2025-12-24 - الأربعاء
غنيمات تؤكد دور الدبلوماسية الثقافية خلال لقائها بالفنان المغربي محمد قرماد nayrouz اختتام بطولة الدوحة الدولية الخامسة لجمال الخيل العربية الأصيلة nayrouz قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل اقتحامها للمدن والبلدات في الضفة الغربية nayrouz الكونغو الديمقراطية تنتزع فوزا صعبا من بنين في أمم أفريقيا nayrouz امم افريقيا: السنغال تفرض هيمنتها وتهزم بوتسوانا بثلاثية nayrouz امم افريقيا: نيجيريا تفوز بصعوبة على تنزانيا nayrouz منى العمدة: «القمة» تجربة إعلامية غير مسبوقة لفهم سوق العقارات عربيًا وخليجيًا nayrouz الجبيهة يتفوق على الوحدات في دوري السلة nayrouz وزارة الداخلية الليبية تنعى وفاة رئيس الأركان العامة ومرافقيه في حادث طائرة nayrouz الدبيبة" يعلن وفاة رئيس الأركان الليبي محمد الحداد ومرافقيه في تحطم طائرة بأنقرة nayrouz صفقتان دفاعيتان من الدوري الإنجليزي لإنقاذ موسم برشلونة nayrouz الزيود تكتب العام يطوي صفحته… ونحن نعيد قراءة انفسنا nayrouz رونالدو يعود للمشاركة في دوري أبطال آسيا 2 ضد الزوراء nayrouz وفد من الأعيان يُشارك في اجتماعات الجمعية البرلمانية الآسيوية بقطر nayrouz الفيصلي يتجاوز الإنجليزية في دوري السلة nayrouz الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء nayrouz الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار nayrouz وقف العمل بنظام "الأوتوبارك" داخل مدينة الزرقاء nayrouz تسليم 10 مساكن لأسر عفيفة في البادية الشمالية الشرقية nayrouz تقرير: الموساد يختطف ضابطًا من جنسية عربية nayrouz
مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz في وداع قامة وطنية… الشيخ سيف الدين عبيدات سيرة عطاء لا تغيب nayrouz بني صخر تشيّع جثمان الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا (أبو زيد) في لواء الموقر...فيديو nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz الحاج عوده الله السمارت في ذمة الله nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لرحيل الحاج يوسف شحادة nayrouz وفاة الشيخ محمد نايف حديثه الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz

تجمع ابناء قبيلة العدوان ينعون الشهيد الدلابيح ويعاهدون الملك والوطن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


( ولا تحسبن اللذين قتلوا في سبيل الله امواتا بل احياء عند ربهم يرزقون ) صدق الله العظيم

بكل مشاعر الاسى والحزن المشوب بالقلق على مآثر الاجداد والاباء في حماية الوطن وترابه والعرش ومليكه وامننا الوطني وقدسيته, ننعى في تجمع ابناء قبيلة العدوان الى الوطن وجلالة الملك, شهيد الواجب الوطني العقيد عبد الرزاق الدلابيح رحمه الله واسكنه فسيح جنانه وكتبه مع الشهداء والصديقين, الذي قضى على يد شذاذ الافاق والمجرمين والمخربين, واننا اذا نشاطر اهلنا في القبيلة المدرسة بني حسن عامة والدلابيح خاصة وذوي الشهيد واهل بيته, مؤكدين ومجددين  ما قاله سيدنا عبد الله الثاني حفظه الله في عزاء الشهيد, " فهذا ابني وابن كل الاردنيين", نعم يا جلالة الملك فهو ابن كل اردني واردنية رضعوا حب الوطن والانتماء الى ثراه والولاء الى العرش الهاشمي تحت قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وعضده سمو الامير الحسين بن عبد الله ولي العهد الامين.
اننا في تجمع ابناء قبيلة العدوان من نسغ هذا الوطن وترابه, نعلم اوجاع شعبنا الصادقة وحجم الاعباء التي تثقل كاهل المواطنين, لكننا نعلم ايضا ان هذا الوطن لا يخالف سائر الاقطار والبلدان في العالم, التي عانت وتعاني من تداعيات وباء كورونا وارتدادات الحرب الروسية الاوكرانية وظلال الخراب العربي, وهذا يستدعي وقفة وطنية شاملة ومراجعة عميقة لكل الازمات السياسية والاقتصادية والادارية, التي عانى منها وطننا, وهذا ما التقطه جلالة الملك عبد الله الثاني منذ بواكير نهاية الوباء اللعين, فأطلق العنان لتحديث الدولة بكل تفاصيلها, وسارت قاطرة التحديث السياسية على اكمل وجه, ودارت عجلة الرؤية الاقتصادية وتلمستا اول خطوات التحديث الاداري, لكن الازمة وتداعياتها وترحيل الازمات الذي اعتادته حكوماتنا, القى كل الازمات في حضن الدولة دفعة واحدة.
لكننا ندرك ايضا ان الاصلاح تدريجي, وبالطرق السلمية والمشروعة التي كفلها دستورنا الاردني, وما شهدناه في الايام الاخيرة يشي بأن ثمة اياد مدسوسة وعقول آسنة قد دخلت على خط الاوجاع الصادقة لقطاع حيوي هو قطاع النقل وما يتبعه من قطاعات, فكان الاعتداء الاثم على شهيدنا عبد الرزاق الدلابيح وعلى مؤسسات عامة وخاصة, مما يؤكد بيقين ان هذه الايادي مدفوعة ومدسوسة, ويجب بترها بدون رحمة او تردد, وبالتوازي نكمل مشروعنا الاصلاحي النهضوي, فلا يجوز ان نتلكا او نتأخر في المسير نحو رفاه المواطن وتحسين مستوى معيشته, ودون دعم اجهزتنا العسكرية والامنية والشرطية لن ننجح في ذلك ابدا لا سمح الله, لذلك ونحن نعزي الوطن في شهيده نشد على ايدي اجهزتنا العسكرية والامنية والشرطية, لملاحقة الجناة وتقديمهم الى القضاء العادل باسرع وقت ودعمهم في صون منجزنا الوطني, معاهدين الشعب والقائد على البقاء في خندق الوطن وخندق القيادة ما حيينا.
حمى الله الاردن وشعبه وقيادته الهاشمية تحت راية جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير الحسين بن عبد الله.
تجمع ابناء قبيلة العدوان...