2026-06-11 - الخميس
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

اختتام فعاليات النسخة الرابعة من مهرجان قيّظ في الفجيرة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
الإمارات، الفجيرة، -  اختُتمت، أمس الإثنين، فعاليات النسخة الرابعة من مهرجان قيّظ في الفجيرة، الذي نظمته جمعية الفجيرة الاجتماعية الثقافية خلال الفترة من 15 يوليو وحتى 31 أغسطس الفائت، تحت شعار "صيفك في بيتك"، عبر تقنية الاتصال المرئي "عن بُعد".

واستقطبت فعاليات المهرجان التي تجاوزت 22 منشط تعليمي وثقافي وفني ومجتمعي، أكثر من 5000 مشارك من مختلف فئات وشرائح المجتمع خصوصاً الشباب الأكثر استخداماً لشبكات التواصل الاجتماعي، وذلك وسط مجهودات وأعمال مكثفة من اللجنة المنظمة للدورة الجديدة.

وزخر برنامج المهرجان خلال الأسبوعين الأخيرين بالعديد من الورش والأنشطة المتنوعة والهادفة، حيث أقامت منصة 2071 ورشة بعنوان "الطريق إلى براءة الاختراع" قدمها الدكتور عبدالرحمن المعيني أمين السر العام لجمعية الإمارات للملكية الفكرية، بإشراف حياة الحمادي مديرة المنصة، كما نظمت برزة الرياضيين ورشة "أساسيات لعبة الشطرنج" قدمها المدرب الدولي علي فرحات.. فيما نظم مجلس زايد لأصحاب الهمم دورة تدريبية للأطفال بعنوان "إيتيكيت التعامل مع أصحاب الهمم" قدمها الأخوين منصور وريم العبدولي بإشراف هدى الدهماني نائب رئيس الجمعية مديرة المجلس، فضلاً عن ذلك، أقامت الجمعية بالتعاون مع وزارة التسامح والتعايش محاضرة بعنوان "مقدمة عن التسامح" ألقاها المدرب خالد بهاء الدين غراب، بالإضافة إلى ورشة فنية قدمها المصور مبارك محبوب بعنوان "أفضل الطرق لتصوير المنتجات".

وأكد سعيد الكياني مدير المهرجان، أن توجيهات سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة بتوفير كل سبل الدعم، والتعاون مع كل الجهات والمؤسسات؛ أسهم بدوره في تحقيق أهداف المهرجان كافة التي وضعتها اللجنة العليا برئاسة خالد الظنحاني رئيس الجمعية. مشيراً إلى أهمية الاستدامة في رعاية النشء والشباب من خلال تقديم برامج تربوية ومعرفية مفيدة تسهم في تطوير قدراتهم وتنمية مهاراتهم خدمةً لوطنهم ومجتمعهم.

بدورها، قالت موزة اليماحي المنسق العام للمهرجان: إن فعاليات دورة 2020 من "قيّظ في الفجيرة" عكست رؤية الجمعية في إنعاش الإجازة الصيفية وترك بصمة معرفية متميزة في نفوس أفراد المجتمع، من خلال الفعاليات والأنشطة التي تنظمها أو تشارك فيها بالتعاون مع الجهات الحكومية الأخرى.