داود حميدان -في مشهدٍ يملؤه الفخر والاعتزاز، امتزجت مشاعر الفرح بالدعوات الصادقة احتفالاً بتخرج الطالبة سلين الحواري من الأكاديمية الكبرى وفق النظام الأمريكي، في محطةٍ جديدة من مسيرتها العلمية التي تُوّجت بالنجاح والتفوق.
وبهذه المناسبة السعيدة، يتقدم الدكتور تحسين الشرادقة وعائلته الكريمة، وأبناؤه الأستاذ عدي الشرادقة، وداوود الشرادقة، والدكتور حمزة الشرادقة، والدكتور محمد الشرادقة، والدكتور براء الشرادقة، وعبدالله الشرادقة وعائلته، بأصدق مشاعر التهنئة والتبريك إلى الدكتور إبراهيم الحواري والأستاذة صفاء الشرادقة بمناسبة تخرج ابنتهما سلين، مؤكدين أن هذا الإنجاز ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد والمثابرة.
وأشار أفراد العائلة إلى أن لحظات التخرج تمثل قصة نجاح ملهمة، تعكس إصرار الأبناء ودعم الأسرة المتواصل لتحقيق الطموحات والأهداف، معربين عن سعادتهم بهذه المناسبة التي أدخلت الفرح إلى قلوب جميع أفراد العائلة والأصدقاء.
وسألوا المولى عز وجل أن يبارك لسلين هذا الإنجاز، وأن يوفقها في مسيرتها العلمية والعملية المقبلة، وأن يجعل النجاح والتفوق رفيق دربها في جميع مراحل حياتها، وأن تحقق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم أسرتها ووطنها.
وتبقى لحظات التخرج من أجمل المحطات التي تروي قصص الكفاح والنجاح، وتؤكد أن الاجتهاد والإرادة يصنعان مستقبلاً مشرقاً يستحق الاحتفاء.
ألف مبارك لسلين الحواري، ومبارك لأسرتها الكريمة هذا الإنجاز المميز، مع خالص الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح.