2026-05-11 - الإثنين
الحماد يبارك لـلفنان محمود ذيب الشرعة الخطوبة nayrouz دي يونغ: التتويج بعد الفوز على الريال له طابع خاص nayrouz العقيد الحنيطي يلتقي متقاعدين عسكريين في شرطة الرصيفة nayrouz عشيرة السلامات تبارك للملازم عبد العزيز صالح السلامات تخرجه من جامعة مؤتة وترفيعه في الأمن العام nayrouz سندس المساعدة تنال درجة البكالوريوس في المحاسبة من جامعة الحسين بن طلال nayrouz محمد غزال: مصر تتحرك بثبات وسط عالم يعيد رسم خرائط القوة والنفوذ nayrouz الفايز يجري مباحثات مع رئيسي "الشورى والنواب" في البحرين nayrouz مجلس محافظة جرش يعقد جلسة تنظيمية موسعة وينتخب نائباً للرئيس ويعيد تشكيل لجانه الدائمة nayrouz متخصصون يؤكدون أهمية الاستدامة البيئية في تخطيط مشروع مدينة عمرة وتصميمها nayrouz حملة نظافة شاملة في الشقيق لتعزيز الوعي البيئي والعمل التطوعي nayrouz دكتور بزبز يكتب: د. صخر المور الهقيش… قيادةٌ ميدانيةٌ تُعيدُ تعريفَ الإدارةِ بروحِ الوطنِ والإنجاز nayrouz النعيمات يشارك في جلسة حوارية في كلية الشوبك nayrouz وزير العمل: حريصون على تذليل العقبات أمام المستثمرين في الفروع الإنتاجية nayrouz موقع زمان يسرائيل: الضم حول القدس يتقدم بسرعة جنونية nayrouz الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة شقيق وزير الزراعة السابق nayrouz خريسات يفتتح مبنى مؤسسة الاقراض الزراعي بعد اعادة هيكلته وتحديثه في جرش...صور nayrouz شنتال تطلق أغنيتها الجديدة «بحبو ليلة» بإحساس رومانسي مميز nayrouz طلبة صيدلة جامعة جرش يطلعون على جهود إدارة مكافحة المخدرات التوعوية والعلاجية nayrouz معان تستقبل أولى طلائع حجاج فلسطينيي 48 nayrouz
وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz وفاة نجل شقيق النائب الدكتور جميل أحمد الدهيسات nayrouz قبيلة عباد وآل الشرايعة ينعون الحاج محمد كامل عبدالرحمن الشرايعة "أبو جمال" nayrouz وفاة الشاب موسى نايف هلال أبو أربيحه وتشييع جثمانه اليوم في ذيبان nayrouz وفاة مشهور حسين الحواتمه “أبو عبدالله” بعد صراع مع المرض nayrouz وفاة العميد المتقاعد يزيد محمد المراحلة “أبو بكر” nayrouz الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العقيد المتقاعد نايف جبر الشطناوي...صور nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 9-5-2026 nayrouz وفاة الفنانة والراقصة المعتزلة سهير زكي عن عمر ناهز 81 عاماً nayrouz وفاة الطيار رمزي الشرمان إثر سقوط طائرة في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة نورة يوسف الجرابعة ومواراتها الثرى في العبدلية nayrouz وفاة نايف جبر الشطناوي “أبو طارق” nayrouz

قمة التكنولوجيا المالية الشرق الاوسط “فنتك” يستقطب 1000 خبيراً عربيا ودولياً افتراضيا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
قمة التكنولوجيا المالية الشرق الاوسط "فنتك” يستقطب 1000 خبيراً عربيا ودولياً  افتراضيا


 
يناقش "الجيل الجديد من المدفوعات والخدمات المالية الرقمية لدعم الاستدامة والشمول المالي"

 
قمة التكنولوجيا المالية الشرق الاوسط "فنتك” يستقطب 1000 خبيراً عربيا ودولياً  افتراضيا 
 
نيروز خاص ||عمان 


 تنطلق فعاليات "قمة التكنولوجيا المالية الشرق الاوسط" التي تنظمها شركة " مومنت انوفيشن" في العاصمة الأردنية عمان في السادس والعشرون من ايار/مايو 2021، تحت شعار "الجيل الجديد من المدفوعات والخدمات المالية الرقمية لدعم الاستدامة والشمول المالي"، بمشاركة أكثر من 1000 خبير ومتحدث من كبار التنفيذيين ومدراء التكنولوجيا الرقمية المالية والشركات الدولية والإقليمية والمحلية افتراضيا يبث عبر تقنية زووم من فندق جراند حياة عمان، لمناقشة أحدث الاتجاهات العالمية في صناعة التكنولوجيا الرقمية والمالية ودور الابتكار في تعزيز سمعة وربحية المؤسسات المالية وسيكون الأكبر من نوعه في منطقة الشرق الأوسط.  
 
وتفصيلاً قال أيمن إرشيد، الرئيس التنفيذي لشركة مومنت انوفيشن، الشركة المنظمة للمنتدى، إن:" مـوتمر التكنولوجيا المالية، التي سيعقد في العاصمة الأردنية عمّان، سيكون الحدث الأكثر ثراءً من حيث المحتوى الملهم من قبل نخبة من قادة التكنولوجيا المالية في العالم، لمناقشة قطاع الخدمات المالية والمصرفية الذي يمرّ بمنعطف حاسم في هذه المرحلة، بسبب الأزمة الناتجة عن تفشي جائحة  كوفيد-19. 
 ويأتي انعقاد القمة لدعم الخدمات المالية الرقمية وتطوير منظومة مالية قائمة على التكنولوجيا المالية، وكذلك دعماً لجهود البنك المركزي الأردني في مجال التحول الرقمي ومساعدة البنوك وشركات التكنولوجيا المالية الناشئة الاستجابة للفرص والتحديات المستقبلية وتطوير مكانة الأردن كمركز إقليمي في التكنولوجيا المالية وستعزز القمة من الابتكار وريادة الاعمال مما يسهم في تحريك عجلة الاقتصاد الرقمي الأردني من خلال جلب الاستثمارات الى الأردن وتوفير فرص عمل والقضاء على الفقر والبطالة.  
 
وأشار إرشيد في تصريحات صحفية إلى أن القمة سوف يعالج بعمق ومهنية أحدث الاتجاهات في التقنيات الحديثة التي سوف تشكل مستقبل البنوك والخدمات المالية الرقمية في العالم مثل الذكاء الاصطناعي، والدفع عبر الهاتف المتحرك، وتقنية البلوك تشين، والاستدامة والشمول المالي، والجيل الجديد من المدفوعات الرقمية، وهو ما يجعل قمة التكنولوجيا المالية الأكثر تأثيرا ومكانا مثاليا من خلال سلسلة من النجاحات المتواصلة على مدى عدة سنوات.  
 
وأوضح إرشيد" أن المشاركين فيها ليسوا فقط من المدراء والمسؤولين المختصين، بل هم أيضاً من العقول الأكثر ابتكاراً في التكنولوجيا المالية، والمستثمرين الذين أسهموا في احداث ثورة حقيقية في قطاع البنوك والتكنولوجيا المالية "فنتك" على مستوى العالم والوطن العربي، وهو ما يجعل منتدى التكنولوجيا المالية المكان الأمثل لإثراء المعرفة وتوسيع آفاق الحضور مباشرة من فم المطلعين على خفايا الصناعة والمستعدين لمشاركتها معهم مثل شركة Finance in Motion, Infobip, HYPERPAY, Oracle والتعلم من تجاربهم، والحصول عل المشورة، وتوظيفها في استراتيجيات أعمالهم.  
  
وأوضح أن قائمة المتحدثين تضم شخصيات دولية وإقليمية ملهمة من القطاعين العام والخاص، اجتمعت معاً لاستكشاف مستقبل وتحديات التكنولوجيا المالية والرقمية والافاق التي تقدمها التقنيات المبنية على الذكاء الاصطناعي والبلوك شين، وسبل توظيفها في تعزيز العمليات التشغيلية للمؤسسات المالية والمصرفية.