2026-06-12 - الجمعة
غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz

الحسنات تستعرض دور الهاشميين ومواقفهم المشرفة في دعم القضية الفلسطينية ومساندة الشعب الفلسطيني

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

الحسنات تدعو لتمتين الجبهة الداخلية والتصدي لمؤامرات تستهدف أمن واستقرار الوطن

استعرضت النائب عائشة الحسنات دور الهاشميين ومواقفهم المشرفة في دعم القضية الفلسطينية ومساندة الشعب الفلسطيني في كفاحه المشروع لنيل حقوقه المشروعة في إقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني وعاصمتها القدس. 

وثمنت الحسنات خلال مشاركتها في ندوة أقيمت في كلية معان الجامعية  ضمن حملة "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" وتحت عنوان "دور الأردن والهاشميين في الدفاع عن القضية الفلسطينية"، مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في المحافل الإقليمية والدولية  لوقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة والمجازر التي ترتكب بحق  الاهل في فلسطين. 

وأشارت إلى الجهود الدبلوماسية التي قادها جلالة الملك عبدالله وجلالة الملكة رانيا العبدالله لتعرية الرواية الإسرائيلية المضللة ونقل الصورة الحقيقية عن مأساة الشعب الفلسطيني وحجم المجازر والدمار الذي تعرضت له غزة والتي ساهمت في تغيير مواقف بعض الدول الغربية. 

كما أثنت الحسنات على أهمية الدعم الإنساني والاغاثي والطبي الذي تنفذه القوات المسلحة الأردنية بتوجيهات من جلالة الملك ، مُمثلًا بالمُستشفى الميداني الأردني، الذي يُقدم المُساعدات الطبية والعلاجية للجرحى في غزة.

و ثمنت كذلك جهود سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، في الإشراف على تجهيز وإرسال المستشفى الميداني الأردني إلى غزة، وكذلك مشاركة الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني التي تحمل رتبة ملازم أول/طيار في سلاح الجو الملكي في إنزال جوي خامس لمواد طبية عاجلة في شمال غزة.

ودعت الحسنات إلى ضرورة تمتين الجبهة الداخلية  والتصدي لكل المؤامرات التي تستهدف أمن واستقرار الوطن، مؤكدة أهمية وحدة الصف والعمل على إبراز رسالة الأردن العروبية وارثه التاريخيّ وانصاف مواقفه التاريخية المشرفة التي سيخلدها التاريخ والدفاع عنها في جميع المنابر الاعلامية  وعدم السماح بالتشكيك .

واكدت  الحسنات أهمية دور الجامعات والشباب وفرسان التغيير  في مساندة المواقف الملكية في  الدفاع عن الحق الفلسطيني ودعم صمود الأهل في غزة.