2026-02-23 - الإثنين
لابورتا يستفز جماهير ريال مدريد: لأنهم لم يحصلوا على ركلة جزاء بسبب تمثيلهم فإنه لا يحق لهم التذمر nayrouz الامن العام : العثور على جثة متفحمة أسفل جسر عبدون nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات nayrouz توضيح من البنك المركزي بخصوص قروض البنوك nayrouz عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة nayrouz مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل - صور nayrouz وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات الخميس المقبل nayrouz وزير السياحة يلتقي ممثلي شركات السفر nayrouz الأردن… حريةٌ مسؤولة ووحدةٌ لا تنكسر nayrouz الحنيطي يزور مدرسة القوات الخاصة ويشارك كتيبة الصاعقة والمظليين وجبة الافطار nayrouz رونالدو يعادل السهلاوي بـ120 هدفًا ويشعل صراع الهداف التاريخي في النصر السعودي nayrouz الطريفي: زخات متفرقة من الأمطار الاثنين والثلاثاء nayrouz القوات المسلحة تسيّر قافلة مساعدات للمستشفى الميداني الأردني نابلس nayrouz سلطنة عُمان تؤكد عقد محادثات أميركية إيرانية في جنيف الخميس nayrouz وزير الأشغال: تحديات ميدانية أخرت إنجاز صيانة طريق وادي شعيب nayrouz جدل واسع وتحرك قانوني.. تفاصيل أزمة حلقة أسماء جلال في ”رامز ليفل الوحش” nayrouz اجتماع طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية nayrouz "قسد" تطلق سراح 62 معتقلاً من أبناء دير الزور nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz وفاة الشاب محمد الطل الظهراوي nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة نجود السرحان بوفاة ابن خالتها nayrouz قبيلة الدعجة تنعى الشيخ محمد فلاح المليفي nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz رقيب ميساء زعل السرحان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz جامعة مؤتة – الجناح العسكري تنعى التلميذ العسكري محمد سماره العظمات nayrouz وفاة الحاج سالم رجا مروي الحماد "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الغاني تاج الدين عثمان محمد في عمان nayrouz رحل صائمًا في أول أيام الشهر الفضيل.. وفاة الشاب أحمد نضال المطرمي بحادث سير مؤسف nayrouz وفاة الشاب محمد سمارة المعرعر العظامات nayrouz

وزير المياه والري يطلق خطة استعدادا للشتاء للاستفادة من التجارب السابقة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز الاخبارية :  شدد  المهندس رائد ابو السعود وزير المياه والري  على جميع الامناء العامين ومدراء الشركات ومدراء المياه في المحافظات وجميع المعنيين بعمليات التزويد المائي والتشغيل والصيانة في وزارة المياه والري وسلطة المياه وسلطة وادي الاردن في كافة مناطق المملكة على ضرورة تفعيل خطط الطوارىء والبدء بتنفيذ الخطط والبرامج اللازمة وانجاز كافة الاستعدادات قبل قدوم فصل الشتاء  بما يضمن الاستمرار بخدمات المياه والصرف الصحي وفق أعلى المستويات والاستفادة من الدورس والتجارب السابقة خلال المواسم المطرية الماضية .
وأعرب الوزير ابو السعود عن تقديره لكافة الجهود المبذولة من قبل كافة الطواقم الفنية والادارية في مختلف مناطق المملكة مشددا على ضرورة تعزيز كافة الجهود لمواكبة توجهات الحكومة في توجيه الانفاق في الاوجه التي نحتاجها وحسب الاولويات المتاحة مشددا على ان الاستماع للمواطن وتلبية احتياجاته وتفعيل مراكز الشكاوي والمشغلين وفرق الصيانة هي امر لاتهاون فيه مشددا على تواصل مدراء الادارات والمعنيين مع كافة الجهات في المحافظات والالوية لايجاد الحلول الكفيلة بخدمة المواطنين والتأكد من معالجة شكاوي وملاحظات المواطنين اولا بأول .
وأكد على ضرورة دراسة كافة المرافق المائية ذات الاثر الاكثر تأثرا بالامطار والثلوج واتخاذ الاجراءات الفنية والهندسية لحفظ سلامتها وديمومتها وتجهيز كافة المعدات والاليات لادامة تشغيل شبكات الصرف الصحي بكفاءة وتجهيز فرق تدخل سريع للتعامل مع اي طارىء لاسمح الله .
وكذلك ضرورة اتخاذ التدابير الفنية اللازمة لمراقبة تدفق مياه السدود والروافد المائية والقنوات وخاصة قناة الملك عبد الله والتعاون التام والمباشر مع الحكام الاداريين والاجهزة الامنية والدفاع المدني في كافة مناطق المملكة والتواصل الدائم مع مركز العمليات والسيطرة لوضعه بصورة المستجدات والتنسيق مع الدوائر الرسمية والمركز الوطني لادارة الازمات .
واوعز الوزير الى مشرفي المشاريع بضرورة التأكد من اتخاذ كافة الاجراءات اللازمة على كافة المشاريع وضرورة اتخاذ كافة وسائل السلامة العامة مشددا على ضرورة التصدي بكل حزم  لتطبيق حملة احكام السيطرة على مصادر المياه  لارساء القانون وحماية مقدرات المياه .
ودعا الاخوة المواطنين الى التواصل مع  مركز الشكاوي الموحد (117116) لاية ملاحظة تتعلق بالمياه او الصرف الصحي وضرورة توثيقها منوها الى ضرورة ربط المعلومات الواردة الى المركز مع التطورات الحاصلة ان وقعت  اولا بأول  مؤكدة على ضرورة عدم الانجرار وراء الاشاعات والاخبار الملفقة واستسقاء الاخبار من مصادرها الحقيقة في المركز الاعلامي للوزارة وصفحاتها الرسمية.