استقبل الناشط الاجتماعي الصيدلاني عبدالرحمن محمد أحمد أبو صعيليك جموع المهنئين بمناسبة تخرجه وحصوله على درجة البكالوريوس في الصيدلة، وذلك في منزله في منطقة وادي الحجر في محافظة الزرقاء في وسط أجواءٍ سادتها مشاعر الفخر والسرور.
وشهدت المناسبة حضور عددٍ كبير من الأهل والأقارب والأصدقاء، إلى جانب شخصيات ووجوه اجتماعية من محافظة الزرقاء، إضافةً إلى مهنئين قدموا من مختلف محافظات المملكة، للمشاركة في هذه المناسبة المباركة وتقديم التهاني والتبريكات.
وأعرب الدكتور عبدالرحمن أبو صعيليك عن بالغ شكره وامتنانه لكل من حضر وشارك فرحته، ولكل من قدّم التهنئة بالحضور أو عبر وسائل الاتصال ومواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن هذه المشاعر الصادقة والدعوات الطيبة كانت محل تقدير واعتزاز، سائلاً الله تعالى أن يديم المحبة بين الجميع، وأن يوفق الجميع لما فيه الخير والنجاح.