وجود مندوب شركة التأمين في جاهةعطوة الإعتراف بحوادث السير ضرورة مُلحَّة
نيروز الاخبارية: أكرم جروان
للتخفيف عن الناس ، غدَا وجود مندوب شركة التأمين في جاهة عطوة الإعتراف مهماً، حيث بوجوده لا ضرورة لوجود كفيل وفا ، وبذلك ستكون معاملة علاج المصاب مباشرة ما بين شركة التأمين والمستشفى بدون إبتزاز المتسبب بالحادث وأهله في دفع العلاجات اللازمة وغير اللازمة للمصاب !!!.
نعلم أن بعض حوادث السير يتكلَّف المتسبب عشرات الألوف في علاج المصاب !!، والظاهر أن البعض يتخذ من ذلك مصدر إستغناء !!، وهذا حرام في شرع الله، ومن هنا، جاءت الفكرة للتخفيف عن الناس في مصائبها.
ووجود مندوب شركة التأمين ينهي هذه المشاكل التي يُعاني منها الناس كثيراً.
حتى أن مصاريف العلاج تكون أقل لوجود إلتزام بقيمة معاينة المريض من قبل الطبيب تختلف عن القيمة ما بين المواطن والطبيب !!!، وكذلك ثمن العلاج وأجرة العملية !!!.
قد أرهقت حوادث السير الناس ، وأصبح الفرد إذا صار معه حادث يتمنَّى وفاة المصاب ولا علاجه !!!، لذلك، من الضروري جداً وجود مندوب شركة التأمين مع جاهة عطوة الإعتراف في حوادث السير ، للإلتزام المباشر ما بين شركة التأمين والمستشفى في حالة العلاج، ودفع قيمة التأمين للورثة في حالة الوفاة بدلاً من القضايا التي تستمر لسنوات طويلة !!!!!!.