أوعز مدير شرطة محافظة إربد العميد هزاع الطورة، بتلبية نداء الاستغاثة لأسرة مكونة من "٦" أطفال إثر تعرض منزلهم للفيضان بالمياه، نتيجة خلل في طوابق العمارة، إذ تم تأمين الأسرة بالمبيت في إحدى فنادق محافظة إربد لحين حل المشكلة، وتم التنسيق مع مدير التنمية الإجتماعية وتأمين العائلة بمواد غذائية وأثاث، وراتب شهري اعتباراً من الشهر القادم.
ونفذت الشرطة المجتمعية محاضرات توعوية حول كيفية الإخلاء، والعنف الأسري في معهد تدريب مهني إناث إربد ، وجمعية الفاروق الخيرية.
وعَقدت الشرطة المجتمعية إجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن المزار الشمالي.
** مديرية شرطة عجلون
افتتح مدير شرطة عجلون العقيد وصفي العزام الدوره التأهيلية الاختيارية للمسجل بحقهم نقاط مرورية لضمان عدم وقف العمل برخص القيادة، تماشياً مع قانون السير الجديد.
وشاركت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة عجلون بتوزيع المساعدات العينية للأسر العفيفة في مبنى جمعية وادي الجود الخيرية، بالتعاون مع جمعية الغوث للإغاثة والتنمية.
وعَقدت الشرطة المجتمعية محاضرات حول التوعية المرورية، والإسعافات الأولية في مدرسة حدائق الطفولة الإسلامية ، ومدرسة بلاص الثانوية للبنين.
** مديرية شرطة المفرق
نفذت الشرطة المجتمعية محاضرات حول التوعية المرورية، والجرائم الإلكترونية، والإسعافات الأولية، في مدرسة المبروكه الثانوية للبنين، ومدرسة رحاب الثانوية للبنين، ومدرسة الخالديه الثانويه، ومدرسة ميمونة بنت الحارث الاساسية، وشركه اليمامه لصناعة المواد الزراعية.
وأقامت الشرطة المجتمعية يوماً توعوياً حول ظاهرة التسكع أمام مدارس الإناث، وعقدت الشرطة المجتمعية اجتماع المجلس الأمني المحلي في مركز أمن بلعما.
** مديرية شرطة لواء الرمثا
قامت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة لواءالرمثا بتخريج دورة أصدقاء الأمن العام، التي عقدت في مدرسة محي الدين بن عربي للبنين.
وعقدت الشرطة المجتمعية محاضرة حول التوعية المرورية لطلاب مدرسة شرحبيل بن حسنه الأساسية للبنين.
** مديرية شرطة جرش
عَقدت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة جرش محاضرات توعوية حول الفكر المتطرف، ومفهوم الشرطة المجتمعية، وآفة المخدرات، في جمعية سيدات جرش الخيرية، ومركز تنمية المجتمع المحلي، وجمعية الرائدات الريفيات.
وشاركت الشرطة المجتمعية في توزيع حقائب مدرسية في جمعية شابات النسيم الخيرية.