بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى أقامت المكتبة الوطنية اليوم الأحد 16/2/2025 معرضاً للصوراحتفاءً بتلك المناسبة بحضور مدير عام المكتبة الوطنية الأستاذ الدكتور نضال العياصرة ومدير متحف الدبابات الملكي العميد المتقاعد نارك سجاجة ومديرعام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين العميد الركن الطيار المتقاعد المهندس موران ترك في مبنى المتحف.
اشتمل المعرض على مجموعة من الصور التي توثق تاريخ الجيش العربي وأبرز تضحياته والمعارك التي خاضها ومشاركته في حرب حرب عام 1948 وحرب 1967 ومعركة الكرامة، بالاضافة الى صورمن مشاركة جلالته في تطويروتحديث المعدات والتقنيات العسكرية وخاصة الدبابات ودعم برامج تدريب القوات المسلحة ومشاركته في العديد من التمارين العسكرية داخل الاردن وخارجه.
قدم د. العياصرة أسمى آيات التهنئة والتبريك بتلك المناسبة الطيبة ،مثمناً جهود جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين بحرصه الدائم على متابعة شؤون الجيش العربي بشكل مباشر واهتمامه بتطويره ليكون دائماً في أعلى درجات الجاهزية والكفاءة ، مشيراً الى ان المكتبة الوطنية توثق لانجازات المؤسسة العسكرية وتضحياتها من أجل رفعة الوطن.
وفي الختام قام الدكتور العياصرة بتقديم درع تكريمي لمدير المتحف العميد المتقاعد سجاجة بالاضافة الى اهدائه نسخة من جريدة الشرق العربي ، كما قام د. العياصرة بتكريم مجموعة من المحاربين القدامى والبالغ عددهم (11) محارب باهدائهم نسخ من جريدة الشرق العربي.