تنطلق يوم غد الجمعة في البحر الميت الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة الأردن لتحدي الدفع الرباعي، بمشاركة 22 متسابقًا من الأردن وفلسطين، برعاية شركة زين الأردن.
تتضمن البطولة جولة أولى يشارك فيها جميع المتسابقين، يليها جولة ثانية ونهائية لأفضل 15 متسابقًا وفق توقيت الجولة الأولى.
ويشارك في السباق نخبة من أبرز سائقي السيارات الرباعية، بينهم معن النهار ومهند شاشئة (رينج روفر كلاسيك)، وعبد الله فيومي وإبراهيم فيومي (تويوتا هايلوكس)، وجهاد العدوان وأمين أبو عبيد (جيب XJ)، إضافة إلى متسابقين من فلسطين مثل علاء أبو عيدة وعماد سرحان (جيب جراند شيروكي) ومحمود حننة وحمدان حننة (تويوتا لاند كروزر).
وتعد هذه الجولة الحدث الأبرز في موسم البطولة لهذا العام، حيث تتنافس السيارات على تخطي التحديات الصعبة والمسارات الوعرة في منطقة البحر الميت، مما يعكس مستوى مهارة وإصرار المشاركين في تحقيق أفضل النتائج.