2026-05-15 - الجمعة
الحاجة خوله محيسن يوسف العبداللات في ذمة الله nayrouz إنجاز أردني يفخر به الوطن.. ليث الدعجة ضمن نخبة برنامج صناع المحتوى السياسي nayrouz انطلاق فعاليات معسكر الكشافة ( مسارات وزارة الشباب) في مديرية شباب مادبا nayrouz السرحان يبارك بتخريج الملازم سالم الروضان nayrouz جماهير ريال مدريد تهاجم كيليان مبابي nayrouz كتب الفالوجي في ذكرى النكبة الفلسطينية: فلسطين ليست قضية حدود… بل قضية حقٍ لا يموت وأرضٍ لا تُباع nayrouz رئيس الوزراء العراقي : أولوية الحكومة تتمثل في حصر السلاح بيد الدولة nayrouz استقالة وزير الصحة البريطاني وسط أزمة داخل حزب العمال الحاكم nayrouz ارتفاع أسعار النفط مع ترقب الأسواق للتطورات في الشرق الأوسط nayrouz وفاة الشيخ الفاضل خالد خلف العطين nayrouz المواجدة تكتب :ذكرى النكبة تعيد التأكيد على ثبات الموقف الأردني بقيادة الملك تجاه القضية الفلسطيني nayrouz الخوالدة يترقى إلى رتبة أستاذ دكتور في جامعة آل البيت nayrouz الجبر يهنئ الطراونة بمناسبة تخرجه من جامعة السيف والقلم مؤتة nayrouz الهندي يكتب :سياج الهوية لماذا تظل اللغة العربية السليمة سلاحنا الأقوى؟ nayrouz الرواشدة يرحب بمشاركة قطر ضيف شرف مهرجان جرش الـ 40 nayrouz السعودية: 100 ألف ريال غرامة لمؤوي مخالفي الحج nayrouz السرحان يكتب في ذكرى النكبة "نكبة الهوية" nayrouz مشاجرة داخل مستشفى اليرموك الحكومي تُسفر عن إصابتين في بني كنانة nayrouz إليكم عنوان خطبة الجمعة بالأردن.. (خير أيام الدنيا العشر من ذي الحجة) nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz

عندما يلتقي الشهيد محمد الصقرات مع الجاني عند رب العالمين .

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
بقلم الإعلامي العميد المتقاعد هاشم المجالي .

عندما كنت رئيسا لقسم مكافحة المخدرات في محافظة الزرقاء كان عندي ذلك الشاب الذي كان  يتطوع للخروج بكل الوظائف الخطيرة ، كان مقيما للصلاة وحسن الخُلُق و الخِلقة .

الشهيد محمد الصقرات الذي كان يبادر في كل وظيفة يخرج اليها ان يكون في مقدمة المقتحمين والملاحقين  للفاسدين .

الشهيد محمد الصقرات الذي كان قد ساعد كثيرا من الناس من خلال تشجيعهم للتقدم الى العلاج وانقذ ارواحهم وعائلاتهم من الدمار  ، وكم من مدمن تقدم للعلاج على يد الشهيد محمد الصقرات وعاد سالما معافى الى أهله ووطنه .
الشهيد محمد الصقرات الذي كان يتصل مع والديه ويطلب الرضى منهم قبل خروجه للوظيفة ويشكر الله بركعتين صلاة ثم بعد ذلك يتصل مع والديه ليشكرهم على دعواتهم له بالتوفيق والسلامة .

الشهيد محمد الصقرات الذي كان أخا لكل من عرفه وكان جنديا مخلصا لعمله، ولكنه في هذه المرة انتقل لرحمة الله تعالى شهيدا قبل أن يتصل مع والديه ، اتعرفون لماذا ؟ لأنه احب الله والشهادة في سبيله وسبيل الوطن وحماية الناس فأحبه الله والوطن والناس  وتم اختياره  شهيدا حيا عند ربه يُرزق في جنانه .

الشهيد محمد الصقرات ودعه الشعب الأردني وأهله والقيادة وزملائة بمزيد من الغبطة لأنه شهيدا والحزن لأنهم سوف يفقدونه في الدنيا . 
اما القاتل الذي لم يكن يعرف الا الأذى ونشر الفساد والإفساد  في الأرض من خلال بيع المخدرات وزيادة اعداد المدمنين عليها  ، القاتل الفاسد الذي أحب نفسه واراد ان يجمع المال لكي يرضي طمعه وغروره  ، القاتل الذي سمم الشباب وتسبب بموتهم ، ودمر العائلات وجعلهم يبيعون العرض والشرف والأمانة .
القاتل الذي دعى عليه كل الشعب الاردني ورجوا الله ان يعاقب بأقصى العقوبات لا بل أن يحرق بمكب النفايات  .

القاتل الذي تبرأ منه كل اهله وجيرانه ووطنه ، والذي لن يرى بعد إعدامه إلا الشياطين من الإنس والجان في جهنم وبئس المصير .

القاتل الذي سوف يدفن بلا عزاء ولا كرامة ولا دمعة ندامة ،  ولو أن  حبل المشنقة ينطق ويتكلم لنطق بالملامة انه توسخ بالالتفاف على عنق ذلك الفاسد ذو النفس التي هي بالسوء أمًارة  .

والمهم ان الله يعلم أن محمد الصقرات هو شهيد صالح وجزاءه إن شاءالله دخول جنات الخُلود والفردوس ونحن شهداء على شهادته ،  اما القاتل الذي سوف يخرج من شفاعة سيدنا محمد،  ولن يحلم برحمة الله لأن  مصيره حتما سيكون كمصير  ابولهب وابوجهل الذان آذوا الله ورسوله والمؤمنون .

فمثل هؤلاء لن يلتقوا الا تحت حكم الله العادل المقتدر .ولمثل الشهيد كانت الجنة ولمثل قاتله كانت النار وبئس القرار .

اللهم ارحم الشهيد البطل محمد الصقرات والشهداء اسامة وعماد وعمر وعز الدين ووائل  وارحم شهداء ادارة مكافحة المخدرات و الوطن والأمة الذين ضحوا بأنفسهم ومضوا الى السموات العلى معطرين برائحة المسك والعنبر ، ومباركة الملائكة والانبياء وبرحمة الله تعالى .
أفلا تعتبروا ايها الالباب .