2025-12-18 - الخميس
تهنئة بمناسبة صدور الكتاب الثالث للدكتورة نوال نصير nayrouz خريسات يكتب صاحبة الجلالة اللغة العربية . nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz البادي يكتب لا.. للرطانه" nayrouz إصابة بالغة لسائق بتدهور صهريج ديزل على الطريق الصحراوي nayrouz حفل تخريج دورات تدريبية في معهد الملك عبدالله الثاني التدريبي للأمن العام nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz توصيات اللجنة المالية في الأعيان بشأن الموازنة العامة nayrouz بحث التعاون بين البلقاء التطبيقية والكهرباء الأردنية nayrouz الأعيان يستمع لتقرير لجنته المالية حول الموازنة nayrouz التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إقامة مباراة كرة قدم عام 1928 nayrouz البرد القارس يودي بحياة رضيع في خان يونس nayrouz بدء الاختبارات النهائية في المدارس الحكومية للفصل الأول nayrouz أسعار الذهب في الأردن الخميس nayrouz واشنطن تبيع لتايوان أسلحة بقيمة 11.1 مليار دولار nayrouz الحواتمة يكتب النشامى لا يلعبون كرة… بل يصنعون تاريخ الأردن. nayrouz تقرير دولي: الاقتصاد الأردني يشهد تحسنًا في وتيرة النمو nayrouz ابو رمان وفريحات يطمئنان على صحة نعيمات بعد نجاح عمليته الجراحية nayrouz الملكية تسير 11 رحلة إلى قطر على متنها ألفا راكب لمساندة منتخب النشامى nayrouz صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 nayrouz
حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz وفاة الحاج سمير توفيق الشاويش مالك مطعم أبو توفيق في سحاب nayrouz الخريشا تعزي أسرة العفيشات والأسرة التربوية بوفاة والد الزميل أحمد العفيشات nayrouz وفيات الاردن ليوم الاثنين الموافق 15-12-2025 nayrouz الخريشا يعزي عشيرة القصاب بوفاة الحاجة أم علي رشدة غثوان nayrouz حزب البناء الوطني فرع عجلون ينعى وفاة الشاب غازي القضاه nayrouz وفاة الشاب غازي علي عبدالرحمن القضاة. nayrouz وفاة الحاج عبدالرزاق حسين الحياري "أبو أشرف " nayrouz حادث مأساوي على طريق جابر يودي بحياة ملازمين اثنين nayrouz وفاة الملازمين جعفر الغزالي وإسلام صبيحات إثر حادث سير مؤسف nayrouz

الهاشمية توقع مذكرتي تفاهم لتعزيز التعاون مع قطاعي الصناعة والأعمال

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

 وقعت الجامعة الهاشمية مذكرتي تفاهم بين شركة المجتمع العلمي الأردني للبحث والتطوير والتصميم الصناعي، وشركة ماس الصافي لصناعة الالبسة، وقعها من جانب الجامعة نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عوني اطرادات، ومن جانب شركة المجتمع العلمي الأردني مديرها التنفيذي المهندس محمد مصطفى، كما وقع المذكرة الثانية عن شركة ماس الصافي المدير التنفيذي للمنطقة السيد (ديلانثا جاياراتني)، بهدف تعزيز التعاون مع قطاعي الصناعة والأعمال بحضور نواب ومساعدي عميد كلية الهندسة وعدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية.

واشتملت بنود مذكرتي التفاهم على المشاركة في النشاطات العلمية والمؤتمرات والندوات وورش العمل والبرامج التدريبية والزيارات الميدانية ولجان التحكيم والمشاركة في معارض التوظيف، والتدريب الميداني لطلبة كلية الهندسة في كافة التخصصات الهندسية في مجال الاستشارات ومجالات إجراء الابحاث والدراسات العلمية وتبادل الخبرات بين الجانبين، وإعطاء الأولوية في التوظيف لخريجين الجامعة المتميزين، وتسهيل مهمة طلاب مشاريع التخرج من طلبة كلية الهندسة التي تتطلب إمكانية تقديم كافة الخدمات والتسهيلات لمتطلبات المشاريع، والتعاون لدعم برنامج تدريب المنظمة العالمية لتبادل الطلبة للخبـــرة الفنيـة الأردن (الأياستا) لتوفير فرص تدريبية.

وأكد الأستاذ الدكتور اطرادات خلال توقيع المذكرتين على أن الجامعة تعمل بشكل دؤوب على بذل كافة الجهود وتذليل العقبات لدعم الطلبة ورفع كفاءتهم وتجهيزهم لأسواق العمل المختلفة محلياً وإقليمياً وعالمياً، مبيناً بأن الجامعة تسعد بتوقيع مذكرتي تفاهم مع شركتين لهما باع طويل في مجال الدراسات والبحث والتطوير والتصميم الهندسي في القطاع الصناعي بالإضافة إلى مجال الاختبارات الهندسية التصميمية وفقاً لمعايير الجودة والمصداقية، مؤكداً بأن هذه الشراكة ستشكل توأمة حقيقية لزيادة أواصر التعاون وفتح آفاق تعاون جديدة في مجالات جديدة للارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي.

وأشار أيضا الأستاذ الدكتور اطرادات إلى أن كلية الهندسة في الجامعة الهاشمية بأقسامها المختلفة وكوادرها الأكاديمية وما تملكه من مختبرات تدريسية وبحثية تسعى الى التشاركية مع مؤسسات المجتمع المدني وإلى تعزيز التعاون مع قطاعي الصناعة والأعمال داخل وخارج المملكة ، كما أنها تسعى إلى ربط المخرجات التعليمية مع الجانب العملي وتسعى إلى التشغيل والاستثمار الكفؤ لتجهيزاتها المخبرية وكوادرها من ذوي الخبرة والمعرفة.