تماثل اللواء الركن المتقاعد و النائب السابق نايف زيد دوجان الخزاعلة الشفاء من فيروس كورونا المستجد وفقًا لمنشور رصدته نيروز عبر صفحته بالفيس بوك .
وقال الخزاعلة من خلال المنشور الحمد لله والشكر لله الذي بنعمته تتم الصالحات والحمد لله الذي منحني الصبر والايمان لكي اجتاز هذه المحنة الناتجة عن اصابتي بفيروس كورونا وذلك بفضل من الله تعالى .
وعلى صعيد متصل أعرب الخزاعلة عن شكره وتقديره واحترامه لكل من وقف بجانبه ممن قاموا بالسؤال عنه ليلا ونهارا عبر منصات التواصل الاجتماعي ومن دعا له من أهله وأقاربه وأصدقائه مضيفًا أنه يعرب عن شكره وتقديره لرئيس الديوان الملكي العامر أخيه يوسف العيسوي ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر أخيه الدكتور عاطف الحجايا حيث أنهما قاما بالاطمئنان عليه على حد تعبيره بالمنشور منذ اظهار إصابته .
واضاف أنه يعرب عن شكره وتقدير لمدير مستشفى الملكة علياء العميد الطبيب احمد الخوالدة وكوادره الطبية مشيرًا أنهم تعاملوا مع حالته منذ أول يوم حيث أنه أعرب عن شكره لعطوفة مدير مستشفى الملك طلال العسكري العميد الطبيب محمد العدوان و رئيس قسم الباطنية المقدم الطبيب أمجد الحوامدة ولجميع الكوادر الطبية في المستشفى وحول ذلك قال : لمست منهم كل الاهتمام وتلقيت الرعاية اللازمة وكان عطوفة المدير يتابعني ليلًا ونهارًا للاطمئنان على صحتي وهذا ليس بغريب على رجال قواتنا المسلحة والخدمات الطبية الملكية متمنيًا للجميع الرفعة والرقي والسلامه في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه والسلام عليكم .