2026-01-03 - السبت
مادورو أمام العدالة الأمريكية بعد عملية اعتقال مثيرة في فنزويلا nayrouz الاتحاد الإندونيسي يعين جون هيردمان مدربًا جديدًا للمنتخب nayrouz روسيا تعلن السيطرة على بلدة بوندارنويه شرقي أوكرانيا nayrouz مجلس محافظة إربد يرشّح لواء بني عبيد للمنافسة على لقب المدينة الثقافية الأردنية لعام 2026 nayrouz الأردن 2026 : عام حسم الملفات المُعلّقة nayrouz وفاة عمدة مذيعي قناة الجزيرة الإعلامي جميل عازر nayrouz تشابي ألونسو: فينيسيوس سعيد والطاقة الإيجابية واضحة عليه nayrouz بدء عمليات التصحيح للدفاتر الامتحانية لتكميلية التوجيهي nayrouz الترخيص المتنقل المسائي في برقش غدا nayrouz أبو السمن يتفقد طريق وادي شعيب ويوجه بإغلاقه لعدة أسابيع لمعالجة الانهيارات الجبلية...صور nayrouz حدث فلكي نادر.. قمر الذئب العملاق يسرق الأضواء الليلة nayrouz التشكيل المتوقع للديربي.. عودة مثيرة وهجوم ناري لبرشلونة أمام إسبانيول nayrouz 50 مليون دولار… رأس مادورو المطلوب الأغلى قبل اعتقاله nayrouz ماذا قال ترامب بعد اعتقال مادورو؟ nayrouz ترامب يعتقل مادورو من قلب كاراكاس.. هل هو استعراض للقوة الأمريكية؟ nayrouz إصابة ثلاثة أشخاص في غارة إسرائيلية على جنوبي لبنان nayrouz الاتحاد الأوروبي يدعو إلى ضبط النفس واحترام القانون الدولي في فنزويلا nayrouz نائبة الرئيس الفنزويلي تطالب بالكشف عن مكان مادورو وزوجته nayrouz التعليم ودور التعليم الإلكتروني في حياة الطالب داخل الصف وخارجه nayrouz عين المجتمع على اتفاق باريس بعد 10 سنوات nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz أكرم جروان ينعى معالي د. صالح إرشيدات nayrouz وفاة الفاضلة "هبة الله زياد محمد الناطور" nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة "أم محمد" nayrouz وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz

عبيدات يكتب لا تصدقوهم انهم يتبادلون الادوار لذبح الشعب الفلسطيني

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

  شفيق عبيدات
   

نحن العرب نصدق تصريحاتهم ووعدهم الكاذبة البراقة ونكشف مؤخرا انهم كذابون وعلى راسهم  الادارة الاميركية وبعض قادة الدول الاوروبية وفي مقدمتها بريطانيا  صاحبة وعد بلفور الذي زرع هذا السرطان الصهيوني المجرم في ارض فلسطين العربية  الحبيبة , وبدعم هذه الدول المحتضنة لهذا العدو الصهيوني ابتداء من عام 1948 , الى يومنا هذا  وهو يتمدد وينهب الارض والممتلكات ويقتل ويعتقل ويبعد ابناء الشعب الفلسطيني عن ارضه وحقه ولم يكتفي   بل يحاول كل يوم بدفع عشرات  او مئات المستوطنين  المجرمين لاقتحام المسجد الاقصى  المبارك ويحاول تهويده  كلما أتيحت لهم الفرصة .
    لا تصدقوهم  كلهم صهاينة ابتداء من الرئيس الاميركي ( جو بايدن )  الى وزير خارجيته ( بلينكن )  وبعض قادة الدول الاوروبية .... اليس هم من هرع مسرعا بعد السابع من تشرين الاول الماضي ( السابع من اكتوبر )  الى الكيان الصهيوني لتوفير الدعم له وهنا انا لا اتهمهم بالصهيونية  , بل هم من اعترفوا بصهيونيتهم واولهم وزير خارجية امريكا (بلينكن ) عندما وصل اسرائيل ثاني يوم من السابع من اكتوبر  ادلى بتصريح واضح وصريح قائلا ( انا لم احضر الى اسرائيل  بصفتي وزيرا لخارجية امريكا بل ازور اسرائيل بصفتي يهودي صهيوني وانا ازور بلدي .
    لا تصدقوهم كلهم صهاينة يريدون ذبح الشعب الفلسطيني ويوفرون كل وسائل الدعم للصهيوني المجرم ( النتن ياهو ) لأكمال القتل والدمار في قطاع غزة الذي تدافع مقاومته البطلة بكل صلابة عن  حاضنتها المرابطة هم ابناء غزة الصابرين الداعمين لمقاومتهم , ويدافعون عن هذه الامة النائمة من اجل عزتها وكرامتها وعن قضيتهم الفلسطينية التي  تخلى  عنها ابناء جلدتهم العرب .
    لا تصدقوهم حتى لو وافقت الادارة الاميركية على قرار مجلس الامن الاخير الذي تبنى مبادرة الرئيس الاميركي لوقف الحرب على قطاع غزة الا 
انها كانت تمثيلية واضحة متفق عليها  بين رئيس وزراء الكيان الصهيوني ( النتن ياهو ) والادارة  الاميركية , ويدل  على ذلك ان ( النتن ياهو )  رفضها ورفض قرار مجلس الامن مباشرة واعلن ان الكيان الصهيوني سيواصل حربه على غزة .
  لا تصدقوهم فهم شركاء  في الحرب على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة , ومما يؤكد هذه الشراكة  هو كلما حضر وزير خارجية امريكا الصهيوني ( بلينكن ) الى المنطقة و يبدأ زيارته الى الكيان الصهيوني للقاء قادته وبعد مغادرته فورا يعلن ( النتن ياهو ) ان اسرائيل مستمرة في حربها على قطاع غزة وكل المبعوثين الاميركيين الى المنطقة ليس هدفهم  وقف الحرب على غزة بل تقديم الدعم المالي والمادي والسياسي للكيان الصهيوني للاستمرار بقتل المزيد من ابناء قطاع غزة وتدمير ما تبقى من منازل وبيوت ومستشفيات ومدارس ومساجد هذا اذا بقى مدارس ومساجد ومستشفيات لم تدمر بعد .