عُقد اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن إربد الغربي، وتم مناقشة أبرز المواضيع التي تهم منطقة الإختصاص، وقام رئيس المركز وأعضاء المجلس بزراعة الأشجار داخل ساحات المركز، بمناسبة يوم الشجرة.
وفي سياقٍ آخر عقدت الشرطة المجتمعية محاضرة حول التوعية المرورية في مركز سال القراني، لعدد من الطلبة وأبناء المجتمع المحلي.
** مديرية شرطة المفرق
نفذت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة المفرق محاضرة توعوية حول آفة المخدرات في مديرية تربية قصبة محافظة المفرق.
وفي ذات السياق تم رفع يافطات وبوسترات تحذيرية من آفة المخدرات بالتعاون مع أبناء المجتمع المحلي في قضاء الخالديه.
وقامت الشرطة المجتمعية وأعضاء المجلس الأمني بمتابعة توصيات إجتماع المجلس من خلال زيارة مركز صحي رحاب والالتقاء بمدير المركز الصحي.
** مديرية شرطة لواء الرمثا
افتتحت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة لواء الرمثا دورة أصدقاء الأمن العام ضمن مشروع بنيان٢ في المركز الوطني للبحوث الزراعية.
وقامت الشرطة المجتمعية بوضع بوسترات تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي وكيفية التسجيل بها في عدد من الدوائر الحكومية والمراكز الشبابية.
** مديرية شرطة جرش
بحضور محافظ جرش، وأمين عام وزارة الشباب، شاركت الشرطة المجتمعية في اللقاء الذي أقامته جامعة جرش الأهلية داخل الجامعة، الذي ضم مدراء دوائر حكومية وأهلية ورؤساء جمعيات خيرية وعدد من أبناء المجتمع المحلي للتعريف بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي.
وشاركت الشرطة المجتمعية في مركز أمن سوف بكرنفال الشتاء التنموي متعدد المنافع، والمُنظم من قبل فريق العطاء التنفيذي التطوعي، وفريق نهضة شباب، ونادي الأقصى الرياضي، وتخلل الكرنفال، عرض أعمال صنعت بأيدي شبابية أنشطة ترفيهية للأطفال فاقدي السند (الأيتام)، ورسم على الوجوه، وتقديم هدايا.
وعقدت الشرطة المجتمعية محاضرة حول التوعية المرورية، لعدد من سيدات المجتمع المحلي في جمعية سيدات جرش الخيرية.
** مديرية شرطة غرب إربد
شارك متصرف لواء الكورة والشرطة المجتمعية في مديرية شرطة غرب إربد في الورشة التعريفية حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، المنعقدة في مركز شابات الكورة، بحضور عدد من مدراء الدوائر الحكومية في اللواء.