وسّع بنك الإسكان شراكته مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب من خلال تقديم الدعم الحصري لمشروع "دار نعمة" في محافظتي جرش والعقبة، حيث يعتبر هذا الدعم جزءًا من استراتيجية البنك في توسيع تغطيته الجغرافية وتعزيز الشراكة مع المؤسسات الوطنية. يهدف المشروع إلى تمكين السيدات عبر تزويدهن بمهارات مهنية وحرفية تسهم في تعزيز قدراتهن الاقتصادية وإدماجهن في مشاريع مدرة للدخل.
يأتي هذا الدعم ضمن إطار برنامج بنك الإسكان للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان"، الذي يركز على مبدأ التدريب من أجل التشغيل. يهدف المشروع إلى توفير فرص تدريب وعمل للسيدات، بما يساهم في تحقيق الاستدامة والتطور الاقتصادي لهن ولأسرهن.
يُذكر أن بنك الإسكان يعد شريكًا استراتيجيًا لمؤسسة الأميرة تغريد، حيث سبق له دعم إنشاء مركز تطوير حرفة الصوف والتصنيع الغذائي لسيدات منطقة الصفاوي في محافظة المفرق.