2026-01-11 - الأحد
الكالسيوم وصحة المرأة.. معدن أساسي يحمي العظام والقلب ويمنع الهشاشة nayrouz هل حلمت بأكل السمك مع الميت؟ اكتشف ما يخفيه لك هذا المنام nayrouz الصومال يحظر الطيران العسكري الإماراتي من أجوائه nayrouz السعودية تجدد دعمها لمؤسسات الدولة الشرعية في الصومال وترفض أي تقسيم لأراضيه nayrouz تفاصيل منخفض الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين nayrouz نيابة عن ترامب.. المبعوث الأميركي توم براك يبحث مع الشرع تطورات حلب ومستقبل المرحلة الانتقالية في سوريا nayrouz "نحن قادمون".. رسائل تهديد تثير الذعر في إسرائيل nayrouz “الكوكايين الوردي” يثير إنذارًا صحيًا في الولايات المتحدة مع تزايد الضبطيات والوفيات nayrouz ملك المغرب يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي nayrouz البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار nayrouz ترامب يوقع "أمرا تنفيذيا " بشأن نفط فنزويلا nayrouz النوايسة يكتب :"حين يُموَّل النفوذ وتُغلق الأبواب: رسالة في العدالة الغائبة" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان في مقابلة تلفزيونية تبث الاحد nayrouz الجزائر تودّع أمم إفريقيا ونيجيريا إلى نصف النهائي nayrouz افراح العبادي والدبيني بالأحساء ...صور nayrouz د. عامر الشمري يهنئ هادي المخلف بمناسبة زواج نجله ناصر nayrouz جامعة البحرين تمنح المهندسة نوف زهير العوامي درجة البكالوريوس في الهندسة الكيميائية nayrouz بلدية لواء الموقر تفتح باب التسجيل في حضانتها لأبناء الموظفين nayrouz رسالة إلى دولة رئيس الوزراء بشأن حقوق أبناء الطفيلة في الوظائف الحكومية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 8 كانون الثاني 2026 nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى المعلم أحمد علي سالم ابو سمره nayrouz وفاة الحاجة نفل محمد العنبر زوجه الحاج عبدالله الجهني. nayrouz وفاة العقيد القاضي العسكري موفق عيد الجبور nayrouz وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 7 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج حمد الحمد في الهفوف nayrouz وفاة نجل شقيقة الزميلة الإعلامية رانيا تادرس (صقر) nayrouz

تجمع ابناء قبيلة العدوان ينعون الشهيد الدلابيح ويعاهدون الملك والوطن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


( ولا تحسبن اللذين قتلوا في سبيل الله امواتا بل احياء عند ربهم يرزقون ) صدق الله العظيم

بكل مشاعر الاسى والحزن المشوب بالقلق على مآثر الاجداد والاباء في حماية الوطن وترابه والعرش ومليكه وامننا الوطني وقدسيته, ننعى في تجمع ابناء قبيلة العدوان الى الوطن وجلالة الملك, شهيد الواجب الوطني العقيد عبد الرزاق الدلابيح رحمه الله واسكنه فسيح جنانه وكتبه مع الشهداء والصديقين, الذي قضى على يد شذاذ الافاق والمجرمين والمخربين, واننا اذا نشاطر اهلنا في القبيلة المدرسة بني حسن عامة والدلابيح خاصة وذوي الشهيد واهل بيته, مؤكدين ومجددين  ما قاله سيدنا عبد الله الثاني حفظه الله في عزاء الشهيد, " فهذا ابني وابن كل الاردنيين", نعم يا جلالة الملك فهو ابن كل اردني واردنية رضعوا حب الوطن والانتماء الى ثراه والولاء الى العرش الهاشمي تحت قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وعضده سمو الامير الحسين بن عبد الله ولي العهد الامين.
اننا في تجمع ابناء قبيلة العدوان من نسغ هذا الوطن وترابه, نعلم اوجاع شعبنا الصادقة وحجم الاعباء التي تثقل كاهل المواطنين, لكننا نعلم ايضا ان هذا الوطن لا يخالف سائر الاقطار والبلدان في العالم, التي عانت وتعاني من تداعيات وباء كورونا وارتدادات الحرب الروسية الاوكرانية وظلال الخراب العربي, وهذا يستدعي وقفة وطنية شاملة ومراجعة عميقة لكل الازمات السياسية والاقتصادية والادارية, التي عانى منها وطننا, وهذا ما التقطه جلالة الملك عبد الله الثاني منذ بواكير نهاية الوباء اللعين, فأطلق العنان لتحديث الدولة بكل تفاصيلها, وسارت قاطرة التحديث السياسية على اكمل وجه, ودارت عجلة الرؤية الاقتصادية وتلمستا اول خطوات التحديث الاداري, لكن الازمة وتداعياتها وترحيل الازمات الذي اعتادته حكوماتنا, القى كل الازمات في حضن الدولة دفعة واحدة.
لكننا ندرك ايضا ان الاصلاح تدريجي, وبالطرق السلمية والمشروعة التي كفلها دستورنا الاردني, وما شهدناه في الايام الاخيرة يشي بأن ثمة اياد مدسوسة وعقول آسنة قد دخلت على خط الاوجاع الصادقة لقطاع حيوي هو قطاع النقل وما يتبعه من قطاعات, فكان الاعتداء الاثم على شهيدنا عبد الرزاق الدلابيح وعلى مؤسسات عامة وخاصة, مما يؤكد بيقين ان هذه الايادي مدفوعة ومدسوسة, ويجب بترها بدون رحمة او تردد, وبالتوازي نكمل مشروعنا الاصلاحي النهضوي, فلا يجوز ان نتلكا او نتأخر في المسير نحو رفاه المواطن وتحسين مستوى معيشته, ودون دعم اجهزتنا العسكرية والامنية والشرطية لن ننجح في ذلك ابدا لا سمح الله, لذلك ونحن نعزي الوطن في شهيده نشد على ايدي اجهزتنا العسكرية والامنية والشرطية, لملاحقة الجناة وتقديمهم الى القضاء العادل باسرع وقت ودعمهم في صون منجزنا الوطني, معاهدين الشعب والقائد على البقاء في خندق الوطن وخندق القيادة ما حيينا.
حمى الله الاردن وشعبه وقيادته الهاشمية تحت راية جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير الحسين بن عبد الله.
تجمع ابناء قبيلة العدوان...