قام وفد من الاتحاد التعاوني العربي يضم كلا من رئيس الاتحاد التعاوني الفلسطيني ورئيس الاتحاد التعاوني المصري وعددا من التعاونيين العرب من تونس والمغرب بزيارة لجمعية كفرسوم التعاونية الزراعية لمنتجي الرمان حيث كان على راس مستقبلي الوفد مدير عام المؤسسة التعاونية الأردنية الأستاذ عبدالفتاح الشلبي ال خطاب ومدير تعاون اربد المهندس أكرم المستريحي , ورئيس جمعية كفرسوم التعاونية الزراعية لمنتجي الرمان المهندس عاهد عبيدات وأعضاء مجلس إدارة الجمعية.
رئيس جمعية كفرسوم التعاونية الزراعية لمنتجي الرمان المهندس عاهد عبيدات اكد حرص ادارة الجمعية على الدفع قدما بعجلة التنمية الشاملة للمجتمع المحلي من خلال برامج وخطط تنموية مستدامة بهدف الحد من مشكلتي الفقر والبطالة , وان ادارة الجمعية تسعى جاهدة الى التعاون والتشارك والانفتاح مع مختلف المؤسسات المحلية والدولية بما يخدم المصلحة العامة والوطنية .
وقدم عبيدات ايجازا مفصلا حول نشأة الجمعية وتطورها والمشاريع التي نفذتها الجمعية منذ التاسيس والاثر الايجابي الكبير الذي لمسه المجتمع من خلال مسيرة الجمعية وعلى مدار العام , بالاضافة الى التطور الكبير في صناعة المنتجات الغذائية في مجال الرمان بجودة عالية , وكذلك مشاركة ادارة الجمعية في العديد من الفعاليات والانشطة التي تنفذها الجمعية خدمة للمجتمع المحلي .
هذا وقد أبدى الحضور إعجابهم بما وصلت إليه الجمعية من مستوى عال في الإدارة والشهرة وشبكة العلاقات الواسعة والقوية التي تتمتع بها الجمعية , وفي نهاية اللقاء شكر مدير عام المؤسسة التعاونية الأردنية الأستاذ عبدالفتاح الشلبي الجمعية على حسن الاستقبال والضيافة.