2026-05-15 - الجمعة
البخيت الفايز يشيد بموقف العزازمة في العفو والتنازل عن الحقوق إثر حادثة وفاة ابنهم nayrouz الجبور يهنئ عميد الجمارك زياد الدمانية بتخرج ابنته من كلية الأميرة منى للتمريض nayrouz ريال مدريد يدرس اجراءات صارمة لإعادة الانضباط داخل غرفة الملابس nayrouz العطية يفرض هيمنته على رالي الأردن ويتصدر بفارق مريح nayrouz عجلون تتألق بربيعها وتستقطب الزوار بأجوائها الطبيعية nayrouz الفايز يبارك للسحيم بتخريج الضابطين سامر ومحمد السحيم nayrouz نسوفر يحض اوسيمين على ترك غلطة سراي لنادٍ ينافس في دوري الأبطال nayrouz مورينيو ينفي مفاوضات ريال مدريد: مستقبلي يُحسم الأسبوع المقبل nayrouz الرقاد يلتقي اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين...صور nayrouz عباس في ذكرى النكبة: ستبقى قضية فلسطين الامتحان الأكبر للمنظومة الدولية ومصداقيتها nayrouz أمين عام وزارة الصحة يتفقد جاهزية الخدمات في مدينة الحجاج nayrouz البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج nayrouz يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة "زين كاش" التجارية nayrouz الأردن ولاتفيا يبحثان آليات تطوير التعاون في عدة قطاعات حيوية nayrouz البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية مناسك الحج nayrouz الأمير فيصل بن الحسين يتابع فعاليات اليوم الثاني من رالي الأردن الدولي nayrouz انطلاق مسير الثورة العربية الكبرى في العقبة nayrouz مسيرة حاشدة في عمان دعما للشعب الفلسطيني في ذكرى النكبة nayrouz الجيش الإسرائيلي: مقتل جندي في معركة في جنوب لبنان nayrouz الأمير الحسن يؤكد أهمية القدس بوصفها مسؤولية إنسانية وروحية مشتركة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz

الذكرى السنوية الأولى… للمرحوم عبدالحليم عواد الناصر المناصير "أبو صالح"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

هاني المناصير 

في مثل هذا اليوم، نستذكر رجلاً من رجال الخير والإصلاح، الرجل الذي أحب الحياة وعاشها بالعطاء والتواضع، المرحوم عبدالحليم عواد الناصر المناصير "أبو صالح"، الذي ترك بصمة واضحة في خدمة وطنه ومجتمعه، وبقي اسمه حاضراً في قلوب كل من عرفه.

المرحوم من خوالي الراشد كرام الناس، ووالدته من العبود أبناء عمومتي. هذه الروابط العائلية العميقة كانت سبباً في محبتي الكبيرة له واعتزازي به، فهي تمثل صلة دم قوية ومحبة ممتدة عبر الأجيال، وقد جعلت من علاقتنا أكثر دفئاً واحتراماً. لقد كان دائم الحرص على الحفاظ على هذه الروابط، مما عزز قيم التضامن والألفة بين العائلات، وجعل حضوره محبباً لدى عائلتنا، وجعل من هذه الصلة سبباً إضافياً لتقديري واحترامي للمرحوم.

كان ابا صالح ودوداً ومحبوباً بين الجميع، يتميز بالكرم واللطف والتواضع، حاضراً في كل مناسبة، يشارك الناس أفراحهم وأتراحهم، ويسعى دائماً لإصلاح ذات البين وجمع القلوب. عرف بالأمانة والصدق وحسن المعاملة، وكان مثالاً للرجل الذي يجمع بين الحكمة والرحمة، مما أكسبه احترام وتقدير كل من تعامل معه.

لقد عاش "أبا صالح" حياته بكرامة وتواضع، ولم يكن يسعى للظهور أو للتقدير، بل كان يعمل بصمت وأمانة من أجل خدمة الناس والوطن. امتدت مسيرته المهنية في وزارة الداخلية لسنوات طويلة، تقلد خلالها عدة مواقع إدارية مهمة، من بينها منصب مدير ناحية، مدير قضاء، ومتصرف في عدة محافظات، حيث عرف بالجدية والحرص على أداء واجبه على أكمل وجه، محافظاً على نزاهة عمله وسمعته الطيبة بين زملائه والمجتمع المحلي.

لم يكن المرحوم مجرد إداري ناجح، بل كان رجل إصلاح وساعياً للخير. عرف بين العائلات بجهوده في تقريب وجهات النظر وحل الخلافات بالحكمة، وكان حاضراً في كل مناسبة، يشارك الناس أفراحهم ويواسيهم في أتراحهم، يبذل جهده ووقته لمساعدة كل محتاج دون تردد.

ترك المرحوم إرثاً من المحبة والاحترام، جسده أبناؤه وأحفاده وذويه وكل من عرفه، وبقي اسمه حاضراً في الأحاديث الطيبة والذكريات الجميلة التي تجمع بين التواضع والهيبة والكرم.

رحم الله المرحوم عبدالحليم عواد الناصر المناصير، وجعل قبره نوراً وطمأنينة، وجعل سيرته الطيبة صدقة جارية تستمر في حياة أبنائه وأهله، وبارك الله في أبنائه الذين حملوا عن والدهم قيمه ومبادئه، وواصلوا إرثه في العطاء والخير.

توفي المرحوم في 9 ديسمبر 2024م، وصلي عليه في مسجد عمر بن الخطاب – مرج الحمام، ووري الثرى في مقبرة العائلة في وادي الشتاء التي احبها.

رحم الله عبدالحليم عواد الناصر المناصير، وجعل ما قدمه في ميزان حسناته، وسيرته نوراً يضيء في قلوب من عرفوه وأحبوه، لتبقى ذكراه مثالًا حياً في العطاء والنخوة والوفاء، ودرساً لكل من يسعى لخدمة وطنه ومجتمعه.