2026-04-14 - الثلاثاء
الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني nayrouz الوحدات يفوز على شباب الأردن بثلاثية في دوري المحترفين nayrouz بلدية أم الجمال تضيء البوابة الأثرية بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم nayrouz ترامب يحبس أنفاس العالم مجددا: انتظروا ما سيحدث بعد 48 ساعة! nayrouz خلافات فرنسية بريطانية تعيق التوافق الأوروبي على مهمة بحرية في مضيق هرمز. nayrouz محافظ جرش يترأس اجتماعًا تنفيذيًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لاحتفال يوم العلم الأردني. nayrouz بيلينغهام: مواجهة بايرن “نهائي” ولا مجال للأخطاء nayrouz مدرسة حور الثانوية للبنين تتلقى هدية من طلبتها.. تعرف عليها nayrouz انطلاق فعاليات الموقر لواء للثقافة الأردنية لعام 2026....صور nayrouz الشيخ البري يحتفل بيوم العلم ويؤكد: “فوق بيوتنا علم وفي قلوبنا وطن” nayrouz أبناء محمد فالح الفايز يؤكدون دعمهم للقيادة الهاشمية nayrouz مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz مدير شرطة جرش يلتقي متقاعدين عسكريين تعزيزاً للتواصل والتقدير nayrouz انتهاء الاجتماع بين الجانبين اللبناني والكيان الإسرائيلي بحضور أمريكي nayrouz الأمين العام للأمم المتحدة يؤكد ضرورة استئناف المفاوضات بين الولايات المتحدة nayrouz لجنة مجلس محافظة معان تحتفل بيوم العلم الأردني بمشاركة وطنية واسعة nayrouz حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس nayrouz ترقية الدكتور حسن العبادي إلى رتبة أستاذ مشارك في القانون nayrouz فضيحة مدوية! رئيس أركان جيش أوغندا يطالب تركيا بمليار دولار و”زوجة جميلة” nayrouz سعادة سعود ينفي أي علاقة له بجهة Sayf Al Wadi nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 13-4-2026 nayrouz الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بلدية السرحان تعزي الهشال بوفاة خالته nayrouz نقابة الفنانين الأردنيين تعزّي بوفاة أشرف العزب المكاوي nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 12-4-2026 nayrouz وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل محمود العمري nayrouz سورية قاسم ذياب الطعاني (أم خالد) في ذمة الله nayrouz بلدية الرصيفة تنعى وفاة ابنة الزميل أيمن الرفاعي nayrouz وفاة الفاضلة هيا قضقاض عيد السرحان "أم مؤيد" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz شكر على تعزية nayrouz الحاج ناجي جريد الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة المستشار في مجلس الأعيان عماد إبراهيم أبو رمان (أبو يزيد) nayrouz " امانة الاعيان " تنعى المرحوم عماد ابو رمان nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz وفاة الحاج شعبان عوض "أبو عبدالله" في جمهورية مصر العربية nayrouz وفاة صباح محمد الشمالي زوجة فواز الخطاطبة (أبو مصطفى) nayrouz

النائب الدكتور زهير السعيدين يفتتح بازار نشميات اربد عروس الشمال في استراحة ومتنزه جبل الدير

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

افتتح النائب الدكتور زهير السعيدين  أمس الجمعة بازار نشميات اربد عروس الشمال الذي نظمته جمعية جناح الرحمة و جمعية العز والكرم وبالتعاون مع استراحة ومتنزه جبل الدير .



وقال النائب الدكتور زهير السعيدين  خلال افتتاحه البازار  : أعرب عن شكري لجميع الحضور  وذلك  لتواجدكم و  دعمكم  لهذه الأمور  التي وجه بها جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين  في التعديلات الدستورية الأخيرة  مركزًا على تمكين المرأة وتمكين الشباب وتمكين الاطفال في الدستور الجديد  وهذا التعديل ينص على وجود دعم متواصل للاطفال  و الشباب والسيدات .

واضاف السعيدين : حقيقة الذي شاهدته في بلدة حور أنه  اصبحنا قادرين على انجازات منقطعة النظير سواء بدعم الجمعيات أو في  المنتجع السياحي حيث نحن الآن في موقع استراتيجي  .


واشتمل البازار الذي شاركت  فيه مجموعة من الجمعيات على منتجات من  الماكولات المتنوعة  واكسسوارات منزلية  والصابون  وغيرها من الصناعات اليدوية .


وحضر افتتاح البازار عدد من الشخصيات البارزة على مستوى محافظة اربد و بالإضافة إلى عدد كبير من المواطنين .


وتواصلت نيروز مع مالك استراحة و متنزه جبل الدير الدكتور فالح عبد القادر فالح الحوري  الذي يعمل حاليًا أكاديميًا في وزارة الداخلية الاماراتية  للحديث عن الهدف من إقامة البازار  على أراضي  المنتجع السياحي  حيث قال : انطلاقًا من ايماننا بعمل الخير التطوعي المستمد من ارثنا وديننا الحنيف سيما المشاريع ذات الطابع الريادي على وجه التحديد والذي يصب في مصلحة المتاثرين به خاصة من الطبقة التي هي  مستورة الحال فقد رأينا ضرورة إقامة بازار مثل هذا النوع على مستوى منطقتنا " حور، فوعرا، تقبل، ام الجدايل واسعره ".


و أشار الحوري إلى أنه  الذي  يعرض فيه منتجات شعبية و تراثية وصناعات يدوية وحرفية من قبل ربات البيوت اللواتي يسعين في تعاضدهن مع أزواجهن في تحسين مستوى المعيشة لديهن مشيرًا  عليه فقد تم التعاون في تنظيم هذا البازار بين جمعية جناح الرحمة و جمعية العز والكرم و  استراحة متنزه جبل الدير وبرعاية كريمة من قبل سعادة النائب الدكتور زهير السعيدين .


و أكد الحوري على أنه وفقًا للخطة التي اعدت لتلك الغاية، فقد تحققت اهدف البازار  بجدارة واقتدار، فكل الشكر والتقدير لمن شرفنا وشاركنا في هذا الحدث الكبير مضيفًا نحن اذ نتطلع لعمل المزيد من الفعاليات والأنشطة المجتمعية التي تخدم المنطقة داخلها وخارجها من المناطق المجاورة.


ووفقًا بما رصدته نيروز بأن استراحة ومتنزه جبل الدير التي تقع بين منطقتي حور وفوعرا  من اقوى الاستراحات في محافظة اربد حيث يأتِ إليها زوارا من مختلف مناطق محافظة اربد وغيرها من المحافظات  حيث أنها تتمتع بالموقع الاستراتيجي المطل على الكثير من المناطق المحاذية حيث أن   المكان  في قمة الروعة .


ونشير الى أنه للاطلاع على كافة التفاصيل المتعلقة في البازار ، فما عليك إلا النقر على الرابطين التاليين : 
 

https://fb.watch/f9O-fPcuy0/


https://fb.watch/f9P5oFm0f9/