردنية شكّلت السند الحقيقي للقيادة الهاشمية، وقدمت أروع صور التضحية والانتماء في الدفاع عن الوطن ومؤسساته.
وأكد البلوي أن قوة الأردن الحقيقية تكمن في الالتفاف الشعبي حول جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وفي حالة التلاحم الوطني التي تجمع الأردنيين تحت الراية الهاشمية، مشيرًا إلى أن هذا الوعي الوطني هو الذي مكّن الدولة الأردنية من تجاوز مختلف الأزمات والتحديات التي عصفت بالمنطقة.
وفي حديثه عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أكد البلوي أن الجيش سيبقى مصدر عز وفخر لكل الأردنيين، بما يقدمه من تضحيات كبيرة لحماية حدود الوطن وصون أمنه واستقراره، مشيدًا كذلك بالدور الكبير الذي تقوم به الأجهزة الأمنية باعتبارها العين الساهرة على أمن الأردن وحماية المجتمع وسيادة القانون.
كما حمل اللقاء رسائل قومية واضحة، حين شدد البلوي على الموقف الأردني الثابت تجاه القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن جلالة الملك عبدالله الثاني يواصل الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف بكل شجاعة وثبات، في موقف يعكس الدور التاريخي للأردن تجاه قضايا الأمة.
بدوره، عبّر الشيخ المحامي محمد أولاد عيسى الفالوجي عن اعتزاز أبناء عشائر الفالوجة بالوطن والقيادة الهاشمية، مؤكدًا أن الأردنيين سيبقون صفًا واحدًا خلف جلالة الملك، وأن العشائر الأردنية كانت وستبقى الحاضنة الوطنية الصلبة للدولة الأردنية، والسد المنيع في وجه الفوضى والفتنة وكل محاولات العبث بأمن الوطن واستقراره.
وأكد الفالوجي أن الجيش العربي والأجهزة الأمنية يمثلون مصدر فخر لكل الأردنيين، لما يقدمونه من جهود عظيمة في حماية الوطن والحفاظ على استقراره، مشددًا على أن أبناء عشائر الفالوجة سيواصلون أداء واجبهم الوطني بكل إخلاص ووفاء تجاه الأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة.
وفي ختام اللقاء، تجلت صورة الأردن كما يعرفها أبناؤه دائمًا؛ دولة قوية بحكمة قيادتها، عظيمة بتلاحم شعبها، راسخة بعشائرها، ومحصنة بجيشها العربي وأجهزتها الأمنية. رسالة وطنية واضحة خرج بها الجميع: أن الأردن سيبقى، بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه، وطنًا لا تهزه التحديات ولا تنال منه الفتن، لأن جذوره أعمق من كل الأزمات، ولأن الأردنيين حين يتعلق الأمر بالوطن يقفون صفًا واحدًا خلف الملك والراية الهاشمية.