2025-12-31 - الأربعاء
الخريشا تتابع سير امتحانات تكميلية التوجيهي في يومها الثالث في لواء ناعور nayrouz الغذاء والدواء" و"البريد الأردني" يبحثان آفاق التعاون في مشاريع عمل مشتركة nayrouz الأردن يشارك في الحوار التاسع حول مكافحة التطرف العنيف في الشرق الأوسط nayrouz بينَ عامٍ مَضى وعامٍ آتٍ… الأردنُّ ثابتٌ بإرادتِه والتفافِه حولَ قيادتِه الهاشميّة nayrouz العجارمة في جولة تفقدية لمراكز "التكميلية" بميدان وادي السير nayrouz العشوش يكتب عام اخر ينقضي من أعمارنا nayrouz أسعار النفط تنخفض بأكثر من 10% في 2025 وخام برنت يسجل أطول سلسلة خسائر سنوية nayrouz 2025… عام تسارع فيه التحديث الاقتصادي وشكّل نواة لإطلاق مشاريع استراتيجية nayrouz في ذكرى رحيله.. عمار صباح الزبن في قلوب أهله ومحبيه nayrouz نقيب المحروقات: الطلب على أسطوانات الغاز مستقر عند 200 ألف أسطوانة يوميًا nayrouz علي علوان ضمن أبرز هدافي المنتخبات عالميًا في 2025 nayrouz عطية يهنئ القيادة والشعب بالعام الجديد ويؤكد ضرورة تعزيز الوحدة الوطنية nayrouz المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره الياباني وديا غدا nayrouz النعيمات يتفقد سير امتحان الثانوية العامة nayrouz زين ترعى بطولة الأردن المفتوحة للبادل 2025 nayrouz تحية تقدير للعقيد الركن المتقاعد أنور المحارمة لدوره في إبراز مكانة المتقاعدين العسكريين في سحاب nayrouz انخفاض أسعار الذهب محليا 130 قرشًا .. وغرام 21 بـ 87.30 دينار nayrouz وزير الزراعة: الموسم المطري الحالي عزّز المخزون المائي في التربة ورفع جاهزية المحاصيل nayrouz البترا تسجل أعلى عدد زوار يومي منذ 2023 nayrouz الأمن: بدء تنفيذ خطة مرورية لرأس السنة والإجازة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz تشييع جثمان العميد الطبيب فايز أحمد الكركي في محافظة الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz لجنة بلدية الحسينية تعزي وزير الإدارة المحلية بوفاة والده nayrouz وفاة والد وزير الادارة المحلية وليد المصري nayrouz المرحوم دخل الله موسى عمّاري.. شيخ من شيوخ آل عمّاري في الحصن nayrouz

النواب اليوم أمام...مسؤولية وطنية استثنائية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


فايز الماضي 

بالعزم الثابت والإيمان العميق..والإرادة الصلبة ...دشن الأردنُ مرحلةً دقيقةً ومفصليةً في تاريخه الوطني..وبحكمة قيادته وجسارتها ...وبحرفية مؤسساته ومهنيتها.....وبوعي شعبه الابي ....قطع الاردن  شوطاً حاسماً في مرحلة تحديثه السياسي ..وقفز عن العديد من مطبات العرقلة..والمشاغلة..... والتشكيك....بالرغم من حدة الظروف ...وجسامة التحديات ...وضبابية المشهد وتعقيداته ....ولعل في مخرجات الانتخابات البرلمانية الأخيرة ...ووصول مايزيد عن مائة نائبٍ حزبيٍ الى قبة البرلمان ...شاهداً حياً وناطقاً ...على هذا الاصرار وهذا التحدي....وعلى ضرورة الانتقال الى مرحلةٍ موازيةٍ وهامة ....للنهوض بواقعنا الاقتصادي الصعب .

ولأن إقتصاديات الدول ..هي الرافعة الأساس ...والعصب الرئيس  ....والسند القويم  .لقراراتها السياسية ...ولأن هاجس الاردنيين اليوم ...يتمحور حول أهمية معالجة آفتي  الفقر والبطالة وآلية خلق  فرص العمل ....فقد أولى جلالة الملك قيادة هذه المرحلة لشابٍ أردنيٍٍ يملك رؤيةً واضحةً...وتصوراً دقيقاً...للتعامل مع تعقيدات هذه المرحلة ..وسُبلِ فكفكتها ..والبحث عن حلولٍ واقعية ٍ تُحاكي هموم الاردنيين ...ومتطلبات حياتهم اليومية ...وتُحسّنُ من مستوى معيشتهم ... ومن الخدمات التي تقدم لهم في شتى المجالات الصحية والتربوية وفي بيئات العمل ...وكان واضحاً ومُقدراّ ومحط إعجاب الكثيرين ..هذا الاشتباك الإيجابي المبكر مابين الفريق الحكومي بقيادة  دولة الرئيس  والمواطنين ...في شتى مواقعهم ...وفي العديد من المؤسسات المعنية بتقديم الخدمة اللائقة لهم.

ولإيمان هذه الحكومة بأهمية الشراكة الفاعلة والنشطة مابين السلطتين التنفيذية والتشريعية ....في خدمة القرار الوطني ..وحماية المصالح العليا للدولة الاردنية ...فقد أُسندت قيادة وزارة التنمية السياسية والبرلمانية ..الى قامةٍ وطنيةٍ وسياسيةٍ مُحترفةٍ ومحترمة  ....وشخصيةٍ برلمانيةٍ وقانونيةٍ..وخبيرةٍ ودافئةٍ ورزينة ..منفتحةٍ على الجميع ...وقادرةٍ على ادامة الإشتباك الهادف والناضج مع الجميع ...وعلى إختلاف المشارب السياسية والرؤى ...مادام ان الهدف هو خدمة هذا الوطن واهله وقيادته  ...وحماية مصالحه الداخلية والخارجية.

وأمام ما نواجهه اليوم   من تحدياتٍ سياسيةٍ  وأمنيةٍ خطيرةٍ وغير مسبوقة....تستهدف هذا الوطن ووجوده ..ومستقبله ومستقبل أجياله ...فإن المطلوب اليوم  من نواب الوطن ..حزبيين ومستقلين .. بأن يتحملوا مسؤولياتهم .... ويُرشِّدوا  خطابهم ..ويضبطوا سلوكيات شوارعهم....فمواقف هذا الوطن ..وقيادته وشعبه وجيشه وأمنه ..من. فلسطين ومقدساتها  وأهلها..ومن . قضايا امته العربية والاسلامية ..لاتقبل ابداً المزاودة او المناكفة أو التهريج.