نظّمت الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين زيارة ميدانية إلى متحف الدبابات الملكي، بمشاركة عدد من المصابين العسكريين من إقليم الجنوب، في إطار برامجها الهادفة إلى تعزيز التواصل مع المصابين العسكريين وتقديراً لتضحياتهم الكبيرة في خدمة الوطن.
واطّلع المشاركون خلال الزيارة على ما يضمه المتحف من مقتنيات تاريخية وعسكرية نادرة، ومعروضات توثق مسيرة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وما سطره أبطالها من بطولات وتضحيات عبر مختلف مراحل تاريخ الدولة الأردنية.
واستذكر المصابون العسكريون خلال جولتهم رفاق السلاح الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، مؤكدين اعتزازهم بالانتماء للمؤسسة العسكرية التي كانت وما تزال عنواناً للفداء والوفاء والتضحية.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج التي تنفذها الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين، بهدف تعزيز الروابط الاجتماعية والوطنية لدى المصابين العسكريين، وإبراز الدور الوطني الذي قاموا به في الدفاع عن أمن الأردن واستقراره.
وأعرب المشاركون عن تقديرهم لهذه المبادرة التي أتاحت لهم فرصة الاطلاع على الإرث العسكري الأردني العريق، واستذكار المحطات المشرقة في تاريخ القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، التي ستبقى مصدر فخر واعتزاز لكل الأردنيين.