2025-12-05 - الجمعة
وفاة ماهر أمين القدومي أبو ليث في الأغوار الشمالية” nayrouz وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر حادث تسرّب غاز في محافظة العاصمة nayrouz الدكتورة وئام عبدالله الشرمان تنال درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال بامتياز nayrouz إمام المسجد الحرام: الحسنات تذهب السيئات والتوبة من أعظم القربات إلى الله nayrouz ال الشيخ إمام المسجد النبوي يؤكد فضل آية الكرسي ومعانيها العظيمة في خطبة الجمعة nayrouz الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 nayrouz الحاج محي الدين إبراهيم الكيلاني "أبو أحمد" في ذمة الله nayrouz الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية nayrouz اموريم : فقدنا فوزاً كان بمتناول اليد أمام وست هام nayrouz المشاط": المنظومة المتكاملة للتطعيمات تجسد التكامل المؤسسي بين الوزارتين وتعكس جهود الدولة في تطوير الخدمات الصحية nayrouz ارتفاع الأسهم البريطانية والأوروبية قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية nayrouz قمة أردنية أوروبية بعمان في كانون الثاني 2026 nayrouz فعاليات في عجلون تؤكد دور المتطوعين في دعم التنمية nayrouz بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء nayrouz بلدية أم الرصاص تتابع سير العمل في مشروع الطريق الجديدة...صور nayrouz "أمن الملاعب" يُشارك اللجنة البارالمبية احتفالات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة...صور nayrouz كأس ايطاليا: لاتسيو يقضي الميلان في الاولمبيكو ويحسم تأهله للدور ربع النهائي nayrouz أبناء القليلات يثمّنون مهارة المقدم الطبيب رفيد الضروس في جراحة ناجحة nayrouz فلاهوفيتش يغيب لـ 14 أسبوعاً عن يوفنتوس nayrouz شي يجري محادثات مع ماكرون، داعيا إلى توسيع التعاون في العديد من المجالات nayrouz
شكر على تعاز nayrouz قبيلة بني صخر عامة والسلمان الخريشا خاصة تشكر المُعزّين بوفاة المرحمة مني علي الرشيد زوجة المرحوم ممدوح خازر سلمان الخريشا ووالدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة.. nayrouz وفاة الحاج زهري محمود فلاح الجعافره " ابو صلاح" nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة من الخدمات الطيبة nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 4-12-2025 nayrouz شكرا على تعازي بوفاة المرحوم الحاج عبدالله غوري الغيالين الجبور nayrouz الحاج محمد المرعي العقله بني مصطفى " ابويوسف" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الأربعاء 3-12-2025 nayrouz وفاة الحاجه رشيده رجا الغريب زوجة المرحوم علي الحردان nayrouz هيثم الوريكات العدوان يعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا nayrouz نيروز الإخبارية تعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz الجبور يعزّي بوفاة والدة الدكتور حاكم الخريشا. nayrouz وفاة الحاجة منى زوجة المرحوم ممدوح خازر السلمان الخريشا nayrouz وفاة الشاب هيثم محمد منصور الزبن " ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 2-12-2025 nayrouz وفاة الشابة مثال محمد حفيدة المرحوم الحاج عبد القادر الحوري "ابو هايل" nayrouz رحيل الشيخة هيجر العدوان أم محمد يوجع القلوب nayrouz الحاج سليمان خلف المعايطة في ذمة الله nayrouz والدة النائب حابس سامي الفايز في ذمة الله nayrouz

هندية تختفي لشهرين .. ثم تظهر جثتها في حفرة أمام بيت زوجها

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عثرت الشرطة الهندية على جثة امرأة شابة دُفنت في حفرة أمام منزل أهل زوجها، بعد اختفاء استمر شهرين، في واحدة من أبشع الجرائم الأسرية التي هزّت منطقة فريد آباد بولاية هاريانا.


وكشفت التحقيقات أن الضحية "تانو"، تبلغ من العمر 23 عاماً، وكانت قد تزوجت من "آرون سينغ" في يونيو (حزيران) 2023.



وعلى مدار عام من الزواج، ساد التوتر والاضطراب العلاقة بين الزوجين، إلى أن وصلت ذروتها في خريف 2023 حين عادت تانو إلى بيت أسرتها في ولاية أوتار براديش، قبل أن تُعاد إلى منزل الزوجية بعد تدخل مجلس القرية في أواخر العام نفسه.



وفجّرت الشرطة مفاجأة كبرى بعدما كشفت أن والد زوجها، "بهوب سينغ"، البالغ من العمر 54 عاماً، هو من خطط ونفّذ الجريمة البشعة، إذ اعترف خلال التحقيقات أنه بدأ التحضير لقتلها قبل أسبوع كامل من تنفيذ الجريمة، واستغل ليلة كانت فيها زوجته مدعوة لحفل زفاف، وابنه في العمل، لتنفيذ مخططه في هدوء.



وأوضح أنه بعدما أنهت زوجة ابنه عشاءها وصعدت إلى الطابق العلوي للنوم، تسلّل إلى غرفتها، وخنقها باستخدام وشاحها الخاص حتى فارقت الحياة.



وفي محاولة منه لإخفاء الجريمة، كان المتهم قد أمر بحفر حفرة أمام المنزل قبل ثلاثة أيام فقط من الواقعة، وأبلغ الجيران بأنها لأغراض تتعلق بالصرف الصحي. وبعد تنفيذ القتل، دفن الجثة فيها تحت جنح الليل، ثم استدعى عامل بناء في صباح اليوم التالي لسد الحفرة بالطوب والإسمنت.



لاحقاً، أبلغ بهوب سينغ الشرطة والجيران وأهل الضحية أن زوجة ابنه اختفت فجأة، وبدأت الأسرة تبحث عنها في مناطق متعددة داخل الولاية وخارجها، لكن دون جدوى.



غير أن والد الضحية لم يقتنع برواية الاختفاء، لا سيما بعدما لاحظ أن الحفرة التي زُعِم حفرها بسبب "مشكلات صرف" ظهرت فجأة قبل يومين فقط من اختفاء ابنته.



وبناءً على ذلك، أبلغ الشرطة بشكوكه، ما دفعها لاستجواب والد الزوج مجدداً، وبعد تضارب أقواله، انهار واعترف بتفاصيل الجريمة.


على الفور، قامت الشرطة باستخدام حفّار (JCB) لاستخراج الجثة من الحفرة يوم 20 يونيو (حزيران)، ليتحول بلاغ "الاختفاء" إلى جريمة قتل مكتملة الأركان.



ورغم ذلك لم تغلق الشرطة الملف بعد، حيث تسعى الآن لكشف ما إذا كان بهوب سينغ قد تصرف بمفرده أم كان هناك شركاء، فترتيب إرسال زوجته إلى حفل الزفاف وابنه إلى العمل في نفس الليلة، يثير الشكوك حول وجود تواطؤ ضمني أو تخطيط جماعي داخل الأسرة.



وحتى الآن، لم يُبرَّأ أي فرد من العائلة، ويشتبه المحققون في أن الأب ربما يحاول تحمّل كامل المسؤولية لحماية زوجته وابنه وابنته غير المتزوجة، خاصة مع وجود روايات تشير إلى استمرار الخلافات داخل المنزل بعد نفاد المبالغ التي دُفعت خلال جلسة الصلح القروية.



وقد أُضيفت إلى القضية تهم القتل العمد وإتلاف الأدلة، وتم وضع المتهم في الحبس الاحتياطي لمدة يومين لاستكمال التحقيقات.