2026-01-13 - الثلاثاء
إقالة أم إستقالة؟ جدل إعلامي حول رحيل تشابي الونسو عن ريال مدريد nayrouz الفيصل الجربا يقيم وليمة غداء تكريمية لسفير المملكة العربية السعودية بحضور كبار الشخصيات في عمّان...صور nayrouz بلدية لواء الموقر تعلن فتح غرفة الطوارئ استعدادًا للحالة الجوية المتوقعة nayrouz بلدية حوض الديسة تطلق حملة نظافة مكثفة استعداداً للموسم السياحي...صور nayrouz البطوش يثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطلبة nayrouz رئيسة لجنة بلدية رحاب تتفقد المواطنين القاطنين بالمناطق المنخفضة والأودية ...صور nayrouz صلاح أسرع من ميسي ورونالدو في الوصول إلى المئوية الدولية nayrouz عاجل | رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم غدٍ إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات nayrouz أمانة عمّان ترفع جاهزيتها للتعامل مع الحالة الجوية المتوقعة nayrouz ريال مدريد يقيل المدرب تشافي ألونسو عقب خسارة كأس السوبر أمام برشلونة nayrouz الحديدي يهنئ ابن عمه أحمد الحديدي بمناقشة مشروعه في الأمن السيبراني nayrouz نيروز الإخبارية توثق سيرة الشيخ نايف حديثة الخريشا في سلسلة خاصة يرويها نجله طلال nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz جامعات تعلق الدوام وتؤجل الامتحانات بسبب الأحوال الجوية nayrouz تعليق دوام الطلبة في جامعة الزرقاء nayrouz مياه اليرموك : حققنا انجازات ملموسة وسنرفع رواتب الموظفين nayrouz الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سورية nayrouz تأجيل اختبار محاسب مساعد بوزارة الثقافة الثلاثاء nayrouz الوحدات ينهي عقد العماني المنذر العلوي nayrouz طقس العرب: الأمطار ستتواصل بين منتصف الليل وصباح الثلاثاء دون توقف nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

وفاة لينا الهاني بحادث مروع في الكويت

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



فارقت الفاشينيستا اللبنانية لينا الهاني، شقيقة الفنانة سارة الهاني الحياة، إثر حادث سير في الكويت، صباح الخميس.

وتوفيت لينا الهاني إثر اصطدام مركبتها بأخرى، حيث وصلت طواقم الإسعاف إلى مكان الحادث ونقلتها إلى أحد المستشفيات القريبة، إلا أن الأطباء أعلنوا وفاتها متأثرة بإصابات بالغة.

وكانت الفاشينيستا الراحلة قد نشرت قبل ساعات من الحادث المفجع، صورتين عبر خاصية ”ستوري" في حسابها بإنستغرام، حيث بدت خلالها بصحة جيدة وبملابس بيضاء، وأطلت في الصورة الثانية وهي داخل السيارة.

وكان بين آخر ما نشرته لينا عبر حسابها على موقع إنستغرام، والذي يتابعها عليه أكثر من 68 ألف شخص، صورة لها بإطلالة صيفية مُرتديةً فستانًا بطبعات ملونة، وعلَّقت: ”الحب أم السعادة؟ اختر".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع نبأ وفاة ”الهاني"، إذ عبر عدد من أصدقائها عن صدمتهم بعد تلقي الخبر.

وكتبت دلالي القبندي، ناعية صديقتها ”الهاني": ”كتير بحبك يا لينا ربي يرحمك ويغفرلك يالله شكثر كنتي طيبة وخلوقه والكل بحبك ، الله يصبر قلب بناتج يا حبيبتي مو قادر مخي يستوعب شلون بغمضة عين راحت لا حول ولا قوة إلا بالله"

وعلقت الفنانة الكويتية رونق: ”الله يرحمها ويغفر لها".

 

** ابنة لينا الهاني تنعاها بكلمات مؤثرة

ونعت ابنة الراحلة، ”ليا"، والدتها برسالة مؤثرة شاركتها عبر حسابها على "إنستغرام"، كتبت فيها: "أريد أن أخبركم جميعًا عن الملاك الذي طار إلى الجنة، ماما، أتمنى أن أتمكن من إرسال رسالة نصية إليك مرة أخيرة وأخبرك أنه يجب أن تكوني الأكثر فخرًا بنفسك. لأنك منحتني ولاميتا أسعد حياة وذكرى لأم مدهشة".

وتابعت: "أنتِ تعرفين أنك محبوبة من قبل الكثير من الناس. كنت أنتظر اللحظة التي أراك فيها وأعانقك مرة أخرى ولكن أعتقد أن الله كان لديه خطط أخرى ولا بأس بذلك .. ربما لم نتمكن من التعامل مع المسافة حتى جعل روحك أقرب إلى روحي ... أقرب ما يمكن أن تحصل عليه على الإطلاق".

وأضافت: "لقد كنتِ ملاكًا منذ اليوم الأول، ورأيتك تذرفين الدموع من أجلنا، وتعملين من أجلنا، وفي أسوأ أيامي، جلستِ ونمت بجواري".

وأوضحت أن والدتها الآن إلى جانب الله الرحيم والحنون، وأن هناك العديد من الأشخاص ممن سيعتنون بها وشقيقتها.

واختتمت منشورها: "فقط لأنك لست هنا جسديًا لا يعني شيئًا يا طفلتي، الآن استرخي وشاهديني أمضي في الحياة التي أعددتني لها لأنني أعرف أنك تشاهديني بابتسامة على وجهك".

ونعتها الإعلامية دانة الربيش: ”لينا الهاني في ذمة الله الله يرحمها و يغفر لها و يصبر أهلها و أحبابها".

وقالت خبيرة التجميل حصة: ”لاحول ولاقوة الا بالله لينا الهاني في ذمة الله يالله توني شايفتها من شهر الله يرحمها ويغفرلها طيبة القلب الله يمسح على قلوب بناتها واهلها".

وتعتبر لينا الهاني ناشطة ومؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وتهتم بأعمال شقيقتها النجمة اللبنانية، كما تدير متجر LUXURIA، وهي أم لفتاتين.